发新话题

射手女 你何时才能长大? 热贴

头像
不像射手的射手  新手上路   发表于:2008-07-08 11:54   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2008-4-11    发短消息        

31楼

RE: 射手女 你何时才能长大?

我是也射手MM,但是我从来不会抽烟、不会喝酒、不会打扑克、不会打麻将、不会玩骰子、不会玩网络游戏。。(除了偶尔会玩“连连看”)。。我晚上和女友去玩从来都是十点以前回家。。每天晚上十点半睡觉。。我也不去酒吧、网吧这些地方。。我有一份自己喜欢的工作。。我的男性朋友很少,也就两三个,最好的女性朋友就一个。。无论去吃饭、去买护肤品、去买衣服、去超市都在固定的店面。。而且我出门之前都会跟身边的人报告。。即使他不在身边。。我老公现在在美国。。10月底回来。。我在家都是乖乖的。。。【顺便说一下。。我不喜欢大嗓门的说话!~也无法忍受别人大嗓门的说话。。所以我讨厌嘈杂的地方。。也讨厌嘈杂的音乐。。我有时也很任性。。但只是适度的撒娇。。从来不跟男人、女人或别人吵架。。】
头像
wanglin1980217  初级会员   发表于:2008-07-08 11:56   只看该作者
发帖 86    精华:1   注册时间:2008-6-30    发短消息        

32楼

RE:射手女 你何时才能长大?

昨日.礼拜一,下班较完.回到家中,女友云:我好饿.查看冰箱,已无可用之材.于是乎,未及更衣,匆忙赶到菜市场.到一肉贩面前
问:猪肉多少银子一斤?
答:13.
问;有少么?
答:没有.
问:连一点瘦肉都没还那么贵?
答:你看看仅此一家比无分号啦,这里不是还连着一些受肉么.怎么叫没有瘦肉.
   (猪肚皮连着的一丝需要放大镜才能发现的瘦肉也叫瘦肉?顶肉贩一下,是个做生意的料)
问;可我只吃瘦肉啊怎么办(我最喜欢吃肥肉,女友一丝肥肉也不吃)你把那点瘦肉给我剔下来?
答:白眼乱翻,胡子吹的老高
我暗云:可恶的郑关西.
   逐离开肉铺,来一冷鲜店,买鸡.可只剩半只老母鸡.老母鸡,只适合炖汤,加以几味中药,如:黄芪、党参、当归、鹿茸等鹿茸补血、当归理气,气血皆补,却油而不腻,此汤女人喝了及佳,女人为什么需补气血(原因:女人自己知道)
   奈何.女友还在家中叫饿,此汤虽好.没2-3小时却不可食用之.
   逐.再换菜.
   鸭.7块一斤,买过半只,再辅以2个佛手瓜,半块魔芋、2片酸菜叶子和3毛钱的泡野山椒.开胃的酸菜加微辣的野山椒的味道,融入滑嫩的魔芋和爽口的佛手瓜里面,再辅以鸭肉的嚼劲和鸭脚掌与鸭翅的啃劲.*****恩.不错.实乃是一道开胃又实在的川菜也,名曰:酸菜魔芋烧鸭.
    可.鸭.有臊喂.臊味不除.肯定难吃.
    然.在烧鸭时需先除其臊喂.烧开一锅水.放入姜片、葱节和少许料酒,再加入洗净的鸭肉,盖上锅盖煮3-5分钟.起锅.再在锅里加以油,在把鸭肉与佐料下锅爆炒.加少许盐\豆油和豆瓣,再加水,煮熟再加以味精或鸡精和少许花椒面,关火起锅,便可入肚也.
    却不知.女友在我边做时边叫:我饿.于是乎.我加快做菜的速度.去臊起锅时.鸭肉里还有很多水,未加防范.直接倒入热油锅里炒.炒菜时热油见水,什么后果知道吗?一时间.油花四溅.首当其冲的我,可想而知的后果:痛,我身体的正面没遮挡的地方都在痛.除了那张长的勉强不得罪观众的脸以外***
    今早起床.逐发现.我的左手小臂内处的滑嫩处.高高的隆起了2块透明皮肤,皮肤里面的物质叫:水,你叫它氢氧结合物也成.
    结论是;哎!命苦有命苦的道理.可悲之人自有其可叹之处.
    昨天把今天的工作都做完了.逐今日没事,随笔补昨日做饭一絮,万勿见笑*************
头像
7朵多  新手上路   发表于:2008-07-08 12:19   只看该作者
发帖 20    精华:1   注册时间:2008-6-19    发短消息        

33楼

RE:RE:射手女 你何时才能长大?

