发新话题

一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。 热贴

头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-01 22:03   只看该作者
发帖 37    精华:1   注册时间:2008-7-1    发短消息        

1楼
该帖被浏览  60,030 次,回复 65 次

此篇为我个人写星座感想的第一篇处女作,本想写到双鱼俱乐部,但觉得还是写到这里比较好呢。

我是一名双鱼男孩,是2月22日出生的鱼。

从小到大我都遇到不少让我喜欢的女孩子,但遇到让我喜欢上是最痛苦的女孩子,莫非于天秤座。

我看网上的人都说双鱼座的内心是最难懂的,非于此,只是他们并不是双鱼座而已,双鱼座非常清楚自己心里的想法,但行动上,他们是不会有甚么进展的,为什么?就因为双鱼座太被动了,我曾经有过无数个攻略mm的方法,却没一个用上场,就因为双鱼座的我是被动的,派上场时却临时脑海空白。

我也看过无数篇文章说双鱼座和天秤座是不行的,但我不信,偏要喜欢,但越喜欢就越痛苦,为什么?天秤座的女生不懂,她们总是以为双鱼座是开玩笑,小气,其实不然,如果天秤座女生细心一点的话可以发现其实双鱼座的男生可以为了天秤座的女生作出多少付出,但并没有告诉过任何人。

我曾经向一个天秤座的女孩表白,但她以为我是开玩笑,至此我们就没有联系了,碰到面就像个陌生人一样,却就像有一条线硬要拉这两个星座一起。

我暗中托人问过一些天秤座的女生喜欢哪个星座的男生,谁知道她们大多数都是一个回复:双鱼座,可是双鱼座就是不接受。

其实不是的。你要双鱼座的男生接受很简单,先做好朋友,做到有话就谈,没话也能谈的地步,直到不久双鱼座的男生就会觉得他离不开你,所以如果此时天秤座的女生去表白的话是一定行,不过我想不可能吧,因为两个都是被动的星座,所以只能自己争取了。

至于双鱼座男生对天秤座女生的感觉就是:高贵、气质优雅、显眼和漂亮。但可能就是因为这些因素,双鱼座男生就不敢和天秤座女生表白了。

所以才说,双鱼男孩喜欢上天秤男孩,是很痛苦的。

The End。

头像
海幻之戀  新手上路   发表于:2008-07-01 23:06   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-7-1    发短消息        

2楼

RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

呵..我BF是双鱼,而我就是天平的。和你们两个的星座也一样
头像
2008eileen  初级会员   发表于:2008-07-01 23:52   只看该作者
发帖 562    精华:0   注册时间:2006-4-13    发短消息        

3楼

其实人是可以改变的, 尤其主动看星座说的男生,
已经对自身的优缺点右意识了,
更不应该被星座天性所限制或制约住了吧,
应该有很多对策让自己走出星座的羁绊的。
头像
suelucas  新手上路   发表于:2008-07-02 00:11   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2007-5-14    发短消息        

4楼

主动了又怎样,两个星座在一起除了受伤,还是只有受伤
头像
朝阳风风火火  新手上路   发表于:2008-07-02 10:51   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-10-22    发短消息        

5楼

我是天秤女 我老公是双鱼座
我们刚刚结婚 感觉不像你形容的那么难相处呀
其实我觉得不能光看星座 应该结合血型和属相来说
祝你早日到到心仪的女生
头像
小丽贞子  新手上路   发表于:2008-07-02 11:08   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2008-6-27    发短消息        

6楼

等一下等一下 ,楼主有必要出来澄清一下,你最后一段也太搞了吧~~
头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-02 11:54   只看该作者
发帖 37    精华:1   注册时间:2008-7-1    发短消息        

7楼

这个我知道,每个人可以为了一个人而改变,但这不同,我们的鱼儿都为天秤座改变过,只可惜我们的鱼儿并没有看到改变后的结果,天秤座的女生始终还是半相信半开玩笑的状态来面对双鱼座的。
头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-02 11:59   只看该作者

8楼

RE:RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

引用:

朝阳风风火火在2008-07-02 10:51:24 写道(原帖):

我是天秤女 我老公是双鱼座

我们刚刚结婚 感觉不像你形容的那么难相处呀

其实我觉得不能光看星座 应该结合血型和属相来说

祝你早日到到心仪的女生

呵呵,也许会吧。

头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-02 12:01   只看该作者

9楼

RE:RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

引用:

小丽贞子 在2008-07-02 11:08:51 写道(原帖):
等一下等一下 ,楼主有必要出来澄清一下,你最后一段也太搞了吧~~

也许你觉得会很搞吧。如果你没有试过的话,或者到时候就会明白了,但并不代表所有,例如向上面的朋友那样是好的结果。

头像
光灵3235  新手上路   发表于:2008-07-02 13:32   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2007-5-14    发短消息        

10楼

RE: 一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

所以才说,双鱼男孩喜欢上天秤男孩,是很痛苦的。

......我抽了嘿嘿~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码