发新话题

双鱼女如何获得处女男的再次青睐? 热贴

头像
易儿1978  初级会员   发表于:2008-05-17 00:34   只看该作者
发帖 45    精华:1   注册时间:2008-4-21    发短消息        

1楼
该帖被浏览  115,554 次,回复 128 次

我是双鱼女,对方是处女男,但我们不是恋人。
    两年前,我们在一次公务旅行中认识。我很相信缘分,不知为什么,也许两人之间的气场很相投吧,当时在众多人中我一眼就对他有好感,尽管他不是帅哥(如果是相亲,我肯定会很快PASS掉的)。旅行回来后,一位两人都互相认识的同事来告诉我,他竟然也对我有好感,于是我们就在QQ上聊天,我们都共同讨厌旅行团队中的一个人,都不喜欢很俗气很世俗的人事物。

直到很快的,他发来一封表白信。收到表白信之后,我开始退缩了,不知道为什么,就是感觉很矛盾,可能因为年龄问题(他比我小几个月),更可能是外形问题(他不是太高),总之,我退缩了,回了一封信,很婉转地拒绝了他,表示两人继续做朋友。
    两年来,我们仅仅通过QQ、电话保持着偶尔的、淡淡的联系,但是各自都继续走着各自的感情寻找道路。两年内,我接触了不少人,基本通过相亲介绍,但常常因为没有感觉,很难投入感情,所以总是不了了之,已迅速失败而告终。

令我奇怪的是,当相亲惨遭失败的时候,当工作上碰到郁闷的时候,我都会想起这位处女男(我没有几个要好的男性朋友),甚至会想跟他联系,想和他倾诉;当然,他也会告诉我他的一些情况,包括他交往过的一位女孩。尽管我们没有交往,但是每次和他聊天,我都感觉自在舒服,没有丝毫戒心,而和相亲介绍的人相处是绝对没有此种感觉的。我想,正如他所说的,我可能真的不适合与相亲的人谈感情,而应该在熟识的人中谈。

近日,得知他现在没有正在交往的对象,而我也刚刚接触了两个相亲对象,一个巨俗无比一次PASS掉,另一个素质不错但我没有感觉。我又想起了他,向他倾诉。甚至我们两年来没有见过面,我已经萌生希望和他交往的念头了!

于是,一反我平日被动的个性,我开始频繁上QQ主动找他聊天,找话题和他聊,并暗示有空出来见面吃饭玩什么的。每次他都会回应我,可是我觉得他并不主动,甚至回复我的话题时似乎有点淡漠。之后我们本来有两次可以见面的机会,一次他主动,可是因为我加班,另一次我主动,可是因为他说有事,因而错过了见面的机会,所以这段时间我们都还没有见过面。
    其实,我并不清楚我是否真的喜欢他?更不清楚,两年未接触,尤其当年我还拒绝了他,现在的他是否对我还有好感?

下一步,我该怎么办呢?

本帖最近评分记录
  • 木之光535426484木之光535426484 威望 +5 双鱼和处女的一大问题。好好思考! 2013-8-26 17:15
  • 木之光535426484木之光535426484 金钱 +10 双鱼和处女的一大问题。好好思考! 2013-8-26 17:15

头像
vivian天秤  初级会员   发表于:2008-05-17 16:12   只看该作者
发帖 193    精华:0   注册时间:2007-11-7    发短消息        

2楼

RE:双鱼女如何获得处女男的再次青睐?

