发新话题

狮子如何算喜欢你了? 热贴

头像
dangaiyiwangran  初级会员   发表于:2008-06-13 00:42   只看该作者
发帖 112    精华:0   注册时间:2008-4-16    发短消息        

31楼

RE:狮子如何算喜欢你了?

楼主JJ,谢谢了,有进展,我会报告组织的
头像
dangaiyiwangran  初级会员   发表于:2008-06-13 00:43   只看该作者
发帖 112    精华:0   注册时间:2008-4-16    发短消息        

32楼

楼主JJ,谢谢了,有进展,我会报告组织的
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-13 08:03   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2007-6-24    发短消息        

33楼

总的来说,狮子一般不会轻易说爱的,他也会试探你,不过没有金牛那么闷骚啦,呵呵,会路人皆知的他在爱你,但是说吗?呵呵,实在有违我们狮子的尊严哦!你自己知道就好了,就不用想让一头狮子很成服于你了!但是记住狮子不花,你做那个放风筝的人,拉住线你就赢了,其他花花草草都只是他欣赏的风景而已!呵呵
头像
cat4huanglan  初级会员   发表于:2008-06-13 13:18   只看该作者
发帖 172    精华:0   注册时间:2004-8-16    发短消息        

34楼

楼主,我想知道为什么狮子一个比较矛盾的心理?
    我们共同的好友,很好的,他故意隐瞒,也直说不想让对方知道我两在交往并计划结婚的事情!于是即使大家都在场,我们都要假装很生疏!另一方面,他把我用手机自拍的照片,炫耀给一些我两都认识,却跟我不是很熟悉的朋友看,当然那些朋友都认不出相片里面的是我,因为拍得表情比较媚~ 告诉别人这个相片里面的是他老婆,最后别人猜不到相片里面的是谁,他也公布了我的名字。。。。大家恍然大悟!你说是不是很矛盾?
    狮子老是喜欢讽刺我看肌肉男的爱好,每次我一看,他就又是电话又是短信的调侃,叫我上去主动跟肌肉男示爱什么的。。。。烦!
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-13 14:15   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2007-6-24    发短消息        

35楼

RE:RE:狮子如何算喜欢你了?

引用:

cat4huanglan 在2008-06-13 13:18:40 写道(原帖):
楼主,我想知道为什么狮子一个比较矛盾的心理?
    我们共同的好友,很好的,他故意隐瞒,也直说不想让对方知道我两在交往并计划结婚的事情!于是即使大家都在场,我们都要假装很生疏!另一方面,他把我用手机自拍的照片,炫耀给一些我两都认识,却跟我不是很熟悉的朋友看,当[winks=W___6055ZHKBSIB]怪扭~[/winks][winks=W___6055ZHKBSIB]怪扭~[/winks][winks=W___6055ZHKBSIB]怪扭~[/winks]然那些朋友都认不出相片里面的是我,因为拍

呵呵,唯一感觉,就是楼上的MM想太多啦,他还是满在乎你的,狮子虽然外面很拉风,但是其实还是很低调的,在办公室里,也是如此的,狮子虽然做事比较夸张,但是其实脑子还是期望比较稳妥一点的,万一,万一,你来个没有他感情深厚,你反感他这样做,他不是没面子,他想法多,你想法多,那就烦了,还不如和狮子一起大条点。关于肌肉男这个问题,问你个问题,如果你家的狮子天天看美女,身材很爆的,你有啥想法,你会觉得想不通到这个帖子来说,狮子爱我吗?但是他一个大男人,打死他,都不能那么无聊,只能用这种方式试探你,讥讽你,表示他的不满啦!不信你可以去问问他。。。呵呵,以前和前男朋友瓶子就有一个很莫名其妙的爱好,在路上看帅哥和美女,还加以评价,不错不错!呵呵[winks=W___6055ZHKBSIB]怪扭~[/winks]

头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-13 23:43   只看该作者

36楼

说一下狮子背叛的问题

狮子背叛的问题
看论坛里很多人都在提到这个话题
首先声明,一对爱人之间,狮子绝对不可能是第一个背叛的人--指的是肉体背叛
1,狮子有很多蓝颜知己,或者红颜知己,但是狮子在这个关系上清清楚楚,所以爱他们的人千万不要去质疑这点,你要学会如何跟他们这些朋友成为朋友,这样可以断掉那些红颜啊蓝颜的任何想法,也让你家GGMM刮目相看。
2,狮子有时也在做比较,狮子也是属于那种喜欢挑猎物的,在追猎物的过程中是相当缓慢的,脾气火爆,不代表乱选,但是你如果真的获得他的心,基本他不会背叛你,但是你老是怀疑他,老是背叛他,超过他的底线,那他也会先从精神出轨开始,如果再发展后面一步,你就没希望了,他会对那个人负责的。没办法,狮子超级有责任感!
3,还有很多都是怀疑狮子对自己在暧昧,狮子一般开始暧昧,但是如果发现不是自己喜欢的对象基本不暧昧,就会说清楚的,还有狮子对朋友很好,所以千万不要对这种特别的好当作暧昧!呵呵扭~扭~扭~
头像
云飞儿2008  新手上路   发表于:2008-06-14 00:31   只看该作者
发帖 48    精华:0   注册时间:2008-5-9    发短消息        