引用:

不像射手的射手 在2008-07-08 11:54:21 写道(原帖):
我是也射手MM,但是我从来不会抽烟、不会喝酒、不会打扑克、不会打麻将、不会玩骰子、不会玩网络游戏。。(除了偶尔会玩“连连看”)。。我晚上和女友去玩从来都是十点以前回家。。每天晚上十点半睡觉。。我也不去酒吧、网吧这些地方。。我有一份自己喜欢的工作。。我的男性朋友很少,也就两三个,最好的女性朋友就一个。。

我同意,我也是,可能我偏向MJ,自由独立也喜欢撒娇。男朋友和男性朋友一定要分清楚。

糖心小七  版主   发表于:2008-07-08 12:25   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

34楼

引用:

wanglin1980217 在2008-07-08 09:42:36 写道(原帖):
谢谢各位的支持与批评意见.我想说的是.并不是所有的SS女都一个样的.总体说来 射手女自身的优点要大于自身的缺点.可恨的是,由于她们的生活环境的不同而改变了她整个人,从而把自身的优点慢慢的消磨掉.当一个人的可悲之出大于她的可喜之出时.做为另一半.要不应当好好的坚守那份被你自己所看中的感情,慢慢的让她转变过来;要不选

原来你是水瓶男生 我也一直认为瓶子是很了解射手MM的 懂得欣赏射手MM

可是似乎两个太相似的人是没办法走到最后的 也许双鱼什么的更适合瓶子

喜欢瓶子会让射手受伤...你真的看透了我们射手MM 也许在射手MM男朋友眼里就是你所描绘的这样 可有些人就不会象你一样想了

他们总是把我们想得很邪恶 很花心

有你这么一个了解自己 的男友 真的很幸福

头像
cuixilai4  新手上路   发表于:2008-07-08 13:01   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-7-8    发短消息        

35楼

我以前的女朋友也是这样的,喜欢交朋友,我说她的时候总是和我说你要相信我,我和他们没有关系,无语。。我说你们有关系了吗?!
头像
wanglin1980217  初级会员   发表于:2008-07-08 13:05   只看该作者
发帖 86    精华:1   注册时间:2008-6-30    发短消息        

36楼

引用:

糖心小七 在2008-07-08 12:25:17 写道(原帖):

原来你是水瓶男生 我也一直认为瓶子是很了解射手MM的 懂得欣赏射手MM

可是似乎两个太相似的人是没办法走到最后的 也许双鱼什么的更适合瓶子

喜欢瓶子会让射手受伤...你真的看透了我们射手MM 也许在射手MM男朋友眼里就是你所描绘的这样 可有些人就不会象你一样想了

他们总是把我们想得很

谢谢糖心小七的支持,改天我做顿饭犒劳犒劳你.前提是川菜
头像
wanglin1980217  初级会员   发表于:2008-07-08 13:21   只看该作者

37楼

引用:

qingshuilian113 在2008-07-08 11:18:13 写道(原帖):
如果你不写出你和你女朋友在一起两年的话,我真以为就是我男朋友写的呢。我男友和我在一起7年,他是双鱼座的,7年来他从一个恋爱盲变成了爱情通,7年中接受了我无数的调教和折磨,我闹出了很多事情,他都包容了,但是现在他跟我说他已经没有力气再去爱一个人了~~尽管被我伤害了很多,但我男友还是发自内心的很欣赏我,有时

射手女的性格真的很不错.真的.尤其是在陌生人面前表露出来的那种优雅与镇定,给人第一看的感觉就是个有内涵的女人.而所谓的女人的气质,不就是由内在的东西所散发出来的感觉么.与她第一次聊天.她就能读懂我内心所有的秘密,这让我害怕也让我惊喜害怕的是,见到她就有一种被人扒光了衣服的感觉,赤裸裸的站在她的面前;惊喜的是,原来还有人能了解我的内心的感受.被人肯定是种骄傲.被人看穿是种难堪.可随着时间的推移.射手女.你能保证永远在你男人面前保持你们初次见面的那种优雅么?射手女,你应当继续保持住你的那份优雅.漂亮的女人如花,可惜是塑料花.

头像
007_scarlet@sina  新手上路   发表于:2008-07-08 13:30   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2008-7-8    发短消息        

38楼

RE:射手女 你何时才能长大?

真的很佩服你,可以这样去爱一个人。我看得出来你很爱她,也觉得她需要你的照顾。所以你现在应该还离不开她的。与其这样苦苦撑着下去,不如尽早和她聊聊。虽然我知道要改变她的想法非常不容易。不过只要你说的有道理,她应该会听得。不如让她来看看你写得这些文章。很感人的,也写得惟妙惟肖,把射手mm都写活了。的确做她们的朋友会比伴侣更幸福。
加油吧,我是真心希望有情人能牵手白头的。可千万不要步我和我前男友的后尘哦!
头像
godds999  初级会员   发表于:2008-07-08 13:52   只看该作者
发帖 190    精华:0   注册时间:2008-6-1    发短消息        

39楼

感动,居然有不是射手的人能这么了解...T.T还以为世界上几乎米人能了解了,好象想让人知道我们是这样的但是又不想让人知道嘿嘿~
LZ的女友不会珍惜啊.不要不舍了,如果你打算消失的话,就消失好了.她要是真的很在乎你的话,会追来的.射手对真的喜欢的人,可以完全的付出的.自由什么的也不那么要了
头像
wanglin1980217  初级会员   发表于:2008-07-08 13:56   只看该作者

40楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码