发新话题

与白羊女生交往的终极意见((白羊论坛最后一贴)) 热贴

头像
luxp0118  初级会员   发表于:2009-03-21 11:25   只看该作者
发帖 384    精华:0   注册时间:2004-7-15    发短消息        

41楼

RE:与白羊女生交往的终极意见((白羊论坛最后一贴))

THX~
雪儿baby_330  金牌会员   发表于:2009-03-21 13:17   只看该作者
发帖 5032    精华:5   注册时间:2007-9-24    发短消息        

42楼

其实大家也不必反应太过强烈啊...

认真看帖的都不难发现,LZ并不止是针对白羊女而写的分析,他多次提到:追其他女生也是如此.

说白了只是给男生们泡妞支招,拿白羊女来做实例罢了.

不过确实只能做参考,不可迷信.不然白羊女压根不吃这一套
头像
siminison  新手上路   发表于:2009-04-06 21:50   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2007-2-24    发短消息        

43楼

丫的  我烦死你们了  我跟你说实话 丫 我和我朋友玩了好几个白羊女了 当然我就玩一个 我在也不想玩白羊了 而且你说的那哪是白羊啊 那不是丫的事精吗 那多事 要是能找到男朋友 我死给你们看 除非真的煞笔才看上有以上特点的人 你们别忘了 唯物主义是环境决定了一切 别被星座的暗示心理而误导了 你就是你自己  勇敢做自己 你要是不看那那些 你就是你自己 但你看了 觉得很对 你就产生了顺向心理 觉得自己就该是那样 然后就朝着那方面改变了  我不信你与贝克汉姆谢霆锋或古天乐谈恋爱 你该拽你所说的其中一条性格 所以 别装了 做自己吧 我也不是巨蟹 我只是巨蟹座的
laj420  新手上路   发表于:2009-04-07 20:21   只看该作者
发帖 106    精华:0   注册时间:2008-4-26    发短消息        

44楼

好文,顶起!!
头像
ping0358  新手上路   发表于:2009-04-09 01:07   只看该作者
发帖 88    精华:0   注册时间:2005-7-9    发短消息        

45楼

^^ me too~
雪儿baby_330  金牌会员   发表于:2009-04-09 01:31   只看该作者
发帖 5032    精华:5   注册时间:2007-9-24    发短消息        

46楼

RE:RE:与白羊女生交往的终极意见((白羊论坛最后一贴))

引用:

siminison 在2009-04-06 21:50:29 写道(与白羊女生交往的终极意见((白羊论坛最后一贴))):
丫的  我烦死你们了  我跟你说实话 丫 我和我朋友玩了好几个白羊女了 当然我就玩一个 我在也不想玩白羊了 而且你说的那哪是白羊啊 那不是丫的事精吗 那多事 要是能找到男朋友 我死给你们看 除非真的煞笔才看上有以上特点的人 你们别忘了 唯物主义是环境决定了一切 别被星座的暗示心理而误导了 你就是你自己  勇敢做自己 你要

看这位仁兄毫无逻辑的表达文字,就知道你一定是深受白羊女生折磨过,而且受伤惨重的那种...

精神上同情你,但是行动上极度鄙视你!

搞不定白羊妞不是你的错,但是因为搞不定就对白羊女生如此这般颇多微词就是你的不对!

收拾好自己的心情,沉淀好自己的情绪,白羊宫还是欢迎你来灌水顶贴的...

另外,祝福你能尽快走出白羊妞的阴影,开始新的生活~~~~~~

停止你的怨念吧!不然你再怎么发飙,对于羊妞来说都是无关痛痒的.

何必给自己制造那么多的不幸呢?矫情给谁看呢...

头像
路过领听羊羊  金牌会员   发表于:2009-04-09 21:17   只看该作者
发帖 6021    精华:1   注册时间:2009-4-7    发短消息        

47楼

追求白羊女还要为装和讲技巧吗?胡说!!!以她们敏感的直觉,老早就看出你的虚伪了。只是要看她们爱不爱你。爱你就包容你,不爱你就把你甩在一边。所以追求BY女就做回自己吧...
头像
bage_007  高级会员   发表于:2009-04-16 21:40   只看该作者
发帖 1282    精华:1   注册时间:2004-8-11    发短消息        

48楼

摆脱你不要自以为是好不好我承认我曾经确实被白羊拒绝过但我不只和一个白羊交往过  呵呵  我也祝福你尽早 走出自己的世界别那么不知所以 伤害? 呵呵 白羊从来就不缺少伤害 你自己最清楚
头像
白羊中的眠羊  初级会员   发表于:2009-04-16 22:21   只看该作者
发帖 299    精华:0   注册时间:2009-4-14    发短消息        

49楼

想追白羊MM最好还是真的是带上诚意吧,白羊MM不是笨蛋,如果假情假意,就算演技再高,也早晚会看出破绽的,那时候的你就准备接受教训吧,面对耍自己的人,可是不会嘴下留情,甚至动手。另外如果羊MM对你真的一点意思也没有,你死缠烂打也没用,甚至起到反效果,趁早放弃。
头像
1544857732(wap)  新手上路   发表于:2010-01-22 00:34   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2010-1-17    发短消息        

50楼

Re:与白羊女生交往的终极意见((白羊论坛最后一贴))

分析的挺好的,和我接触的白羊女差不多!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码