发新话题

狮子如何算喜欢你了? 热贴

头像
0meir0  新手上路   发表于:2008-06-11 11:55   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2008-6-6    发短消息        

11楼

RE:狮子如何算喜欢你了?

我是秤子女,深深的被一个称爱我的狮子男打动了,他说自己会努力工作赚钱,可是他老是跳早会,他对我说的每句在电视里才能听到的话,我都觉得有点虚,当真的爱上的时候,却发现他在行为上背叛(别人吻痕)了我(秤子女),他没有什么理由解释,我也坦然的离去,因为从有预感到现实看见证据已经有很长的时间了,最后一次见面发现这个吻痕之前,他聊天中说道自己真的没有什么克制力,我真不的了解狮子了,他是暗示这个在自责吗?分手了,可是真的忍不了一次次的欺骗,但又真的太想太想他,之后他也没有任何的音训了............是忘了我已经有新的开始,还是不敢面对我,希望我幸福,我真的不知道!真的也不想为自己找借口了,为他辩解什么,狮子你们可以告诉我,他是爱我才跟我在一起的吗?我是应该彻底的忘记对吗?没有任何的余地了对吗?
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-11 14:20   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2007-6-24    发短消息        

12楼

1,狮子说努力工作,肯定会努力,这不是为了爱人,是为了他们自己,我是狮子,我自己心里很清楚,但是狮子会为了爱人放弃一些事业和生活上的东西。至于早会,这种不代表狮子不想努力工作,狮子的努力工作是有自己的计划性,每一步都很有目标的。
2,狮子很浪漫,说那些话是因为他们真的很爱你,但是狮子这种爱是需要双方去维持的。
3,行为上背叛,你何以判断是别人的吻痕,他自己没有说还是你想的多啦,我的前男友水瓶就是天天怀疑我外面有外遇,我痛苦至极,哪里来的外遇,狮子生活起居很规律,偶尔出去活动活动,既然确定你了,脑子里还有一种责任的东西,所以先跟他沟通清楚比较好。
4,没有克制力是指的爱情吗?好好问问他啦,还有我不是说其他,狮子会有新的爱人,最主要一点原因,对方在精神上给他很大压力,最后导致狮子精神出轨,但是没有在分手的时候,狮子还是很有对现任的责任感的,建议楼上的天枰跟狮子好好沟通一下。
5,没有他的音讯?天枰是否有接到狮子的电话但是没有声音,然后又挂掉,如果有,或者看见过他曾偷偷的注视你,但是没有再出现在你的面前,还有在你面前说话声音抖抖的,那他还爱你,如果彻底人间消失了,那我有点怀疑那头狮子的爱情啦。
6,还有一个办法,天枰可以约狮子出来吃饭,你说分手后也可以当朋友的,声音要干脆,或者你有什么困难想要他帮忙,他肯定会很乐意出去的,然后试探一下他啦,你用你的温柔和可怜一点点折磨他,如果他爱你,他会回来的。因为他的自尊回来了!呵呵仅供参考
mintcatjj  高级会员   发表于:2008-06-11 16:04   只看该作者
发帖 2239    精华:2   注册时间:2008-6-10    发短消息        

13楼

RE: 狮子如何算喜欢你了?

a!!~
对于狮子无故消失的事情,本人以上升狮子的理解就是,让我安静一段时间,不要来打扰我,我要好好思考,考虑好了,我就自然会出现的,而且会第一时间联系最亲近的人。
不要逼得太紧,狮子都是大猫,要顺毛摸,不然就给吓跑了。
上面那句是从狮子座论坛看来的,受益匪浅!示爱~
头像
如果小果果  新手上路   发表于:2008-06-11 16:31   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2008-6-11    发短消息        

14楼

那为什么他明明自己喜欢的却要因为别的原因放弃呢?
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-11 16:38   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2007-6-24    发短消息        

15楼

呵呵,我是8.2的狮子,彻底的狮子,狮子不是水瓶,狮子选择消失,基本就是觉得不想再受对方折磨了!仅此而已,猫的想法就这样简单,一般来说,你们再如何欺负他,只要他爱你们,基本不会搞水瓶的消失的!就是暂且把手机关掉,不睬你,消失的时间最多几个小时或者一到两天,长期消失,就不是狮子想想的问题啦

