发新话题

魔羯男的性爱世界 热贴

yuanyuan5078  中级会员   发表于:2008-06-06 14:22   只看该作者
发帖 488    精华:0   注册时间:2005-4-28    发短消息        

51楼

RE:魔羯男的性爱世界

呵呵,偶家的MJ也很厉害的,初夜我们做了三次,第一次是两个多小时,不算前戏。剩下的两次都是在一个小时左右。偶是TXMM,都说TX的性欲超强,可是在MJ面前根本就是小巫见大巫。

MJ真的很在乎对方的感受,当他对我破处的时候,很小心,就怕弄疼了我,总是一遍一遍的问我疼不疼,什么感觉,疼就说话。他真的很体贴。他很喜欢看着自己进入我的身体,喜欢看着我在他身下呻吟、享受的样子。

每次结束后,他的习惯性动作就是抽烟,而且只抽一支。他一手拿着烟,一手搂着我,什么话也不说,安静得看着我。

跟mjgg做爱,你就知道时间流逝的是多么的快,mjgg是多么的强悍。

他如果真的爱你,那你看到的绝不是他的冷酷和忽冷忽热,他给你的是绝对的安全感,百分之百的信任和呵护,他会把所有的事情都替你安排好,让你无忧无虑的享受他给的爱。

鉴于mjgg的木讷和不善表达,mm们一定要变被动为主动,主动示爱,主动地向他放电,主动地告诉他你想他,你需要他,甚至是告诉他你想和他做爱。mjgg肯定会被你俘虏的。我就是这么把我家的mj搞到手的。

TX配MJ好像真的是很不错哦,我们明年结婚。呵呵。

忘了说了,我家的MJ是个军官,身体素质就不一样,呵呵,尤其得腰间的爆发力,让人很是吃惊,像的小马达一样,不让你累个半死,他是绝对不会停下来的。

JM们好好的享受你们的MJ吧,祝你们都幸福+性福
kissmop  高级会员   发表于:2008-06-06 14:45   只看该作者
发帖 2091    精华:0   注册时间:2007-6-2    发短消息        

52楼

哇~~~军官啊~~~~帅啊色~
头像
w小疯  初级会员   发表于:2008-06-06 15:39   只看该作者
发帖 345    精华:0   注册时间:2008-6-6    发短消息        

53楼

笑~
头像
jennyshere  初级会员   发表于:2008-06-06 21:17   只看该作者
发帖 359    精华:1   注册时间:2006-11-16    发短消息        

54楼

小马达?!嘿嘿~汗水~太牛了。吼吼!!!
头像
solid  新手上路   发表于:2008-06-07 18:02   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2008-5-10    发短消息        

55楼

..........27的魔羯男。。。无 那什么的经验
可悲~~
头像
cmtzj1314  新手上路   发表于:2008-06-11 21:57   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2008-4-27    发短消息        

56楼

他说在我们结婚之前不发生性。
头像
wenxixi  初级会员   发表于:2008-06-12 06:11   只看该作者
发帖 102    精华:0   注册时间:2007-9-1    发短消息        

57楼

好强的贴啊
汗个
汗~
头像
mg_ying99  初级会员   发表于:2008-06-12 14:02   只看该作者
发帖 43    精华:1   注册时间:2008-3-9    发短消息        

58楼

RE:RE:魔羯男的性爱世界

引用:

你的英俊的面容 在2008-05-23 14:55:40 写道(原帖):
魔羯男闷骚、性欲强,大家都有公认。而且我觉得以魔羯男的性格而言,若他们真的想通过“性”这个手段来征服某个女人,我相信他们会不遗余力地做得很好。所以,被魔羯男所爱的女人,“性福”应该是没问题的。
不过呢,哈哈,连绿茶斑竹都对自己有点怀疑了。楼主这篇东西,回帖的男性不多,我想也是因为标准树立得太高了吧

楼上的说的很深刻。LZ从女性带有幻想和浪漫色彩的角度描述了她对MJGG给予她的性爱的感受,而楼上英俊的面容比较客观地描述了MJ的性爱。

就我个人的感受,和我的MJ的性爱确实非常完美,不是因为性技巧,正如我的MJ感叹:因为婆爱我,所以我能让婆满足;因为婆的忘我和满足,让我充满自豪感,因而更爱婆,婆也因此更加忘我而满足。和MJ如果不是建立在相爱的基础上的性,MJ是不会留恋的。

所有女人都需要通过被爱来获得心理的满足,被爱使女人自信而性感、忘我而投入,男人也因此得到美好的互动。所以,男人和女人一样,不会因为无爱的性而满足,更不能以无爱的性建立男人的自信。

头像
无限力量110  新手上路   发表于:2008-06-13 03:33   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-10-3    发短消息        

59楼

顶~顶~ ........发现确实很像~~我没做过有感情的性,但是没感情的性很累人啊~~做了2个小时也做不出来~人累的半死~我还以为自己生理有问题呢~~原来魔羯都是这样的吗~
头像
cafdo  新手上路   发表于:2008-06-13 03:52   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2008-6-13    发短消息        

60楼

还好吧!幸亏哦还可以招架得住他!
第一次接吻的时候他竟然说我老手,我的天~和他接吻前我就只接过一次吻捏!
不过,MJ的功夫不错倒是真的!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码