发新话题

(原创)微笑面具下的眼泪~月亮射手女的详细解析 热贴

头像
junmiaofan  新手上路   发表于:2008-05-27 16:29   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2007-2-10    发短消息        

41楼

RE: (原创)微笑面具下的眼泪~月亮射手女的详细解析

我觉得部署很准,至少童年的经历,对我来说,一点都不准!我童年很快乐!,家里人很偏袒我!而且我确实从心底里很乐观!要不然我这个屡屡不顺的人,早被打击死了!
头像
sheshoumm9831  新手上路   发表于:2008-05-27 23:21   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2008-5-23    发短消息        

42楼

谁能告诉我月射是哪个时间段啊?汗~
cc_flower  金牌会员   发表于:2008-05-28 10:27   只看该作者
发帖 8830    精华:1   注册时间:2007-9-9    发短消息        

43楼

RE:(原创)微笑面具下的眼泪~月亮射手女的详细解析

自己扛吧。恩,我可以的,我一定行,都会过去的啦,月射女会反复对自己说,哪怕眼泪都一大片了,她们都能用这种类似自我催眠的方法来安慰自己。

嘿嘿...对自己很无语的说.
头像
柚汐茜  初级会员   发表于:2008-05-28 16:27   只看该作者
发帖 92    精华:1   注册时间:2008-5-22    发短消息        

44楼

我觉得日射和月射的区别是,日射是真乐天,月射是假乐天,日射看起来精明,但内心偶尔糊涂;月射是表面糊涂,心里有数,就是那种表面微笑,装做不知道,心里却早就知道怎么一回事了,月射可是很聪慧的,大多时候为了对方的面子而故意装傻臭美~
头像
柏想想  新手上路   发表于:2008-05-28 18:41   只看该作者
发帖 120    精华:0   注册时间:2007-10-6    发短消息        

45楼

我也是射手女,“微笑面具下的眼泪  假乐天背后的辛酸”
我想说,每个人都有脆弱、需要支撑的一面。每份乐观下都有对现实的隐忧吧。。。乐观既是坚强,没有什么真假之分吧,幸福与心酸人人都有,我喜欢射手女的开怀笑声,这是对自己的加油,更是对旁人的鼓励!羞~
头像
柚汐茜  初级会员   发表于:2008-05-29 17:37   只看该作者
发帖 92    精华:1   注册时间:2008-5-22    发短消息        

46楼

月射在旁人眼里像是从来都不会着急的,大咧咧的呢,尤其在对于金钱上面臭美~
睡着de棉花糖  高级会员   发表于:2008-06-05 03:03   只看该作者
发帖 1946    精华:0   注册时间:2008-5-9    发短消息        

47楼

月亮在射手座的情人发火时

这些人的最大本质是很〃乐观〃,乐观到你觉得伦敦大桥要塌下来了,他们还认为天塌下来有高个儿顶着。

不在乎,不在意,永远只往乐观处看,似乎不算是缺点?噢!那你就错了,一个人永远搞不清楚事情的底线,而且加上非常的任性、自我,他们不会在意你的火大,只会想办法纾解自己的不快,哈哈!他当然不会疯,只有你才会发疯。

以上是从其他地方找来的资料。。。。仅供参考。。。
偶看了很汗的说。。。汗~
头像
柚汐茜  初级会员   发表于:2008-06-05 17:18   只看该作者

48楼

不知道是越来越重视内在的月座,还是受死党双子女的影响,现在只要看到别人发火,我就觉得好好笑哦~别人气得半死,我乐晕了都臭美~
头像
鱼鱼会哭  初级会员   发表于:2008-07-22 12:59   只看该作者
发帖 196    精华:0   注册时间:2005-2-28    发短消息        

49楼

我想问一下,从哪里能查到自己是属太阳射手还是月亮射手啊,我11月25的,是什么射手啊?太阳月亮的我都晕了!!
头像
honey1986  新手上路   发表于:2008-12-10 15:00   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2008-12-9    发短消息        

50楼

我是太阳摩羯月亮射手~我也是男朋友都外国人,但是我不喜欢欧洲人~喜欢亚洲的~我后年就和韩国男朋友去美国定居了!太准了!!!而且有点小花心,因该是射手性格影响加油~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码