发新话题

关于牛女的几点看法。牛女自己的评价及心得。 热贴

头像
珍珠丸子恋  新手上路   发表于:2008-06-07 00:20   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2005-1-27    发短消息        

11楼

RE:关于牛女的几点看法。牛女自己的评价及心得。

我怎么觉得每一点都很象我啊 呵呵  好烦啊 最近就因为这跟我家鱼鱼闹矛盾,自己是自己的原因,但又控制不了的去钻牛角尖~
头像
89xuan0505  新手上路   发表于:2008-06-07 01:53   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2008-6-7    发短消息        

12楼

太厲害叻
佩服!!!!!
偶就是這樣  但總說吥出來到底自己什麽樣
男朋友離偶挺遠  一啁能見1茨最多
每天要祂吥打電話或是發信息給偶
偶就會疑神疑鬼  胡思亂想
跟他發脾氣  祂說偶是無理取鬧
头像
纠结的牛牛  新手上路   发表于:2008-06-07 13:00   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2006-12-23    发短消息        

13楼

哈哈..写得很好喔.我就是这个性格的..
头像
wit1987  初级会员   发表于:2008-06-07 16:34   只看该作者
发帖 249    精华:0   注册时间:2007-6-28    发短消息        

14楼

厉害顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~
头像
枫疯的鱼  新手上路   发表于:2008-06-07 21:40   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2008-6-1    发短消息        

15楼

不错不错~~偶要好好参考一下~~~
头像
阿欣love918  新手上路   发表于:2008-06-25 10:01   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2008-6-23    发短消息        

16楼

RE: 关于牛女的几点看法。牛女自己的评价及心得。

LZ赶紧过来抱抱,简直说到我心里去了,完全就是我的翻版,哈哈
chocopina  元老会员   发表于:2008-06-25 10:23   只看该作者
发帖 36615    精华:27   注册时间:2007-10-13    发短消息        

17楼

没发现金牛mm很难懂,我曾经两个老婆都是金牛的。。还有一个死党也是金牛的。。。金牛mm很有包容性,一旦认定了那个男人就不会变的。。跟我的话题永远离不开她老公和美食还有圣经。。发现金牛mm都信耶稣。。。可惜我信佛教。。但是为了哄金牛mm开心我还是每个周末陪她去教堂。。金牛mm很有号召力。。总是能把大家都组织起来一起活动。。。自从和金牛mm在一起之后我再也不买不打折的名牌了。。。哈哈。。。而且提高了烹饪水平。。。很喜欢吃金牛mm做的饭,但是她又喜欢吃我做的。。所以每天我们交换在美国的时候。。我吃她的印度咖喱。。她喝我煲的汤。我的金牛老婆只要有时间就保证陪着我。。。后来魔羯老婆从中作梗,我就把他们全都休了。。。现在就一个老婆了。。。个人认为金牛mm在婚姻里都是付出的较多的那一方,4月的金牛mm比较灵活动的不开心自己出去找乐子,5月的就比较闷骚了,死死咬住对方。。。金牛mm嫁给射手和水瓶还有双鱼的都比较幸福。。。但是嫁给双子的就比较倒霉了。。而且我没觉得金牛mm冷漠,我觉得金牛mm蛮热情的。。。可能水瓶的我更冷漠。。。奇怪了金牛mm尤其4月的嘴又甜又会撒娇。。。让人无法拒绝。。。嘿嘿。。金牛mm喜欢看情书。。。。我金牛老婆每天都逼我写情书。。。
a_foe  版主   发表于:2008-06-25 12:12   只看该作者
发帖 3104    精华:2   注册时间:2003-12-5    发短消息        

18楼

汗水~牛女还是很简单的,只是和一般人波长不同,所以传递的信息和人家接受的总不一样,所以才被认为难懂
头像
yqsparkle  初级会员   发表于:2008-06-25 13:33   只看该作者
发帖 141    精华:0   注册时间:2007-2-21    发短消息        

19楼

我是4月的金牛女,楼主说的和我很像,上面chocopina说的4月牛其实很会撒娇,我也承认,不过能否结实下嫁给射手和双鱼会很幸福是怎么回事?
头像
todd59  高级会员   发表于:2008-06-25 13:45   只看该作者
发帖 2464    精华:1   注册时间:2008-3-12    发短消息        

20楼

RE: 关于牛女的几点看法。牛女自己的评价及心得。

也许牛女真的很好...也许只能怪我当初太幼稚...

事过境迁, 失去了就永远失去了...
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码