发新话题

一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。 热贴

头像
seasonsflying  新手上路   发表于:2008-07-02 19:38   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2008-7-1    发短消息        

31楼

RE:RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

我是天秤座的女生,我曾经喜欢上一个双鱼座的男生, 我和他是同桌,还是他主动搬来的。当时追我的男生不少,我以为他是其中一个。之前我看到他桌膛里有很多纸鹤,渐渐关注起纸鹤的主人,后来才认识他。他不说话的时候冷冷的,面无表情,在他面前我变得不善言语,有时候跟他说话他也是问一句答一句,而且不会看着你,让人觉得很难接近。他有时发信息跟我聊天,我很开心,本来准备放弃的我又取消了这个念头。但见面时他还是严肃的样子,完全无法跟那个他联系起来。

天秤座的人也不善于表达自己的感情,他更让人捉摸不透。我以为是我自作多情,最后我还是放弃了,虽然我喜欢他。到现在我也不知道他到底有没有喜欢过我,他的朋友跟我说,当他们提起我的时候,他就回避这个问题,那能不能说明他对我还是有过特殊的感情?

头像
mangile  中级会员   发表于:2008-07-02 19:38   只看该作者
发帖 1031    精华:0   注册时间:2008-4-13    发短消息        

32楼

RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

和他们做朋友把。。因为天秤很冷的,我也是天秤的,我的好朋友女生也是这样的,他们对不怎么认识的都这样。。。。熟了他们可以对你很亲和的,因为天秤是最喜欢交朋友的。。。!!我为我的朋友是天秤的骄傲,对他们好他们也会拿真心对你。。。。我所认识的是这样的。。。
头像
lelebaby22  初级会员   发表于:2008-07-02 19:41   只看该作者
发帖 267    精华:0   注册时间:2007-10-18    发短消息        

33楼

RE: 一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

爱情是要讲缘分的  不是星座问题
头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-02 21:40   只看该作者
发帖 37    精华:1   注册时间:2008-7-1    发短消息        

34楼

RE:RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

引用:

seasonsflying 在2008-07-02 19:38:42 写道(原帖):

我是天秤座的女生,我曾经喜欢上一个双鱼座的男生, 我和他是同桌,还是他主动搬来的。当时追我的男生不少,我以为他是其中一个。之前我看到他桌膛里有很多纸鹤,渐渐关注起纸鹤的主人,后来才认识他。他不说话的时候冷冷的,面无表情,在他面前我变得不善言语,有时候跟他说话他也是问一句答一句,而且不会看着你,让

不,他冷冷的并不是代表他没有感情的呵呵,他回避的话多数是对你有好感,因为我的朋友说我和那位天秤座有关系的时候,我也是回避这话题,甚至有时候话不说,就沉默。

头像
海幻之戀  新手上路   发表于:2008-07-02 22:31   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-7-1    发短消息        

35楼

其实我一直想知道.双鱼真的能和天平再一起吗??感觉说我知,很难啊..因为我都是天平啊,我男朋友是双鱼...和他一年半有多了..可是我现在经常问自己这个问题
头像
kaloss  新手上路   发表于:2008-07-02 23:16   只看该作者
发帖 42    精华:0   注册时间:2008-6-14    发短消息        

36楼

我是魔鬼!我来帮你,只要你答应把你的灵魂给我.....嘎嘎~~我来了~
  我把冲动给你!你需要冲动了.其实你想太多了,不至于吧.天平又好了不起啊,我是TP男,我最爱的也是TPMM.我追她时其实很简单,只不过不要贸然表白,至少要选个温馨浪漫的地方和时间.TP漂亮和气质是出了名的,不过她的软肋是过于感情用事.要追她,先感动她.她很善良,黑白分明.所以建议你做事和语言要阳光,善良和大气.她很有艺术细胞,喜欢一切唯美的东西,不一定昂贵,但一定要出众.千万不要送她大众化和庸俗的东西.一张温暖的问候纸条,一个不经意的呵护动作足以撼动她的心.别怕,为你的她去做吧,相信你自己,你是与众不同的,她就喜欢这个.
  好了!把你的灵魂给我吧...嘎嘎~~高兴~
头像
kaloss  新手上路   发表于:2008-07-02 23:24   只看该作者
发帖 42    精华:0   注册时间:2008-6-14    发短消息        

37楼

kao  !发错地方了蛮?怎么LZ还在指导别人?还喜欢个男的?我倒地不起了啊~震惊~
  来人啊?快扶朕出恭~~~
头像
wamfy1  新手上路   发表于:2008-07-03 00:31   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2007-3-20    发短消息        

38楼

RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

我是一个双鱼座大男孩,喜欢上天秤女孩,正在交往。的却天秤女思想太不稳定,优柔寡断。让双鱼男很难琢磨。我都快想放弃了。真不知要怎么交往才能让她定下心来。
头像
凡夫俗子君  新手上路   发表于:2008-07-03 09:15   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2008-7-2    发短消息        

39楼

天秤男要是爱上双鱼女,就会无奈ing```````````
头像
希大吉  初级会员   发表于:2008-07-03 10:18   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2008-6-25    发短消息        

40楼

我也是天秤座女生,没试过喜欢上双鱼座男生,
却喜欢上双子座男人了,
极度无奈ING!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码