发新话题

狮子如何算喜欢你了? 热贴

头像
在哭一下下  新手上路   发表于:2008-06-16 16:53   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2008-5-10    发短消息        

51楼

RE:狮子如何算喜欢你了?

那如果是狮子搞暧昧呢?而且时间好长一段时间了,是什么?还是朋友嘛?
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-16 17:28   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2007-6-24    发短消息        

52楼

好多妹妹都说到狮子搞暧昧。。。但是问题是你们说的暧昧,我们真的不觉得是暧昧,我们也会很照顾一个人,很CARE别人的感觉,我们会很舍不得别人为了我们不好,我们把朋友当作很重要的事物,我们判断一个爱人是是否他对朋友好,当然,我们也会有一些候选对象,考虑对象,狮子做事很有计划,自己的幸福都是有选择性的,因为我们缺少安全感,但是这时你千万不要掉到狮子设置的暧昧陷进,当我们真的喜欢你,这个吧,参阅我之前的,但是如果狮子没有出现这种恐慌,而且你都表示了你的暧昧之情,他还跟你暧昧,那他肯定不爱你,只是把你当朋友而已!
头像
草198574  初级会员   发表于:2008-06-16 20:27   只看该作者
发帖 136    精华:0   注册时间:2008-6-15    发短消息        

53楼

楼主,真不知道怎么谢谢你,你的话让我更了解了我自己,我是一个狮子座女孩,8。19是我的生日。
你说的真的超中,我最近在为一个射手男烦的,他们真是让人摸不透吗?
头像
dangaiyiwangran  初级会员   发表于:2008-06-16 22:22   只看该作者
发帖 112    精华:0   注册时间:2008-4-16    发短消息        

54楼

楼上的,射手别理他,电话都不要打,如果他喜欢你,他自己会来找你的,射手打电话给你的时候,绝对是他想你拉,否则想都不要想他会打电话给你。和射手在一起,他的朋友永远是第一位,你永远是第二或是第三。
楼主JJ,我又来了!这次有个问题想请教哦,狮子认定我了,也很爱我,我和狮子在一起已经快2个月多了。可是他的前女友一直打电话给他,QQ留言给他。狮子是这么和我说的,他说前女友很烦,到现在还以为他们没分手,经常打电话给他,他也骂前女友很凶,让她以后别打电话过来。前天看狮子上网,他前女友发留言,说她已经放弃了,可是还在打电话来,狮子也不理会她。我让狮子给前女友说明白分手了,可是狮子说不要伤害她了,慢慢淡了就好了。狮子现在对他前女友是什么想法哦,我觉得他说的话其实挺有道理的,始终相处这么久,拉直白了说会很伤害人。楼主认为我现在应该怎么做,比较理想一点!?
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-16 23:15   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2007-6-24    发短消息        

55楼

RE:RE:狮子如何算喜欢你了?

引用:

草198574 在2008-06-16 20:27:33 写道(原帖):
楼主,真不知道怎么谢谢你,你的话让我更了解了我自己,我是一个狮子座女孩,8。19是我的生日。
你说的真的超中,我最近在为一个射手男烦的,他们真是让人摸不透吗?

真的是狮子和射手孽缘 啊,不是指我自己,我对射手没啥感觉,但凭我以前的经验,不过那个射手是被我拒绝的,射手其实也很简单的,火象的,比狮子还简单,他如果觉得喜欢你,他会不断骚扰你,把他的爱慕之情溢于言表,狮子还要买卖关子,因为自己的尊严啊,你要喜欢他吧,你就把你不开心的事情跟他分享,等他习惯,搞个若即若离,保证他疯特,但是你不喜欢他,他会拼命盯上你,那时你跟他说我们是朋友,几次后,就冷掉了,射手的转移速度比瓶子还快的。射手是狮子的朋友啦!

头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-16 23:37   只看该作者

56楼

引用:

dangaiyiwangran 在2008-06-16 22:22:39 写道(原帖):
楼上的,射手别理他,电话都不要打,如果他喜欢你,他自己会来找你的,射手打电话给你的时候,绝对是他想你拉,否则想都不要想他会打电话给你。和射手在一起,他的朋友永远是第一位,你永远是第二或是第三。
楼主JJ,我又来了!这次有个问题想请教哦,狮子认定我了,也很爱我,我和狮子在一起已经快2个月多了。可是他的前

我个人意见,你可以参考,狮子吧和人分手了,即使他说多不好,你还是不要说那个前女友如何如何不好,你能从体谅的角度,或者帮狮子GG说不用担心,我相信你,这种话对他来说是一颗很安定的药,至于他前女友,我们要不怕万一只怕一万,在你对你家狮子GG表示了充分的信任后,甚至愿意和他前女友做朋友。这招狮子女经常用的,那你和那个老是缠着狮子的前女友比,你说狮子选谁?

