发新话题

射手女 你何时才能长大? 热贴

头像
wanglin1980217  初级会员   发表于:2008-07-03 10:39   只看该作者
发帖 86    精华:1   注册时间:2008-6-30    发短消息        

1楼
该帖被浏览  151,350 次,回复 354 次

射手女:无论你走到哪里,那里就有一片欢乐的海洋.你的坦率、天真与幽默给生活在高压现实中的人们带来一丝心灵的安慰.

有你.他们会暂时的忘却掉心灵的痛苦;有你.他们会露出跟你一样天真的笑容;是你.把你所有的悲伤与痛苦深埋在心中,用灿烂的笑容和和谐的幽默来融化疲惫的人们心中的那块冷漠的坚冰*****多好的一个女孩、多么善解人意的一个女孩啊!

女孩.在你心里,从来就没有过想要伤害一个人的想法;女孩:你知道吗?在你的天真与坦率的同时,你可能已经无意的伤害了某个人心中的那一点点仅存的尊严;女孩;你知道吗?你做事情专注而认真.但也可能一个电话或一个小小的事情就让你把正在做的事情忘的干干净静,就象你常出门不带钥匙跟常把手机莫名其妙遗忘一样,还好,你没把自己遗忘掉.

女孩.你知道吗?作为你的朋友是幸福的.因为你太善解人意了.

女孩.你知道吗?作为你的男朋友或是老公是痛苦的.因为你太要强了.

认识你时,你的谈笑风声和稳重优雅的气质,深深的让我折服,惊你为"天人"

在一起后,随着时间的推移,没有了迁就与忍让,慢慢的,我发现以前的你已经不知去了哪里?于是我试着把以前的你给找回来,可证明是,我的一切努力都是徒劳.

我不会吵架,更不会跟你吵架,就更别提动手了.当你每次用最高分贝来折磨我的耳朵而我又没有办法让你停止下来时,我会选择最懦弱的方式:逃避.

女孩.你知道吗?我从不干涉你的自由,更不会干涉你结交新老朋友.可你总得认清朋友的性别吧.那并不是我在吃醋,我也从不会吃醋,得不到的东西我也从来不想去得到所以再好的朋友也不能跟他一起在宾馆玩扑克牌玩到快天亮而不开机吧.你已不是一次二次了.就象你所说;那我今天跟谁一起明天跟谁一起.难道我跟他们都有关系么?我已经没有了语言,只能默默的抽烟,知道跟你讲道理就得忍受你那高分贝的歌喉,所以每次我都是自己到湖边去欣赏湖光月色.我是个俗人,不能免俗.女孩;我要告诉你,你的境界太高了.

女孩.2年了,我们在一起2年了.我们还能继续这样维持下去吗?每当我想到让自己在你的身边悄悄的蒸发,就得想到你一个人孤苦无助的模样****

女孩.别在生活在由你自己编织的罗曼蒂克的童话故事了,童话毕竟不是真实,也从来没有童话变成过真实.

女孩.快去找份工作吧,那样才会充实,那样才是真实,真实的生活就是人生的酸甜苦辣.

女孩.再你尝过酸甜苦辣以后,我希望你能快快的长大,毕竟我不能一直守护着你,因为我已决定,让我自己在你的生活中蒸发掉**************

头像
勿爱8758  新手上路   发表于:2008-07-03 12:12   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2006-5-8    发短消息        

2楼

RE:射手女 你何时才能长大?

---
头像
勿爱8758  新手上路   发表于:2008-07-03 12:16   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2006-5-8    发短消息        

3楼

你只是她的依赖对象。
头像
傻mint  初级会员   发表于:2008-07-03 13:49   只看该作者
发帖 162    精华:0   注册时间:2008-4-5    发短消息        

4楼

SSMM有時候是依賴性比較強一點,但也會有長大的時候啦
轻松拽2008  元老会员   发表于:2008-07-03 13:51   只看该作者
发帖 7503    精华:9   注册时间:2007-10-18    发短消息        

5楼

[winks=W___5983ZHMGSIB]扭来扭去~[/winks][winks=W___5983ZHMGSIB]扭来扭去~[/winks]
头像
射手小妞  新手上路   发表于:2008-07-03 19:29   只看该作者
发帖 146    精华:0   注册时间:2008-5-31    发短消息        

6楼

RE: 射手女 你何时才能长大?

我家狮子也说过:你啥时候能长大呀?
所以才进来的.
进来一看楼主的文章,
居然是你要蒸发了,
哎,无语啦!
头像
jiangshuowan  新手上路   发表于:2008-07-04 10:36   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2008-5-9    发短消息        

7楼

哈哈。蛮像我的啊,不过可能比这个稍微成熟点,我就是那常不开机,到处去玩的人……这个仿佛是天性使然拉~不过我倒是很少高分贝o(∩_∩)o...,但是最重视的人还是会放在心里的啊,可能只是喜欢独立和自由些吧嘿嘿~
头像
wanglin1980217  初级会员   发表于:2008-07-04 10:40   只看该作者
发帖 86    精华:1   注册时间:2008-6-30    发短消息        

8楼

我是水瓶男 我比你更喜欢自由与独立
在水的中央  高级会员   发表于:2008-07-04 15:27   只看该作者
发帖 1603    精华:1   注册时间:2008-3-24    发短消息        

9楼

瓶男搞不定射手女?[winks=W___6072ZHWGSIB]窃喜~[/winks]
头像
无助女  初级会员   发表于:2008-07-04 17:36   只看该作者
发帖 133    精华:0   注册时间:2008-5-20    发短消息        

10楼

已阅~我依赖性也好强。= =
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码