发新话题

魔羯女分两种的,不要弄错了! 热贴

头像
haoyuexin647  初级会员   发表于:2008-07-05 10:55   只看该作者
发帖 580    精华:0   注册时间:2004-10-3    发短消息        

11楼

RE:RE:摩羯女分两种的,不要弄错了!

引用:

fdx牛 在2008-07-05 10:36:24 写道(原帖):
问题是现在暧昧越来越、深了
我俩交往了一个月了,她还找我帮忙,请我吃饭。
但她从来没提过她的男朋友
我也不说。
现在就这样耗着,
怎么办????????????????

问问吧,要是你不想就这么耗着了,反正我的话如果我不喜欢对方了又有别的喜欢的人的话一定会去分手的

我是除非你有独特的魅力吸引了我,否则感动我对我好什么的一概没用

xinxinadi  高级会员   发表于:2008-07-05 11:07   只看该作者
发帖 1664    精华:2   注册时间:2007-3-19    发短消息        

12楼

RE:摩羯女分两种的,不要弄错了!

呵呵.同意LS的...有时宁愿冷冷的对着你.也不原因你进来.内心..一步也不.保持冷冷的.不淡不火.
头像
fdx牛  初级会员   发表于:2008-07-05 11:22   只看该作者
发帖 87    精华:0   注册时间:2008-6-30    发短消息        

13楼

我现在明显感觉她往我身上靠
但我们彼此了解很少
用什么方式问她比较好?
xinxinadi  高级会员   发表于:2008-07-05 12:17   只看该作者
发帖 1664    精华:2   注册时间:2007-3-19    发短消息        

14楼

表白....
头像
cora_lsy  新手上路   发表于:2008-07-05 14:14   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2007-12-13    发短消息        

15楼

我属于第二种摩羯,要问征服法,很简单,你要够资本,当然不是金钱方面,智慧,认识,大脑灵活程度,人的品格,性情,爱好,,,,,差不多就是这些吧。 首先我来讲就是大脑够不够资本和灵活,因为我很难给一个没有思想没有认识没有想法的男人做朋友更不用说男朋友了,摩羯的眼光很高的,很特别,应该是独特的嗜好吧,只要你让她觉得你的口感很好,她就会上当了,之后你才会发现摩羯的单纯和可爱,细心和温情,现实及浪漫,负责和洒脱。。。。。。我就是这么一个很矛盾的综合体,所以至今还没有那个男人能把我给骗走,有的敢骗的可我不喜欢,喜欢我的我喜欢的可不敢把我骗走,因为他觉得在我面前是不敢造次的。可能这样女人很难嫁出去,不过还要说一点,一般这类摩羯的女人都是事业偏向性的,没有婚姻前绝对是事业型女人。
头像
fdx牛  初级会员   发表于:2008-07-05 17:21   只看该作者
发帖 87    精华:0   注册时间:2008-6-30    发短消息        

16楼

谢谢各位了
头像
larry860117  初级会员   发表于:2008-07-05 18:24   只看该作者
发帖 191    精华:0   注册时间:2007-10-27    发短消息        

17楼

第二类摩羯是那种只看重第一眼感觉的,没感觉,你付出再多只会招来反感。你需要征服她,而不是感化她。她需要充分的独立空间,你的盯人战术只会受到排斥。这类人通常不会日久生情,顶多感动而已。所以会给人感觉很无情。

第二类摩羯女通常很爱玩,社交很有手腕,可是,你了解越深,越会觉得她有一种很难接近的感觉,她们的心很难被走进的。

——汗哪。偶发现,偶是这第二类。不过,有一点值得声明,这第一类魔羯女可能不俱备第二类魔羯女的特质。但,第二类魔羯女骨子里是有些第一类魔女的特质的。如,保守。但是,二类魔女应该是接受新事物非常快的。呵呵,偶更喜欢第二类魔女地说。感情方面,当然,更注重的是心灵的交流。。
头像
larry860117  初级会员   发表于:2008-07-05 18:26   只看该作者
发帖 191    精华:0   注册时间:2007-10-27    发短消息        

18楼

RE:RE:摩羯女分两种的,不要弄错了!

引用:

cora_lsy 在2008-07-05 14:14:07 写道(原帖):
我属于第二种摩羯,要问征服法,很简单,你要够资本,当然不是金钱方面,智慧,认识,大脑灵活程度,人的品格,性情,爱好,,,,,差不多就是这些吧。 首先我来讲就是大脑够不够资本和灵活,因为我很难给一个没有思想没有认识没有想法的男人做朋友更不用说男朋友了,摩羯的眼光很高的,很特别,应该是独特的嗜好吧,只要你

——说得好到只有鼓掌的份!偶是典型的这种。。哈哈。共勉中。。的确是有一些事业狂偏向倾向。

头像
魔女冰棱  新手上路   发表于:2008-07-05 18:36   只看该作者
发帖 121    精华:0   注册时间:2008-6-26    发短消息        

19楼

那我是什么类的?我怎么两个类型的特点都有啊?
头像
爱狗狗的山羊  新手上路   发表于:2008-07-05 20:16   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2008-6-30    发短消息        

20楼

哈哈~~我是第二类呀~~兴奋~ 不过我觉得第二类其实是第一类的变种——

确实,第一眼很重要。我每次第一次见一个人,先冒出来的是直觉。这种直觉往往五花八门什么样的都有。然后是通过初步的交往对其各方面进行评判、下定义(主要是性格、人品,已有的看得到的物质居其次),然后丢进自己的分类筐里。这种评判往往非常快,对有些人快到我自己都觉得有点吃惊。最最粗略的分类就是:1.对我有异性吸引力的 2.没特别感觉的,如果深交也许会发现闪光点 3.对我完完全全没有异性吸引力的甚至是我瞧不起的(说起来我几乎不会特别讨厌谁,但是瞧不起的倒是很有一些汗水~

如果你被贴上了第3类的标签——那么对不起,摩羯会充分展现她冰冷的一面,任你如何殷勤都是枉然,她甚至会觉得对方很不识趣,产生厌恶感。但是如果属于前两类,那么摩女就变成第一类摩女了,也是会被打动的。本身有好感的第1类男人就不说了,我就说说第2种:如果她本来对你没特别的感觉,那你多多努力还是有希望的。但是要注意,这种努力不是指天天盯人、总是想要感动她,而是要好好地展现自己的闪光点(比如头脑、情商、处世之道、上进心、责任心之类的),让她们感觉到你其实是匹有潜力有资质的黑马。我认为摩女的感情一定程度上是建立在对对方某处的欣赏上的。努力提高自身水平以博得摩女的认同,也许这就是LZ说的“征服”吧嘿嘿~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码