你家狮子其实就是不忍心伤害谁,狮子都这样,不想因为自己伤害谁,你不要让他去说明白,你说不要紧的,你前女朋友一定心情很不好,没事,我们什么时候一起出去玩,叫上他好了,我有好朋友可以介绍给他的。。呵呵,你还要天真的说这个世界上谁都是应该快快乐乐的。

你看你家狮子GG如何处理。。。呵呵。。不要去指导狮子该干嘛,不要去说他曾经的选择如何错误,只是让他看见他的选择是多明智就可以了

头像
yuyijia_xq  中级会员   发表于:2008-06-16 23:38   只看该作者
发帖 187    精华:0   注册时间:2008-3-28    发短消息        

57楼

头像
dangaiyiwangran  初级会员   发表于:2008-06-17 00:24   只看该作者
发帖 112    精华:0   注册时间:2008-4-16    发短消息        

58楼

引用:

zqycgame 在2008-06-16 23:37:34 写道(原帖):

我个人意见,你可以参考,狮子吧和人分手了,即使他说多不好,你还是不要说那个前女友如何如何不好,你能从体谅的角度,或者帮狮子GG说不用担心,我相信你,这种话对他来说是一颗很安定的药,至于他前女友,我们要不怕万一只怕一万,在你对你家狮子GG表示了充分的信任后,甚至愿意和他前女友做朋友。这招

其实我基本不去理会他怎么处理前女友现在纠缠的问题,我对他挺信任的,只是他偶尔提起来,狮子告诉我,前女友以为他们还没分手,所以才会一直这样,当时我就让他说清楚算了,免得让她一直这样下去,其实也是一种受伤啊。狮子才说慢慢淡,不要伤害她太深。我能理解这些问题的,所以我现在基本不提也不问,让他自己处理好了,这也是对他信任的表现吧。至于他前女友打电话过来,他们说电话,我都在旁边静静的听,不发表言论,狮子骂她也够难听的....真不知道她怎么想的

头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-17 09:27   只看该作者

59楼

狮子如何说都是他的作为,至于多难听,这是狮子对他的评价,可能狮子会在心情不好的时候说一些话,你千万不要多评价什么,因为仅此心情不好,但是等到心情好的时候,或者他前女友感动他什么了,那你曾经说的就成为软肋,做一个宽容的人。你应该鼓励狮子,说让狮子知道他前女友也会伤心的,就好好的说,既然分开了就这样吧,比较好。。。。说清,狮子说慢慢的,可能狮子自己心里还有点小打算,所以多给自己挣点分,很重要的,狮子知道你是那么善良会很感动的!
头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2008-06-17 09:35   只看该作者

60楼

引用:

yuyijia_xq 在2008-06-16 23:38:15 写道(原帖):
3,狮子有一个坏习惯,就是如果爱上一个人了,就会买一大堆东西,把你从头到尾都装扮起来。你要好好体会这种对你的好,然后当然你也要适时的给他制造浪漫。呵呵,狮子如果没有浪漫就等于彻底被埋葬了。

我是天蝎,我觉得我是这么对待狮子的她的,我就是买一大堆一大堆的东西给她

一开始我们会经常打很多电话,

我不是很知道她有什么隐忍,原因不知道,不是很清楚,狮子对自己爱的人,如果确定关系了,狮子就会给她/他买一大堆东西,让他慢慢知道她/他的好,还有说到暧昧,我已经反复强调狮子的暧昧其实只是考察,根本不存在真正的暧昧,但是你千万不要用暧昧去对待她,你不打电话给他,看看她给你打发,三天不打,你打个电话试探一下,如果她又对你说,你到哪里去啦?我以为你消失了呢,估计就有点希望了。。。你不用表白你多喜欢他,只要在某个合适的时候一把牵过他的手就可以了。而且装作若无其事,在你和他过马路的时候,单独的,确定她是有点喜欢你就好了,狮子很喜欢被人征服的  

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码