这么麻烦啊,,不知道啊,,再试探下看情况吧,,,,再行动~~·
头像
易儿1978  初级会员   发表于:2008-05-19 21:28   只看该作者
发帖 45    精华:1   注册时间:2008-4-21    发短消息        

3楼

我也知道很麻烦。可是我想如果不试试,我想会影响我将来的感情生活道路的。但是,以我的性格,还真不知道怎么痛快得做好。
头像
彼得玛勒格  高级会员   发表于:2008-05-21 17:10   只看该作者
发帖 1735    精华:0   注册时间:2008-3-27    发短消息        

4楼

2年了。真不容易啊,总要有个人先开口的,不会是楼主你吧。
头像
dongyue0827  初级会员   发表于:2008-05-21 19:26   只看该作者
发帖 55    精华:0   注册时间:2008-5-19    发短消息        

5楼

哎~· 我就是一个处女男。我跟你经历差不多呀! 我认识一个双鱼女 比我大。我喜欢上了她 表白后 失败了。跟你的情况差不多 那个双鱼女 也是总想找我倾诉困惑。 其实我告诉你处女男的心里想法吧。 我觉得应该是 很沉重又很轻松的那种。对交往不交往来说对他已经不是很重要了。其实他也不清楚是否可以跟你交往下去。这个问题还是留给处处男来做决定吧。我怕你的开口 会把他吓倒 可能他会逃避一段时间来考虑清楚。你不如让他慢慢察觉你对他的好。
完美生活200612  高级会员   发表于:2008-05-21 21:01   只看该作者
发帖 3345    精华:2   注册时间:2006-12-4    发短消息        

6楼

被吓跑的,往往是那个自以为爱对方爱得多的人。
头像
易儿1978  初级会员   发表于:2008-05-21 22:11   只看该作者

7楼

RE:RE:双鱼女如何获得处女男的再次青睐?

引用:

dongyue0827 在2008-05-21 19:26:08 写道(原帖):
哎~· 我就是一个处女男。我跟你经历差不多呀! 我认识一个双鱼女 比我大。我喜欢上了她 表白后 失败了。跟你的情况差不多 那个双鱼女 也是总想找我倾诉困惑。 其实我告诉你处女男的心里想法吧。 我觉得应该是 很沉重又很轻松的那种。对交往不交往来说对他已经不是很重要了。其实他也不清楚是否可以跟你交往下去。这个问题还是留给处处男来做决定吧。我怕你的开口 会把他吓倒 可能他会逃避一段时间来考虑清楚。你不如让他慢慢察觉你对他的好。

朋友也有这么巧的事情?对那个女生,你肯定很郁闷吧!

什么叫沉重又轻松的感觉?曾经喜欢却被拒绝的女生主动找你倾诉,你觉得是个负担,但同时你又感觉很爽,是这样的感觉吗?

我不知道对对方是什么感觉,但是我想,如果不尝试,可能会对自己将来的感情道路有影响。不过,天生的矜持和理智告诉我,我是不会主动的。也许就这么淡淡而去吧,或许对方也会这么想的。你说呢?

头像
易儿1978  初级会员   发表于:2008-05-21 22:33   只看该作者

8楼

RE:RE:双鱼女如何获得处女男的再次青睐?

引用:

彼得玛勒格 在2008-05-21 17:10:32 写道(原帖):
2年了。真不容易啊,总要有个人先开口的,不会是楼主你吧。

我和你想的是一样的。可我不知道对方到底是什么心理和感觉,我没有点破,但是较往常已经十分主动地找他聊QQ了,不知道他是否已经察觉?可是他没有做过多额外的回应,是不是表示他已经对我没有什么感觉了?所以,我想,我不会主动开口表白了吧。

头像
彼得玛勒格  高级会员   发表于:2008-05-22 01:12   只看该作者
发帖 1735    精华:0   注册时间:2008-3-27    发短消息        

9楼

不要轻易表白,会让你越陷越深,你会很被动的。
头像
拐角的爱情0793  高级会员   发表于:2008-05-22 09:22   只看该作者
发帖 1584    精华:0   注册时间:2008-3-10    发短消息        

10楼

先拉出来见见面

做好心理准备
因为他的外型可能再次让你退缩
再伤人家可不厚道!

在一起二年了
应该还是相互了解的!!
如果能在一起
我想你们会是很让羡慕的一对!

对于QQ上
不要急于试探他对你如何
因为
最差的结果是
你们是朋友,曾经是最好的!

觉得你们能成功!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码