发新话题

一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。 热贴

头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-02 18:23   只看该作者
发帖 37    精华:1   注册时间:2008-7-1    发短消息        

21楼

RE:RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

引用:

ifiletyougo520 在2008-07-02 18:14:22 写道(原帖):
他说过他28岁之前不会结婚,我想他是不会为我做出改变的吧,虽然我也是个不喜欢被束缚的人,但是我 不敢为他等那么久,我怕付出以后,他变了,而我就再也回不了头了,我其实也是个犹豫没主见的人。

错了,双鱼座最会为了别人而改变自己。他说28岁之前不会结婚,很难说如果你们成了男女朋友,或者到了结婚年龄都会结婚。双鱼座说的话如果太遥远大可不用太相信,因为他们会因情况而改变的。

你说如果付出以后他会变,你应该是想到如果付出了他会变成不爱你吧?我想这点不用担心,因为双鱼座如果有女生肯为他付出了一切,那到时候他没有话可说,因为他的责任感会呈现出来,到时候他是很少几率会再改变。

不过我看网上的很多文章说就是这两个星座相处过程中会出现一些问题之类的,我想如果两个星座都肯坚持下去,我想最终会走上婚姻之路的。呵呵。希望我说这些对你会有帮助。

头像
ifiletyougo520  新手上路   发表于:2008-07-02 18:28   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2008-7-2    发短消息        

22楼

RE: 一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

可我已经跟他说了我放弃了。。。呵,我想应该是回 不去了。
不愧都是双鱼座的,连说话的口气都很象
头像
ifiletyougo520  新手上路   发表于:2008-07-02 18:31   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2008-7-2    发短消息        

23楼

不是我不想他做我男朋友,而是我跟他说了好多次我心中的想法,他都总是回答的我不清不楚,我只是不想总是这样暧昧不清,才和他说放弃的
头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-02 18:46   只看该作者
发帖 37    精华:1   注册时间:2008-7-1    发短消息        

24楼

RE:RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

引用:

ifiletyougo520 在2008-07-02 18:28:23 写道(原帖):
可我已经跟他说了我放弃了。。。呵,我想应该是回 不去了。
不愧都是双鱼座的,连说话的口气都很象

呵呵,并不一定,双鱼座对一个人的决定会抱有50%的机会回头,说不准他在等你回头说喜欢他呢呵呵。

头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-02 18:47   只看该作者

25楼

引用:

ifiletyougo520 在2008-07-02 18:31:14 写道(原帖):
不是我不想他做我男朋友,而是我跟他说了好多次我心中的想法,他都总是回答的我不清不楚,我只是不想总是这样暧昧不清,才和他说放弃的

其实双鱼座也不希望一直这样暧昧不清,双鱼座都知道如果这样暧昧下去一定会另一个人造成伤害的,但也没有办法,双鱼座就是不知道如何才能制止这种暧昧。

头像
ifiletyougo520  新手上路   发表于:2008-07-02 18:53   只看该作者

26楼

可是我说过的话就不会收回,呵呵,我的脾气比较倔,他也说过我喜欢口是心非,可是我天生就是这样的,有时候我拿自己都没办法,如果他找我的话或许我会考虑,可是我绝对不会再去主动找他了
sdd102456  中级会员   发表于:2008-07-02 18:54   只看该作者
发帖 749    精华:0   注册时间:2008-6-21    发短消息        

27楼

RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

楼主最后一句话把我雷到了
头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-02 18:57   只看该作者

28楼

引用:

ifiletyougo520 在2008-07-02 18:53:08 写道(原帖):
可是我说过的话就不会收回,呵呵,我的脾气比较倔,他也说过我喜欢口是心非,可是我天生就是这样的,有时候我拿自己都没办法,如果他找我的话或许我会考虑,可是我绝对不会再去主动找他了

呵呵 或许奇迹出现吧。

头像
ifiletyougo520  新手上路   发表于:2008-07-02 19:04   只看该作者

29楼

呵,或许吧。
头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-02 19:38   只看该作者

30楼

RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

无语- -,原来我打错字了不好意思,是双鱼男孩喜欢上天秤女孩是很痛苦的- -不知道帖子要怎样编辑
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码