发新话题

狮子如何算喜欢你了? 热贴

头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-11 09:54   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2007-6-24    发短消息        

1楼
该帖被浏览  1,084,371 次,回复 2,270 次

我是一个老狮子哦,有点经验跟大家分享:

狮子喜欢人有如下表现:

1,狮子开始花一定时间去研究你和他的星座,八字是不是合适。估计他开始对你有兴趣了!

2,狮子原来跟你是朋友,但是在一群人当中故意冷落你,对你表示藐视,呵呵,其实不是,内心当中是不想让别人看透他已喜欢上你了。这个时候你去用你的爪子招惹一下他,他肯定乖乖就范,不过前提,他看见你有紧张的表现。

3,狮子和一般的朋友会主动打电话,对他暗恋的喜欢的,打死他都不会给对方先打电话。朋友吗?对于那些喜欢狮子的人可千万不要误会,他可以跟你聊几十个小时单独的,可以似乎旁人看上去很暧昧的一对,但是,但是,他却只是把你当作朋友哥们。。。就这样。他喜欢的人他才不会这样做!

4, 狮子会借故很多理由,或者到处搜寻你的去处,然后对你的突然消失表示一惊一炸,那就是他对你的关注多于其他人了。

追求狮子的方法,如果你再英俊潇洒,或者美丽大方,以为自己很优越,我还是有如下建议

1,其实你在外貌上的第一步,已经赢得了狮子30%的心,但是狮子寻找猎物,还是需要通过后天的观察,如果你和他除了外表上的配合度以外,没有一点共同语言,狮子最后做的还是放弃,还有如果他只是暗恋你,你表示特别高傲的态度,那狮子宁愿离开,选一个对自己很好的,这才是狮子的目标。

2,你可以从开始和狮子做朋友,他越对你冷漠,你越关心他,越在他旁边,不用你表白,他最后在这种暧昧下实在受不了,肯定自己老老实实的对你表白。不过这时他是100%有信心你会接受他,才向你表白,狮子绝对不做没把握的事情。

如何和狮子相处?

1,狮子其实外表阳光,内心忧郁,也是他们脆弱的一面,平时他们都会表现的很照顾你,很宽容你,但是他受伤了,你也要懂得在第一时间安慰他,可能你没有觉得,但是这种东西可以累计。

2,狮子最好的方式就是跟他好好交流,你要懂得你有任何问题,不是说他第一时间能感受到,我们狮子有点后知后觉,但是不是不关心你,你跟他说了,他一定会记得的,以后在点点滴滴中发现好感动,这个动物为何能这样CARE你啊!选狮子做你的另一半,如果懂得沟通,你就是世界上最幸福的王子和公主。

3,狮子有一个坏习惯,就是如果爱上一个人了,就会买一大堆东西,把你从头到尾都装扮起来。你要好好体会这种对你的好,然后当然你也要适时的给他制造浪漫。呵呵,狮子如果没有浪漫就等于彻底被埋葬了。

4,狮子的坏习惯,偷偷的私下的,不要太直接,撒撒娇的跟他说,基本他都会改。如果狮子说我爱你,呵呵,这辈子,只要你不伤害他的太厉害,那这辈子他就是你的。

5,狮子脾气大一点,你可以用软的方法,他基本都中招,不好意思再发火。他发完火很快就会好的。所以你的他如果是狮子,不用太介意他发火,他发火其实代表对很熟悉的人才发火,一般不发。不屑发!

其他的等我想好了,再写,如果大家有问题,我可以帮着回答!呵呵旋转快乐~旋转快乐~旋转快乐~旋转快乐~旋转快乐~旋转快乐~旋转快乐~旋转快乐~旋转快乐~旋转快乐~旋转快乐~旋转快乐~旋转快乐~

mintcatjj  高级会员   发表于:2008-06-11 10:04   只看该作者
发帖 2239    精华:2   注册时间:2008-6-10    发短消息        

2楼

RE: 狮子如何算喜欢你了?

那骂我是笨蛋和白痴呢?说我下雨天不知道看天气预报,不知道带伞,是笨蛋和白痴。哭……汗~
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-11 10:16   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2007-6-24    发短消息        

3楼

RE:狮子如何算喜欢你了?

呵呵,爱护你!你觉得他这是关心你还是讨厌你啊,他会担心的旋转快乐~
mintcatjj  高级会员   发表于:2008-06-11 10:19   只看该作者
发帖 2239    精华:2   注册时间:2008-6-10    发短消息        

4楼

嘿嘿~
本人蝎子,不喜欢被人那么说,可是是他就算了,因为那是他的习惯吧!
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-11 10:26   只看该作者

5楼

我是狮子,我老爸是蝎子,小时候我被蝎子说,长大蝎子被狮子说,没办法!呵呵!他是关心你,忘了补充一点,狮子有时跟熟悉的人废话很多的!
老公是狮子吖  金牌会员   发表于:2008-06-11 10:30   只看该作者
发帖 4091    精华:2   注册时间:2007-2-26    发短消息        

6楼

顶~顶~

同意《表现》里的   1,2,4条
同意《建议》里的   全部
同意《相处》里的   全部窃喜~
老公是狮子吖  金牌会员   发表于:2008-06-11 10:34   只看该作者
发帖 4091    精华:2   注册时间:2007-2-26    发短消息        

7楼

写得挺不错的~~~

其实那篇狮子不要喜欢水瓶我就注意楼主了

只是不知道怎末回复

上一篇也很赞开心~
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-11 10:34   只看该作者

8楼

呵呵,第三条适用于暗恋期,因为会说话紧张,
补充

如果喜欢上了,狮子会非常积极的有步骤的打电话给对方,不让对方觉得自己太粘,其实已经很粘了。呵呵,恨不得别人24小时围着你!呵呵狮子的坏习惯旋转快乐~旋转快乐~
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-11 10:40   只看该作者

9楼

为何我的字要审核,肯定没有不好的啊?
我就说 只有在暗恋期的时候,狮子是比较害羞的,所以不太敢打电话,一般人不知道,看浪漫满屋就知道了!呵呵,其实爱人之心,路人皆知,还臭屁的对人家好说我这是对你的施舍,别人都只能气的没话说!但又觉得这样的狮子好可爱
头像
kid鬼魅  新手上路   发表于:2008-06-11 10:44   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2008-5-29    发短消息        

10楼

经典的一帖!!!!
狮子喜欢人的时候会刻意保持距离!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码