37楼

楼主JJ看到你在<狮子GG的心思我猜不透>的帖子里给我的回复了,谢谢你...呵呵    其实他消失以后我就明白他的决定了,于是我没有再去打扰他,哪怕自己再难受,也只是自己忍着.好不容易过了半年他又回来和我解释因为他们分手了,所以他消失了,我当时的心情也是很矛盾的,我知道毕竟人家有几年的感情了,分手了肯定难受,所以他问我怨不怨他,我直接告诉他我不怨他,我理解他的苦楚.我还是鼓励他,安慰他,虽然我心里也很痛..现在他又回来了,又一次给我希望,然后又一次的让我失望,我不知道还要不要继续下去,楼上的JJ,我还想再问一下,我是不是没有机会了,机会是要自己去创造的吗?我是不是不应该再等下去了...     受伤了的狮子,是不是不容易再接受别人了?     我真的放不下,虽然我也伤过一次了,可是我还是想坚持一下,可是我不知道该怎么做了,现在不象他刚回来的时候了,那时候他还会打电话,发信息给我,可是最近,他就没信了,都是我在隔了很多天给他发条信息问问他的近况,虽然他也会回复我,可我还是心里不舒服...我知道他工作很忙,他不止一次和我说过,可以前他连出差也会先告诉我,最近他真的冷淡了很多.想不明白他的态度,是我又一次的自作多情了?不明白~
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-14 01:14   只看该作者

38楼

已阅

做好如下准备

-狮子犹豫的时候,你也在他身边,受伤的狮子最容易犹豫,尤其他前女友出现
-不要和他前女友去比,你有你的风格,让他感觉你的不同,他提前女友,你可以耐心的听,鼓励他把心中那些不愉快的东西说出来,你要有任何醋意
-先不要表白,你要比他更白,我们做朋友,所以我关心你,这样你就有理由24小时盯着他围绕着他,他不会心里设防,逆反心理,排斥你。
-你也经常暧昧的来几句,我这个朋友没有你如何是好啊,叹气。。。呵呵,让他知道你在他心目种的地位,让他狮子受伤的心回来
-等他表白。。。你还装作,什么你爱我,哈我也爱你!这样就可以了!
头像
云飞儿2008  新手上路   发表于:2008-06-14 10:55   只看该作者
发帖 48    精华:0   注册时间:2008-5-9    发短消息        

39楼

他刚回来的时候我们总是见面,我也会用心的对他好,安慰他.我本身是个比较被动的女孩,都是他打电话约我出去什么的,后来有两次因为我有事没能答应他,再后来他就不象那样再约我了,慢慢变成我发信息问他的近况了.他也不主动找我了,一问他就是他挺忙的,没顾的上,要不就是出差了.
    他现在工作那么忙,我怕总给他发信息,他会烦,也怕他是因为借口不想联系我.有几次忍不住了,发信息给他,最后告诉他因为有点想他了,所以联系他... 我也告诉他,我怕以后太依赖他,他会不高兴,他和我说,他不会不高兴的,是不是我吓到他了?
    我分不清他是不是有那么一点的喜欢我?  
    很多人都劝我,说他因为忙不联系我是借口,让我不要等了,说的我心里越来越凉,越来越觉得他对我太冷了,矛盾啊哭~

头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-14 13:19   只看该作者

40楼

:-),不要担心,给他发短消息,简短点,想你了,其他就不用发了,然后你自己努力工作,努力学习就可以了,当然也要有自己的朋友圈子,狮子不会找借口的,如果他在乎你,但是你先不要急,用朋友的方式走进他,不要让他设防!这样你就成功了一大半。

我也告诉他,我怕以后太依赖他,他会不高兴,他和我说,他不会不高兴的,是不是我吓到他了?

呵呵,他也想你,他也想你依赖他,只是狮子吗?依赖别人不会跟别人说的,只是傻傻的,其实满坏的,把那些他爱的人一一得罪了,:-)

还发些短消息,类似,好好工作,我最近在努力工作,读书之类的留言,让他知道你也很努力,狮子要的是一个和他们匹配的人。

不用难过,我这个标准狮子,对别人的喜欢和爱都后知后觉,所以一直迷恋着以前的瓶子,想找一个新的,但是别人都产生你这样的感觉,觉得狮子还是会回去找以前的,所以表示自己喜欢只能默默的,我有个巨蟹的大学同学,那天我为瓶子喝醉,他怕我出事,把酒抢过去自己喝的吐得一塌糊涂,他还告诉我我的肩膀可以借给你,呵呵,总是觉得没有瓶子很干脆的把我抱过去来的干脆,来的有安全感,所以又退缩了。

所以你要给狮子很震撼的,要安全感是发,我是那个注定给你的人。强势一点!狮子只是一个外表坚强内心脆弱的猫。牛让我感动的是,他清晰的告诉我他是我那个MR. RIGHT,他和我是有未来的。虽然不是爱他,只是喜欢他。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码