发新话题

狮子如何算喜欢你了? 热贴

头像
802lynn  新手上路   发表于:2008-06-12 09:38   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2008-5-27    发短消息        

21楼

RE:狮子如何算喜欢你了?

说的很好,我就是狮子座的~顶~
头像
cat4huanglan  初级会员   发表于:2008-06-12 17:00   只看该作者
发帖 172    精华:0   注册时间:2004-8-16    发短消息        

22楼

说出来没有人相信~ 我们生活在一个城市,坐车见面也只用半小时!狮子今天又不回短信了,不知道是病倒了还是怄气。。。。昨晚我看电视没有回复他一条比较无聊的信息,他不开心的打电话来讽刺!我如果这个时候关心他是否因为病倒而不回信息,他又要说我乌鸦嘴咯!
头像
dangaiyiwangran  初级会员   发表于:2008-06-12 21:01   只看该作者
发帖 112    精华:0   注册时间:2008-4-16    发短消息        

23楼

一段和狮子的对话,狮子和我的关系是男女朋友
当时狮子抱着我看电视,气氛挺不错的。
我:我要把你养的白白胖胖的。
狮子:你养的起我吗?
我:.....(看着他傻笑)
我:那你养我好不好?
狮子:好
然后我靠着他接着看电视,他把我抱的更紧了!
这狮子到现在都还没和我说过一句我爱你!
其实狮子挺粘的,我没有强烈要求过他陪我,他也天天说他见到我就烦,可是天天都和我在一起,住我家里。总之,一个月下来,有20天和我在一起,让我感觉自己生活空间变小拉。有时候他告诉我,他晚上有约要去打牌什么的,我都挺支持他的,可是结果都没去。我对他的私人事情也很少过问,其实不是不想问,是想相信他,两个人在一起,最重要就是信任嘛。他还特别霸道,说我煮的东西他绝对吃干净,我洗的衣服他绝对要穿。我顶嘴就会咬我,说我是不是想闹皮了,最近开始不听话了,问我敢不敢什么的,总把我吓的马上说NO。我没钱用的时候,他说还有他呢!逛街买东西,东西多了,他帮我拿,说要对我好。带我去他家却偷偷摸摸的,他来我家,问我可以光明正大吗,我告诉他可以,可是他总是很腼腆,老妈其实知道我和他好,端午节家人特别多的时候,他也来我家吃饭了,可是还是很害羞似的。我空间上做了一张我和他的网页,他从来不给我拍照的,问他网页做的好不好,结果他告诉我,难看死了。问我把网页放空间里,别人看的到不,我告诉他,看不到,我加密码了,我留着自己偷偷欣赏。结果他在那里傻笑。
我从认识他到现在,他只和我说过喜欢我,从来没说过爱我呢。楼主帮我分析下,他对我是爱吗?
头像
cat4huanglan  初级会员   发表于:2008-06-12 21:19   只看该作者
发帖 172    精华:0   注册时间:2004-8-16    发短消息        

24楼

狮子也没有说过爱我。。。。只说真的会爱上我的,只是没有说什么时候才爱上!
狮子还反问我,“你见过有谁不爱自己老婆的?”
事实上我没有追问过狮子爱不爱我,反而他经常问我爱不爱他,某天我说已经爱上了,他反而不习惯,说我不应该爱上他。。。。
头像
pp33  新手上路   发表于:2008-06-12 21:45   只看该作者
发帖 107    精华:0   注册时间:2007-6-8    发短消息        

25楼

顶~说的好呀,不愧是同类
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-12 22:51   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2007-6-24    发短消息        

26楼

对CAT4HUANGLAN不要多想什么,难得你也要气一下狮子的,他不理你,你当作没事给他打个电话,跟他说,身体好发,我要来看看你,否则我以为你身体不好永远不理我了,呵呵,他就会超级臭屁的又对你热情不减。

都称你老婆了,还不爱你,狮子的爱哪里那么容易说的,以前和水瓶在一起,他到一天到晚在我耳朵里说多爱我,我就偷偷的在信里,博客里写爱他,自己不会亲自说爱他,只是给他些暗示啦。

dangaiyiwangran,汇报一下,你家狮子很爱你,就是狮子容易粘一点,爱你吧,就是有点小孩子,呵呵,JJMM们你们听说过算命先生的经常说7,8月生的男人是含着金长大的,潜力股,多帮助他们成长,你们会看到SUPERISE的,呵呵!
头像
dangaiyiwangran  初级会员   发表于:2008-06-12 23:28   只看该作者
发帖 112    精华:0   注册时间:2008-4-16    发短消息        

