发新话题

魔羯男的性爱世界 热贴

头像
mj721224  中级会员   发表于:2008-05-22 14:42   只看该作者
发帖 40    精华:1   注册时间:2008-5-22    发短消息        

1楼
该帖被浏览  763,145 次,回复 447 次

看到有MM很真实的写出了魔女的性爱特征,却一直无人说一说MJ男的,我来说说我身边的这个魔男,前提是我们彼此相爱,先爱后性。我们分别两地,平均一月见一次。因此,每一次都很珍惜。
        每次分别重逢,他打开门,我都不敢正视他,自顾自走进房间坐下。他会站到我身边,拉起我,把我抱入怀中,很轻柔的说:“宝贝,我想你了。”不等我回应,他的唇就会紧紧贴过来,特别喜欢被他吻的感觉,法式热吻,舌与唇交织在一起,心都要被他融化了。激吻过后,他会拥我坐在床边,很认真又笨手笨脚的脱掉我的鞋子,丝袜。
        他把这一段激情叫做热身,我们通常这时都会上身穿戴整齐,他一边吻着一边就进入了。有力的冲击让我忍不住紧紧抓住他,配合他摇动着,喘息着叫着他的名字。有时,他甚至一边起起伏伏,一边特男人的脱掉自己的上衣,又来脱我的。MJ的持久力极强,几十分钟的热身我已高潮了两三次,他却可以控制住自己,不让最后那一刻爆发。
       接着,他要休息一下,有时是抽支烟,再小睡片刻。最喜欢这时依偎着他,听他的心跳,听他均匀的呼吸,觉得自己是世界上最幸福的女人。有时他会拥着我,彼此温柔的诉说着想念之情。
之后,我们会去冲澡,把身体的每一寸肌肤很清爽的奉献给对方。我们会亲吻彼此的私密处,他喜欢用舌一点点向下试探,直到我洪水泛滥。我喜欢用嘴让他藏在黑森林中的小树迅速拔地而起。中戏才刚刚开始,他会变换几种姿势,每一番进攻,他都是不知疲倦的勇士,我总是彻底的被他征服,直到我欲生欲死的泪流满面,呻吟着求他停下,他才会让最后一刻到来。
MJ绝不会完事后对你不理不睬,他会安抚着我问我刚才的感受,只是我被他带着在天空飞的太久,早已无力说些什么。他曾经说过,他也经历过没有感情的性,和有爱为基础的无法比拟。我不知在他心里,两者的区别在哪,只知道对我他给的很完美。
MJ的性爱狂野持久,让人欲罢不能。唯一的缺点是:几次之后,你会觉得再也不愿离开他了。

天在水一方26  高级会员   发表于:2008-05-22 15:05   只看该作者
发帖 1716    精华:1   注册时间:2008-2-18    发短消息        

2楼

RE:魔羯男的性爱世界

汗水~汗水~沙发,沙发...我代我的魔羯抢个沙发...学习下。魔羯GG都狂爱性....
头像
yang830104  新手上路   发表于:2008-05-22 22:21   只看该作者
发帖 162    精华:0   注册时间:2005-9-28    发短消息        

3楼

............
这个描述的  囧
头像
mj721224  中级会员   发表于:2008-05-23 09:56   只看该作者
发帖 40    精华:1   注册时间:2008-5-22    发短消息        

4楼

发这个贴是因为觉得MJ很神奇,有次和一女友说到MJ的性爱,碰巧她的男友也是MJ,在这方面两人有着惊人的相似.所以想问问其他魔男,是否都是如此.
我无法描述他的真实感受,只能以我的体会去陈述.如果大家觉得有什么不妥,请包涵.
kissmop  高级会员   发表于:2008-05-23 10:36   只看该作者
发帖 2091    精华:0   注册时间:2007-6-2    发短消息        

5楼

稀饭啊~~又是一好文~~
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2008-05-23 11:09   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

6楼

害羞~难道绿茶也这么厉害?
旋转快乐~能把女人弄得欲仙欲死?
震惊~打住!以后再说
窃喜~
q0161125  高级会员   发表于:2008-05-23 12:22   只看该作者
发帖 1807    精华:0   注册时间:2005-3-12    发短消息        

7楼

这个这个。。。楼主好露骨哦~~呵呵。。。。
头像
你的英俊的面容  新手上路   发表于:2008-05-23 14:39   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2008-5-23    发短消息        

8楼

开心~开心~强贴留名。
让我想到一句话,为博红颜一笑,男人愿意累死在床上。看来楼主的MJ很强也很爱楼主,楼主是个“性福”的女人。
头像
你的英俊的面容  新手上路   发表于:2008-05-23 14:55   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2008-5-23    发短消息        

9楼

魔羯男闷骚、性欲强,大家都有公认。而且我觉得以魔羯男的性格而言,若他们真的想通过“性”这个手段来征服某个女人,我相信他们会不遗余力地做得很好。所以,被魔羯男所爱的女人,“性福”应该是没问题的。
不过呢,哈哈,连绿茶斑竹都对自己有点怀疑了。楼主这篇东西,回帖的男性不多,我想也是因为标准树立得太高了吧。是不是很多魔羯男在看过这篇东西之后都觉得有点泄气呢?
男人在性这个方面本来就承担比较大的压力,有这么个高标准树立在这里,相信大家会觉得压力更大。我觉得性能力无法以星座来衡量,而且人处于不同的年龄阶段或是不同的健康状况下,性能力肯定也是有波动的。
男人嘛,只要他有累断腰也无悔的决心,性能力如何真的有那么重要吗?还是卸掉这个担子比较好。当然更重要的,两个人相爱,这是最好的“性欲催化剂”。
——来自一个享受过与“魔羯男”的性福的女士
头像
mj721224  中级会员   发表于:2008-05-23 15:16   只看该作者

10楼

大家不用灰心,我的MJ30多岁了,MJ号称老当益壮,越战越勇.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码