发新话题

一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。 热贴

头像
ifiletyougo520  新手上路   发表于:2008-07-02 17:17   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2008-7-2    发短消息        

11楼

RE:RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

好巧,我就是天秤座,而我也认识一个双鱼座的男生,更巧的是他也是2月22日出生的,可是他却不像你,我对他很主动了,可他给我的感觉,有时候好象也很喜欢我,可有时候,似乎又只是普通朋友,我本来是个很被动的人,追我的人也有很多,可我知道我喜欢的是他,对他我放开了自己的尊严,也放弃了很多机会,最后却还是得不到我想要的答案,我曾经试过主动坦白了自己对他的感情,但他的回答总是模棱两可,所以我最后的选择,只有放弃了他
头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-02 17:26   只看该作者
发帖 37    精华:1   注册时间:2008-7-1    发短消息        

12楼

RE:RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

引用:

光灵3235 在2008-07-02 13:32:17 写道(原帖):
所以才说,双鱼男孩喜欢上天秤男孩,是很痛苦的。

......我抽了嘿嘿~

呵呵,你就恶搞吧。我这篇只不过写出我自己对天秤座一些看法和感想。

头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-02 17:34   只看该作者
发帖 37    精华:1   注册时间:2008-7-1    发短消息        

13楼

引用:

ifiletyougo520 在2008-07-02 17:17:34 写道(原帖):
好巧,我就是天秤座,而我也认识一个双鱼座的男生,更巧的是他也是2月22日出生的,可是他却不像你,我对他很主动了,可他给我的感觉,有时候好象也很喜欢我,可有时候,似乎又只是普通朋友,我本来是个很被动的人,追我的人也有很多,可我知道我喜欢的是他,对他我放开了自己的尊严,也放弃了很多机会,最后却还是得不到我想

不会这么巧吧?呵呵,其实我对天秤座的女生一样,有时候像喜欢有时候像好朋友,就是没告诉过她而已。不过你的这种情况我想也许他看到了一些关于你的事情让他痛心了,他心里应该是喜欢你的,只是他在犹豫到底选不选择你呢。呵呵。祝愿你能早日找到幸福。

头像
ifiletyougo520  新手上路   发表于:2008-07-02 17:52   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2008-7-2    发短消息        

14楼

RE: 一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

我对他很好了,为了他我已经放弃了很多,只是他不知道而已,我还一直认为我们很有缘,可似乎却总是有缘无份
头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-02 17:59   只看该作者

15楼

引用:

ifiletyougo520 在2008-07-02 17:52:31 写道(原帖):
我对他很好了,为了他我已经放弃了很多,只是他不知道而已,我还一直认为我们很有缘,可似乎却总是有缘无份

如果他不是犹豫的话,他可能有女朋友了。

我们的情况看来真的很相似呵呵。

头像
ifiletyougo520  新手上路   发表于:2008-07-02 18:04   只看该作者

16楼

我问过,他说他没有,我想他总不至于骗我吧,我觉得他不是那样的人
头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-02 18:09   只看该作者

17楼

引用:

ifiletyougo520 在2008-07-02 18:04:12 写道(原帖):
我问过,他说他没有,我想他总不至于骗我吧,我觉得他不是那样的人

那么这样来看他就是在犹豫到底要不要选择你了,双鱼座的一直都很爱犹豫到底选不选择好,没有主见。

头像
ifiletyougo520  新手上路   发表于:2008-07-02 18:10   只看该作者

18楼

我也觉得跟你的情况很像,说实话,我看 到你的故事,第一个反应就好象是在说我和他之间的事,呵呵,不过再转念想想,即使我们真有缘,也不可能会有这么巧的事发生的。。。
头像
ifiletyougo520  新手上路   发表于:2008-07-02 18:14   只看该作者

19楼

他说过他28岁之前不会结婚,我想他是不会为我做出改变的吧,虽然我也是个不喜欢被束缚的人,但是我 不敢为他等那么久,我怕付出以后,他变了,而我就再也回不了头了,我其实也是个犹豫没主见的人。
头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-02 18:18   只看该作者

20楼

引用:

ifiletyougo520 在2008-07-02 18:10:54 写道(原帖):
我也觉得跟你的情况很像,说实话,我看 到你的故事,第一个反应就好象是在说我和他之间的事,呵呵,不过再转念想想,即使我们真有缘,也不可能会有这么巧的事发生的。。。

呵呵,确实,巧也不可能巧到这地步吧。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码