发新话题

魔羯男的性爱世界 热贴

头像
tulip_14  高级会员   发表于:2008-05-24 22:08   只看该作者
发帖 78    精华:9   注册时间:2006-4-26    发短消息        

21楼

RE:魔羯男的性爱世界

不得不承认,摩羯确实是个很强的星座
头像
水妩顔铯  新手上路   发表于:2008-05-24 22:27   只看该作者
发帖 74    精华:0   注册时间:2008-5-20    发短消息        

22楼

MJ绝对喜欢自己的女人在 客厅是贵妇```在床上是荡妇```````一个天天能把MJ搞得欲火难耐的女人,她就基本征服了MJ````征服MJ不仅要在精神上`灵魂上``还有身体上,让他一刻也离不开你``你是妖``是仙```是```````
头像
beyourselfok  初级会员   发表于:2008-05-25 00:05   只看该作者
发帖 50    精华:1   注册时间:2008-4-15    发短消息        

23楼

我跟MJ还暧昧着,对这个话题没有发言权汗水~

不过关于MJ的性爱方面,心里一直有点儿疑问,既然这帖已经写到这个程度了,我就借宝地悄悄问一下吧:
刚认识MJ不久,彼此已经很有好感了,他曾经装醉把我拉上过床,那次他把我的RF抓得好痛好痛,我都快有被他捏“爆”的感觉,我使劲掐他的手才挣脱开来……后来RF痛了好几天

虽然后来他对我一直很规矩,但是那次以后,我心中一直有个小小的阴影……郁闷~

有没有高人可以解释一下的?是不是刚开始的时候,MJ会有点儿由着性子乱来,但是对于自己真正认定的女人,或者以后的老婆,会不会温柔一点?
头像
我爸爸是妖精  初级会员   发表于:2008-05-25 09:00   只看该作者
发帖 247    精华:0   注册时间:2007-7-25    发短消息        

24楼

RE:RE:魔羯男的性爱世界

引用:

水妩顔铯 在2008-05-24 22:27:26 写道(原帖):
MJ绝对喜欢自己的女人在 客厅是贵妇```在床上是荡妇```````一个天天能把MJ搞得欲火难耐的女人,她就基本征服了MJ````征服MJ不仅要在精神上`灵魂上``还有身体上,让他一刻也离不开你``你是妖``是仙```是```````

呵呵

头像
mj721224  中级会员   发表于:2008-05-26 09:37   只看该作者
发帖 40    精华:1   注册时间:2008-5-22    发短消息        

25楼

RE:RE:魔羯男的性爱世界

引用:

beyourselfok 在2008-05-25 00:05:25 写道(原帖):
我跟MJ还暧昧着,对这个话题没有发言权汗水~

不过关于MJ的性爱方面,心里一直有点儿疑问,既然这帖已经写到这个程度了,我就借宝地悄悄问一下吧:
刚认识MJ不久,彼此已经很有好感了,他曾经装醉把我拉上过床,那次他把我的RF抓得好痛好痛,我都快有被他捏“爆”的感觉,

我不是高人,来回答你的问题.我觉得你说的问题似乎和星座无关,如果他真的喝醉了,可以原谅,如果你确定只是装醉,那同样的行为你可能还会再遇到.

你说的情况,我从未经历,MJ从我们的第一次开始就很温柔,疯狂的时候也是我兴奋到了一定程度,彼此很默契时,我们也有过他酒后在一起的情况,除了他有点爱讲荤段子,其他行为没有异常.

头像
cat234389974  中级会员   发表于:2008-05-26 11:54   只看该作者
发帖 103    精华:0   注册时间:2007-2-7    发短消息        

26楼

我家MJ在我们暧昧的时候就直接把我拉床上去了.
   什么都不说就**.**完后他就说你已经是我女人..\
   让我觉得又可怕又好喜欢..
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2008-05-26 17:02   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

27楼

震惊~这么强悍?
头像
evotas  新手上路   发表于:2008-05-26 20:52   只看该作者
发帖 66    精华:0   注册时间:2008-5-1    发短消息        

28楼

持久力是确实= =

会很累的。。。以前的摩羯男朋友都是一直都没完没了的= =(PS 我也是摩羯 不过是女)

倒是我会很在意对方的感受 就算自己做的不舒服也不会讲出来 但是时间长了对方没发现我就会不开心了
valentineclace  金牌会员   发表于:2008-05-26 21:05   只看该作者
发帖 4651    精华:2   注册时间:2008-4-8    发短消息        

29楼

怎么我觉得自己是个比较被动的人?:)
本来不想说出来的,不过还是忍不住说出来。:)
每次高潮的时候我都有种堕落到极点的感觉,那种快感很难形容,但让我觉得有些压抑。
每一次之前我都会洗干净自己身体,也要求她洗干净自己身体。
我不会吻她的那里,也不会让她吻我那里。而且我很怕看见她的下体,不知道为什么我看见了那些毛不想做。曾经有一个身材很好,她的下面是HAIRLESS,那一次觉得很好。我和她是在水床上做的,倒满KY(润滑剂),那种在柔滑粘稠的液体中SEX的感觉真的是很难形容,快乐到死但又很压抑,我做到差点抽咽。
每每快到高潮的时候我都很习惯轻轻用牙咬她的脖子。:)
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2008-05-26 21:08   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

30楼

窃喜~学习了震惊~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码