别的原因,我实在想不出,我曾经为了我的爱人,事业都可以放弃,如果喜欢,他会坚持的,除非有如下情况,

1,觉得对方爱人意志不坚定,控制不了
2,觉得有比他更爱你的人,这种情况他也会离开,狮子虽然很有战斗欲望,但是这种情况下,他知道自己不能给你最好的,那就让别人给予你啦
3,狮子只是喜欢没有达到爱,狮子可以喜欢很多人,但是爱的人他却是无法放弃的!
头像
wenpenfo  新手上路   发表于:2008-06-11 18:15   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2007-12-12    发短消息        

16楼

我就是这样的.
我是女狮子
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-11 22:01   只看该作者

17楼

继续补充

关于狮子失恋,狮子失恋,以我为例
我会有如下表现
1,白天我会继续做我的耀眼的狮子,乐观的对待每个人,不让任何人知道我的伤疤。晚上我会哭的很惨很惨,曾经形容自己的眼泪就像大雨般哗啦啦的下来!

2,一般分手到狮子提,基本他再爱你,也绝望了,我说的分手的含义就是,说到分手后,几个月之内不给你联系。

3,经常看有些帖子里说狮子MM失恋后拿异性朋友当垃圾筒,事实确实如此,狮子每次伤心后,都会找一个朋友,一般都是异性朋友,同性朋友吧,就不太可能,因为谈的时候那么光芒闪射,突然,分开了,不是让别人看笑话,异性朋友吧,比较能保守秘密。这个时候如果你对狮子有感觉的话,虽然以前他一万次告诉你我们只是好朋友,哥们,那这个时候,你可以抓住机会了,狮子这时候心事最脆弱的,你安慰他,不断灌输他你是他的MR.RIGHT/MRS.RIGHT。然后告诉他,咳,没办法了,你勉为其难的把她接收下来吧。呵呵。。。你成功了80%,不管以前狮子对你相貌,学问,气质还是共同语言上多挑剔,你跨前一大步了。狮子JJMM不要砸我,事实如此啊!呵呵

还有其他的我看到论坛中的问题,再补充旋转快乐~旋转快乐~旋转快乐~
头像
精靈尛羊兒  初级会员   发表于:2008-06-11 23:04   只看该作者
发帖 75    精华:0   注册时间:2008-5-22    发短消息        

18楼

說的很好哦頂下
头像
cat4huanglan  初级会员   发表于:2008-06-12 02:14   只看该作者
发帖 172    精华:0   注册时间:2004-8-16    发短消息        

19楼

楼主好用心!
我来发问吧。。。。。我家狮子向我表示要娶我,已经快一年多了,当时我还是有男朋友的,后来被他说多了渐渐认清现实,被现实逼近而与前男友分手了,狮子还是继续那样时不时打电话骚扰,开玩笑的问“什么时候嫁给我?”终于,我在4月份答应在他生日的时候跟他去登记!反而把狮子吓一跳,就这样我们从很淡漠的朋友发展成未婚夫妻,不变的是,我们仍然各自生活,尽在电话短信中联系。。。。天蝎的我感觉很受伤,因为总是被他凉在一边,我们甚至聊天没有话题,见面说不上话,十几天不见面。。。。我觉得自己快熬不下去了,想主动跑去见他,他说不喜欢我两边跑时间太赶,被他打击多了就不再主动了,意志消沉的心情告诉他,他竟然发短信来说“对不起”之后又表示第二天抽空来看我。。。。感觉好牵强。。。。即使这样,他依然想跟我结婚,我已经快受不了这样的精神恋爱了!
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-12 08:38   只看该作者

20楼

1,你不要想太多,狮子工作为上,想跟你结婚的狮子是真的有这个想法的。
2,狮子也有一点不好,就是我们如果确定了,就会一门心事去忙工作,不是不关心你,是有些事我们分先后的,我记得我说过,朋友都比爱人重要,但是又不是完全不重要,他只是在你真的需要时出现。
3,狮子很怕别人折磨他们,你可以跟他坚持点说,哼,我一定要去看看你,否则我不安心,呵呵,先铺垫,然后买好票,直接告诉他,我什么什么时候来,孤苦伶仃一个人,你看着办吧,要么我自己找旅馆住,要么。。。呵呵,他肯定会内心很开心的。
4,注意哦,狮子有时经常说一些言不由衷的话!说的不代表真的是那样!尤其是爱人
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码