发新话题

一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。 热贴

头像
carriekis  新手上路   发表于:2008-07-03 13:28   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2008-4-24    发短消息        

41楼

RE: 一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

最近怎么了,全是双鱼和天平.......
头像
2008eileen  初级会员   发表于:2008-07-03 13:48   只看该作者
发帖 562    精华:0   注册时间:2006-4-13    发短消息        

42楼

RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

我TP女, 没有认识很多双鱼男,唯一认识的朋友中一个双鱼男,是同性恋.
感觉双鱼既有天真、忠厚的气质, 又有点敏感而脆弱. 不知和TP女合不合得来?
当朋友好,恋人不合适吧. 星座不能绝对看, 要具体看一个人的.

双鱼女认识中感觉倒是很贤妻良母的.
头像
mangile  中级会员   发表于:2008-07-03 17:30   只看该作者
发帖 1031    精华:0   注册时间:2008-4-13    发短消息        

43楼

楼上的把我们说的像个傻子一样哦,提醒你一句那是她不知道怎么瞎眼了看上你,利用别人的善良可有失厚道......要不等哪一天你那个天秤美女把你甩了去.,.......
头像
2008eileen  初级会员   发表于:2008-07-03 18:23   只看该作者
发帖 562    精华:0   注册时间:2006-4-13    发短消息        

44楼

晕 43楼说我吗?
我没有和双鱼男谈过恋爱啊,只是认识一位双鱼男觉得他性格特点似乎这样.
头像
天平最左端  新手上路   发表于:2008-07-03 21:31   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-7-3    发短消息        

45楼

楼主真是鱼男啊,我这一看还以为是我认识一鱼男写的呢。情况跟我们两个很像,我只能说,双鱼烂情的可以,但天平又很纯情,你们当然不会在一起。我敢说你喜欢的人不只这个天平一个吧?如果不是就不要怪天平拒绝你,因为天平的感情世界很纯净,不像双鱼。鱼男的世界里女人分三种,曾经喜欢藕断丝连的,正在喜欢努力追求的,将来可能喜欢没事出来玩玩的。你让天平怎么相信你?
头像
rainmelody18  初级会员   发表于:2008-07-04 00:38   只看该作者
发帖 206    精华:0   注册时间:2006-9-27    发短消息        

46楼

天平女孩喜欢上鱼也会痛苦的~~我想鱼鱼其实是适合我们的,可是一只鱼之前一直对我很好,却突然刚和我说了不合适……真是打击!我琢磨不透鱼。。。
头像
33773981  新手上路   发表于:2008-07-04 05:01   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2007-8-14    发短消息        

47楼

没有不合适的星座,只有不合适的人。
头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-04 16:42   只看该作者
发帖 37    精华:1   注册时间:2008-7-1    发短消息        

48楼

RE:RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

引用:

天平最左端 在2008-07-03 21:31:02 写道(原帖):
楼主真是鱼男啊,我这一看还以为是我认识一鱼男写的呢。情况跟我们两个很像,我只能说,双鱼烂情的可以,但天平又很纯情,你们当然不会在一起。我敢说你喜欢的人不只这个天平一个吧?如果不是就不要怪天平拒绝你,因为天平的感情世界很纯净,不像双鱼。鱼男的世界里女人分三种,曾经喜欢藕断丝连的,正在喜欢努力追求的,将

呵呵,看来这位同学对双鱼座还是蛮了解的嘛?

不过我得说一句:双鱼多情是事实,但真情的话,谁能一口咬定鱼会是一个拥有真情也会跑过去接受滥情的星座呢?

在没有确认鱼儿真正的喜欢之前我想鱼儿也是拥有喜欢其他人的权利吧?

但我喜欢这个天秤并不是因为一时,我们已经认识了10年多。

头像
天平最左端  新手上路   发表于:2008-07-04 21:21   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-7-3    发短消息        

49楼

呵呵,鱼男就是明明滥情还不承认,总会找出个牵强的理由为自己开脱,就像一个杀人犯,谁也不能保证他会杀谁,什么时候杀人,杀多少人,但是可以肯定是他是有罪的。鱼男看到这里应该会说:“算了,你以为自己很了解我?呵呵。”然后以沉默做还击。
头像
黑色z天使  初级会员   发表于:2008-07-05 10:11   只看该作者
发帖 37    精华:1   注册时间:2008-7-1    发短消息        

50楼

RE:RE:一个双鱼男孩的独白:喜欢上天秤女孩,是很痛苦的。

引用:

天平最左端 在2008-07-04 21:21:07 写道(原帖):
呵呵,鱼男就是明明滥情还不承认,总会找出个牵强的理由为自己开脱,就像一个杀人犯,谁也不能保证他会杀谁,什么时候杀人,杀多少人,但是可以肯定是他是有罪的。鱼男看到这里应该会说:“算了,你以为自己很了解我?呵呵。”然后以沉默做还击。

滥情呵呵,我没说过我没有滥情,更何况我也不会找其他理由来为自己摆脱滥情这个称号。本身就注定被一辈子的称号,找理由摆脱又如何?这结果不是很明显么。

呵呵,你了解鱼,不是非一般的了解,虽然我不知道你为什么能如此的了解鱼,但我只能说一句:没有人能说他很了解鱼,包括鱼自己。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码