发新话题

魔羯男的性爱世界 热贴

头像
yang830104  新手上路   发表于:2008-05-26 21:17   只看该作者
发帖 162    精华:0   注册时间:2005-9-28    发短消息        

31楼

RE:魔羯男的性爱世界

越来越强大了 继续关注
头像
beyourselfok  初级会员   发表于:2008-05-26 22:07   只看该作者
发帖 50    精华:1   注册时间:2008-4-15    发短消息        

32楼

谢谢LZ的回复,“同样的行为你可能还会再遇到”---我想也是,虽然这个结论有点令人沮丧,但是不得不承认这也是事实,也许每个人都有些或多或少的怪癖吧?

其实,这也是我当初得出“他没有真心交过女朋友”这一结论的重要理由之一,如果和真心喜欢的女人ML过,就算后来分开了,但是对别的女人也不会有这么粗率的举动的。

我认识的这个MJ虽然事业很成功,但是感情方面真的很像个小孩子……拍砖~

头像
mj721224  中级会员   发表于:2008-05-27 10:49   只看该作者
发帖 40    精华:1   注册时间:2008-5-22    发短消息        

33楼

RE:RE:魔羯男的性爱世界

引用:

beyourselfok 在2008-05-26 22:07:02 写道(原帖):
谢谢LZ的回复,“同样的行为你可能还会再遇到”---我想也是,虽然这个结论有点令人沮丧,但是不得不承认这也是事实,也许每个人都有些或多或少的怪癖吧?

其实,这也是我当初得出“他没有真心交过女朋友”这一结论的重要理由之一,如果和真心喜欢的女人ML过,就算后来分开了,但是对别的女人也不会有这么粗率的举动的

MM不用沮丧呀,如果只是因为他没和其他女人有过很私密的接触,那他的行为可以理解,不能算做怪僻,他不知道怎样做才对.也许他误认为女人喜欢那样,这种误会在最初的亲密中经常会发生                一开始的沟通很重要,MJ很害羞,他可能不会主动问你,你可以在以后的交往中暗示他,什么是你喜欢的,什么是你不能接受的.MJ对自己爱的人,是很愿意做出改变的,而且他会一直记在心里,应该不会再鲁莽了.

头像
牙膏治牙疼  新手上路   发表于:2008-05-27 20:56   只看该作者
发帖 44    精华:0   注册时间:2008-4-28    发短消息        

34楼

恩 是的 我也经历过 魔羯确实厉害,中间能休息会然后还能再接着做,他可以完全控制高潮的到来,以前我那个魔羯  能撑四十分钟也不闲累
头像
beyourselfok  初级会员   发表于:2008-05-27 22:44   只看该作者
发帖 50    精华:1   注册时间:2008-4-15    发短消息        

35楼

RE:RE:魔羯男的性爱世界

引用:

mj721224 在2008-05-27 10:49:51 写道(原帖):

MM不用沮丧呀,如果只是因为他没和其他女人有过很私密的接触,那他的行为可以理解,不能算做怪僻,他不知道怎样做才对.也许他误认为女人喜欢那样,这种误会在最初的亲密中经常会发生                一开始的沟通很重要,MJ很害羞,他可能不会主动问你,你可以在以后的交往中暗示他,什么是你喜欢的,什么是

我也希望如此,只是不太敢做出太乐观的推测,看了LZ的分析,也多给了自己一些信心。谢谢!

MJ的确很聪明敏感,很会察觉对方的情绪变化,当意识到是自己做错时,还会以一种很“可爱”的方式向你道歉,让人目瞪口呆,却又满心欢喜,更加对他欲罢不能……

只是不知道以后有没有机会与MJ“亲密沟通”,呵呵

祝LZ与你的MJ幸福美满+“性”福长久!Kiss!~

头像
elisa射手的哲学  初级会员   发表于:2008-05-27 23:20   只看该作者
发帖 466    精华:0   注册时间:2008-5-11    发短消息        

36楼

迷惑~看完突然让我有种一定要找个MJ男当老公的冲动~~开心~
头像
polopoloxx  新手上路   发表于:2008-05-28 13:32   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-5-28    发短消息        

37楼

貌似sex是用来发泄压力滴~~旋转快乐~
头像
金牛1231  新手上路   发表于:2008-05-28 14:39   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-5-28    发短消息        

38楼

也不是所以的MJ都是超强的啦,都有个体差异的,我的MJ就不是很强.肯定是个问题男.不过他会用其他方式弥补自己的不足.还算是很用心吧.不过对于MJ的性格真是让人受不了.总让人把不住脉的感觉.琢磨不透他到底在想什么?和MJ聊天也会闷闷的,他总是想让人以他为中心,同意他的观点,做事比较自我.不考虑他人的感受,要不是他对我还算不错早就不理他了.分手了好几次,都是我提出来的,可是还是分不开.MJ总是让我感觉有点鸡肋的感觉,食之无味,弃之可惜.
头像
yun淡feng轻  初级会员   发表于:2008-05-28 15:31   只看该作者
发帖 102    精华:0   注册时间:2008-4-16    发短消息        

39楼

看的我手心出汗那~~~~~~
头像
venustxmm  新手上路   发表于:2008-05-30 14:39   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-5-30    发短消息        

40楼

我的MJGG就讓我覺得。也沒有星座上說的那樣死板,總的來說,還是能讓妳感覺到浪漫。
當然。sex這個方麵。我覺得,他確實很強。讓妳覺得巨倖福。而且每次他都會問,怎么樣做會讓我更舒服。我呻吟的時候他會緊張的問我,是不是弄疼我啦?讓妳心理甜甜的。
不過,我還是覺得。MJ的人很自我,什么感覺還是考慮到自己的多一點。這個讓天蠍的我,不是很滿意。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码