27楼

其实我现在挺幸福的,狮子还会给我化装,还会不上班给我打鸡翅当中饭,有时候娃娃气,哄哄就好了,有时候硬要压着我,欺负我。其实天平很容易满足,对于感情也很敏感,只是他一直不说我爱你,我心里不塌实,他也挺喜欢问我是不是爱上他什么的,说他去泡妹妹,问我会不会吃醋,看我生气,又来逗我开心?有时候他还会问我结婚以后要不要孩子啊,反正很罗嗦拉!楼主哥哥有法子给天平MM想个注意让他说那三个字吗?帮帮忙咯!
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-12 23:37   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2007-6-24    发短消息        

28楼

RE:RE:狮子如何算喜欢你了?

引用:

dangaiyiwangran 在2008-06-12 23:28:30 写道(原帖):
其实我现在挺幸福的,狮子还会给我化装,还会不上班给我打鸡翅当中饭,有时候娃娃气,哄哄就好了,有时候硬要压着我,欺负我。其实天平很容易满足,对于感情也很敏感,只是他一直不说我爱你,我心里不塌实,他也挺喜欢问我是不是爱上他什么的,说他去泡妹妹,问我会不会吃醋,看我生气,又来逗我开心?有时候他还会问我结婚

亲爱的天枰妹妹,你哪里看出我是男的狮子GG,你以为狮子GG有那么好的耐心给你回帖,做梦吧,他那样对你是爱你的表现啦,就是小孩子气一点,狮子人再老,都看上去很小,心态好啊,一般啥东西都砸不了我们的。你呢干脆就不要表明你也很粘他,但是你要出招前,先要让他明确你爱他哦,可不要把他吓跑了,

两招,

一招,骗他眼泪,呵呵,说好感人好感人的故事,譬如三生三世不分离啊,什么生老病死,如果离开你如何使好啊,单独的时候哦!呵呵,你要抱着他,像妈妈抱小孩,感慨的说,然后眼神一变,很哀怨的说,你爱我吗?真的很怕失去你啊!呵呵,你看他说不说。

二招,你可以通过你和他的朋友去间接试探,呵呵,狮子不跟你说,如果他确定你了,他会张牙舞爪的跟他朋友和家人说,呵呵,你直接去问他们,他平时提到你的次数多不多,多的,那就是你了,不用担心什么以后分开不分开,你不提,他绝对责任感很重的。

建议,天枰啊,也是风向的,就是要给狮子多点空间,他小孩子,你要带领他成熟,狮子喜欢新事物,你要保持改变,不要一尘不变的,你去学点东西,锻炼身体保持身材,呵呵,让他觉得你在不断上进,他估计会更爱你的!

头像
dangaiyiwangran  初级会员   发表于:2008-06-13 00:15   只看该作者

29楼

楼主GG,这招我现在就用着呢!(你呢干脆就不要表明你也很粘他,但是你要出招前,先要让他明确你爱他哦,可不要把他吓跑了)他确实知道我很爱他,可是绝对没把他吓跑,而是更宠我,事情虽小,可是我看的很清楚。而且我良心话,我也不太粘他,2个人在一起的时间,我都很珍惜很享受,他也需要自己的空间,我也需要,距离产生美嘛!
我会一直努力改变,不过唯一不变的就是对他好。他就是我的动力,就和他说的一样,我也是他的动力。呵呵。
其实我挺怕他的,霸道起来很吓人,娃娃气的时候又可爱,比较无言。眼泪这招我肯定不会用,朋友那里试探的话,更是不用了,他朋友都知道我每天在为他做什么,他大嘴巴啊。
我不知道时间久了,他会不会自己亲口说出来,骗出来的话感觉总是生硬的,他自己真心说出来的,可能才是最可贵的。我努力,谢谢楼主GG了!
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-13 00:19   只看该作者

30楼

晕~我是楼主JJ好发。。昏过去了!狮子会在合适的时候告诉你的!呵呵,狮子轻易说我爱你就不值钱了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码