发新话题

(原创)微笑面具下的眼泪~月亮射手女的详细解析 热贴

头像
柚汐茜  初级会员   发表于:2008-05-26 22:24   只看该作者
发帖 92    精华:1   注册时间:2008-5-22    发短消息        

31楼

RE:(原创)微笑面具下的眼泪~月亮射手女的详细解析

睡着de棉花糖:
叹气~
我是日蟹月射,更矛盾呢… …
我只想说,我们月射女实在太“苦情”啦,都可以去演台湾8点档大戏啦
8过,我还是很喜欢我的射手月座,开心~
头像
yyy5201  中级会员   发表于:2008-05-26 22:47   只看该作者
发帖 530    精华:1   注册时间:2007-1-14    发短消息        

32楼

RE:RE:(原创)微笑面具下的眼泪~月亮射手女的详细解析

引用:

icy3333 在2008-05-26 21:29:22 写道(原帖):
呵呵,如果是太阳月亮都是射手呢?

标准的不倒翁,来自外界的打击只能让你晃动,是不可能击倒你的;

头像
冰0蔷薇  初级会员   发表于:2008-05-26 22:53   只看该作者
发帖 362    精华:0   注册时间:2006-11-20    发短消息        

33楼

RE: (原创)微笑面具下的眼泪~月亮射手女的详细解析

其他几条不可置否,家庭不幸,得不到关心。这一条有点武断。
我月射一宫,但是太阳四宫无不良相位。
在家里基本是扔在蜜糖的孩子。家里亲戚祖辈在所有堂表兄弟姐妹里最疼的就是我。
当然,在外从托儿所开始就是被人一直欺负,怕家人担心,也不太说。
睡着de棉花糖  高级会员   发表于:2008-05-27 00:55   只看该作者
发帖 1946    精华:0   注册时间:2008-5-9    发短消息        

34楼

问下月射的大家 说话是不是都很直接
包括楼主是太阳巨蟹的 遇上了月射的话 会不会也变得很直接?
我觉得我有时候就是说话不太经过大脑的。。。很郁闷。。。。
头像
夏夜leng  新手上路   发表于:2008-05-27 09:43   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-5-27    发短消息        

35楼

我也是太阳螃蟹月亮身射手,一直认为心底里的那些乐观是月亮射手带给我的,可怎么是这样?震惊~
头像
宝宝曹  新手上路   发表于:2008-05-27 10:39   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2008-5-22    发短消息        

36楼

本人月射手~
太阳天平~
头像
柚汐茜  初级会员   发表于:2008-05-27 11:30   只看该作者
发帖 92    精华:1   注册时间:2008-5-22    发短消息        

37楼

RE:RE:(原创)微笑面具下的眼泪~月亮射手女的详细解析

引用:

睡着de棉花糖 在2008-05-27 00:55:07 写道(原帖):
问下月射的大家 说话是不是都很直接
包括楼主是太阳巨蟹的 遇上了月射的话 会不会也变得很直接?
我觉得我有时候就是说话不太经过大脑的。。。很郁闷。。。。

月射也有射手的特征啊,射手属于火相,火相的人一般都很直接,只不过月射比日射要苦闷得多。

8过,主导人思维和言语的是水星,要是你的水星落在很BH的星座,那说话一定很毒辣嘿嘿~,甚至给人不好相处的感觉

头像
柚汐茜  初级会员   发表于:2008-05-27 11:37   只看该作者

38楼

其实月亮星座对于我们女孩子来讲,意义满重大的,这代表我们成为妻子之后所表现出来的样子,男人星盘上的月亮代表他理想中妻子的原型,而金星只是年轻时候追求的女人的原型,年龄大了,就会注重月亮给他的意识

难道现在很多男人离婚就因为这个??婚前感觉很好,婚后发现女方完全不是自己理想中太太的样子Yeah!~

泡泡5215  超级版主   发表于:2008-05-27 13:34   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

39楼

阅~
头像
anan_happ_felrw  新手上路   发表于:2008-05-27 15:32   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-5-27    发短消息        

40楼

写得真好!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码