发新话题

关于牛女的几点看法。牛女自己的评价及心得。 热贴

头像
自己烦自己  新手上路   发表于:2008-09-21 16:02   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2008-9-21    发短消息        

41楼

RE:关于牛女的几点看法。牛女自己的评价及心得。

是啊,我也是常常想些莫名其妙的事,自己气自己,而且明明很生气嘴上去说,没有啊?哪里生气了哦!但是心里气的要死,
头像
自己烦自己  新手上路   发表于:2008-09-21 16:04   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2008-9-21    发短消息        

42楼

RE:RE:关于牛女的几点看法。牛女自己的评价及心得。

是啊,我也是常常想些莫名其妙的事,自己气自己,而且明明很生气嘴上去说,没有啊?哪里生气了哦!但是心里气的要死,
头像
妖狐魅儿  新手上路   发表于:2008-09-21 20:30   只看该作者
发帖 97    精华:0   注册时间:2005-2-7    发短消息        

43楼

为什么金牛的女人都会是一样呢,,,真的很像..因为我也是这样的一个人..天,..
某某糖  新手上路   发表于:2008-09-22 13:46   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2008-9-22    发短消息        

44楼

好像我自己哦。
都对。
感觉我很能忍。
头像
紫xiah  高级会员   发表于:2008-11-25 15:38   只看该作者
发帖 702    精华:0   注册时间:2008-10-4    发短消息        

45楼

呃。。。。。我就是这样的。。。。。一摸一样。。。。。
尤其是写牛面对喜欢的人时。。。。
真是这样。。。
冷到我自己都觉得奇怪。。。明明喜欢他的啊。。。。却什么都说不出口。。。。。
气氛好冷。。。。
大概就是心跳太快导致舌头打结。。。。。
dreamanniecat  中级会员   发表于:2008-11-25 23:34   只看该作者
发帖 791    精华:2   注册时间:2007-2-3    发短消息        

46楼

我是4月的牛MM,但是我却超级好懂的.因为月白羊的关系,我什么都愿意说,心里想什么就说什么,直率得不得了.对爱的人嘛,如果他也爱我,我就不知道多热情.如果他不爱我了,那我就会尽量把爱放在心里,难过什么的都不告诉他.其实我们对爱的人冷,只是因为怕说出来会受伤..而且也不喜欢勉强别人,更不愿意强求什么.
我从来不会真的去恨一个人,宁愿伤害自己都不愿伤害别人.总之,我们很宽容.为了爱的人.愿意一退再退,但是退到极点就不再回头.
头像
恋tingting  新手上路   发表于:2008-11-26 00:49   只看该作者
发帖 96    精华:0   注册时间:2008-1-3    发短消息        

47楼

5.3的牛MM  顶`~真的和我很像
特别是生气的时候 如果我愿意说话那代表其实我也并没有真的生气~但如果我连话都不想说了,那问题就大了!!呵呵
头像
jacky_0806  初级会员   发表于:2008-11-26 08:46   只看该作者
发帖 105    精华:0   注册时间:2008-7-4    发短消息        

48楼

我是处女座女生....

我怎么觉得你在说我似的...

性格一样一样的...

为什么说我们冷,牛才冷呢?对他再好也没反映
头像
gguoyueting  初级会员   发表于:2008-11-26 20:34   只看该作者
发帖 85    精华:0   注册时间:2008-6-25    发短消息        

49楼

我自己就是NMM捏!~我觉得我很好讨好啊,也很容易弄懂啊!`只不过牛MM比较情绪化,一眼就知道她现在心情怎么样捏!`牛MM阴天来快,晴天也来的快捏!`蛮好解决的啊!~
白鸟千山  新手上路   发表于:2008-11-27 11:52   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2005-4-23    发短消息        

50楼

RE:RE:关于牛女的几点看法。牛女自己的评价及心得。

引用:

恋tingting 在2008-11-26 00:49:42 写道(原帖):
5.3的牛MM  顶`~真的和我很像
特别是生气的时候 如果我愿意说话那代表其实我也并没有真的生气~但如果我连话都不想说了,那问题就大了!!呵呵

握爪,居然是同天生日,嘎嘎。

牛妹妹确实有共性,LZ说得很不错。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码