发新话题

爱瓶之处 热贴

头像
find579  中级会员   发表于:2008-07-07 21:49   只看该作者
发帖 910    精华:1   注册时间:2008-7-7    发短消息        

1楼
该帖被浏览  179,251 次,回复 1,089 次

我是ccn,第一个交往对象是jn,感觉不是很好,有点闷,第二个是ccv,妈的!简直就是死对头...不想多说了。

现在的是pp了。我和p的渊源颇深,这些年基本上能影响到我的人都是p。

p眼神中的那抹忧伤总叫人牵挂。和她交往初,就有那种久违的感觉。她大方的举止,斑驳的指甲油,说话时的故作轻松。她的被动,她的行动说事论。。

我的心里搂着满满一筐爱,但不敢放出太多来,怕给她压力。。。她想要的,和我想给的,可能有很大出入。唯一确定的一点就是安全感。

第二次见面就有了合影,这是之前从没有过的。朋友们都很奇怪,为什么我和她联系那么少啊?其实很多事不必说的,那种淡淡的思念会更加长久了。

现在才明白了,她的简单是真简单,她的随性是真随性。

我想她,就会想到婚姻,本来是件遥远的事,但忽然临到身边。我就想静静的与她坐在一处。。。

p很好,外在的很多假象让人迷惑,故要从心开始,从自己的心理解到对方的心。

百世的友和爱。

本帖最近评分记录

头像
stmilano  初级会员   发表于:2008-07-07 21:57   只看该作者
发帖 399    精华:0   注册时间:2007-12-8    发短消息        

2楼

RE:爱瓶之处

瓶子女我一个都不认识。此贴我是来占沙发滴~
瓶子男到是认识几个,不喜欢,是很随性,但是那是表面,内心就算很在意的事也能装出随性。
博爱,用另一种眼光去看,就是跟谁都无法知心。哎,活在表面。
头像
joeysp  初级会员   发表于:2008-07-07 22:04   只看该作者
发帖 217    精华:0   注册时间:2008-6-27    发短消息        

3楼

我是水瓶女,深深地爱着处处男。。
问处处男,你会不会有一种感觉,觉得水瓶女不太适合做自己的老婆?
或者说,你会不会因为某些原因,觉得和她不可能结婚,然后就放弃她?
头像
random020  初级会员   发表于:2008-07-08 19:26   只看该作者
发帖 312    精华:0   注册时间:2008-4-3    发短消息        

4楼

楼主加油.
纯支持爱恋瓶子的.
头像
find579  中级会员   发表于:2008-07-08 19:49   只看该作者
发帖 910    精华:1   注册时间:2008-7-7    发短消息        

5楼

楼上说的有点太泛泛,我只好泛泛的回答了。
p对于我来说,就好比人需要单独一样。
她是我的面镜子,从她里边可以找到我自己。她首先该是我要好的心灵伙伴,然后会成为我的lp。
某些原因,让我想想,如果非有一种例外我会放弃她的话,那一定是她深深伤害了我的家人。
是自己的,跑不掉的。不要跟的太紧。
ccn有时候比较严肃,他需要一个开心的人陪伴。有时候会很没信心,需要一个肯定自己的人。有时候会很伤感,要理解。有时候会突然消失,要耐心。有时候会说莫名其妙的话,要配合。有时候会像老妈子一样罗嗦,要包容,其实ccn内心也不好过。ccn很好色,但是一般都能把握尺度。对周遭的事很敏感,有时候细心也很让人抓狂。一般脾气都很好,但发火时一切都结束。就像生命的看客,很少失去理智。即使和你面对面,和你谈笑,很可能在心中已经觉得和你千里之外了。疾恶如仇,对于自己看不惯的,或者伤害了自己朋友的人或事,绝对记一辈子。有时候傻的出奇,认为世界大同了很久。不擅长勾心斗角,不愿把自己放到一个很难堪的境地。喜欢成长的感觉,喜欢看到自己喜欢的人一天天的长大和进步。喜欢阅读,对能给自己启发的人特别感激。世界为什么这么不完美呢?为什么好色的ccn很少...?其实很简单,当和第一印象不错的人开始正式接触后,就会发现她和自己心目中的标准还有差距...不喜欢那种本身不怎么样,还总喜欢拿腔捏调的女的。没事不喜欢到处乱跑,喜欢和朋友小聚或者闷在家里一个人胡思乱想。在一些事上很擅长,而且绝对到了一种境界。喜欢p,甚至男p,在脑力方面的确败下阵来,但是在别的方面,又把p刺激的抓狂。p和c有很多共同点,就要比两个极端到了最后还是会回到原来的地方一样。
头像
joeysp  初级会员   发表于:2008-07-08 22:14   只看该作者
发帖 217    精华:0   注册时间:2008-6-27    发短消息        

6楼

谢谢楼主泛泛的回答。
我和CCN就是一见钟情式的。
我们是在一次六人聚餐上认识的,他回去之后问了别人我的手机号,之后考虑了两三天才开始和我发消息的,一般消息都是从傍晚开始发的。消息聊了几天后,他就约我见面了,我总是用各种理由推脱,但他是硬来的,就等在我宿舍楼下,然后我没办法就赴了约。虽然吃过一次饭,但我几乎我记得他长什么样。这算是第一次见面,也变成了第一次约会,他请我吃西餐,很体面,很绅士的一个大男生,仔细打量了一下,浓眉大眼,白白净净,就是是自己喜欢的类型,呵呵。我们聊了很多,印象不错。后来真的就被他深深吸引了,感觉回到了童话世界,自己仿佛像一个公主一样和王子相遇了。像是一个布好的局,经过他的精心细致地安排和计划,我果然没有逃出他的手掌心,没多久我们就开始正式谈恋爱了,是周围人都羡慕的一对。
我们的恋爱维持了一年多,一年多后,他提出了分手,原因是我小鸟依人,不适合他,还有因为离得太远,我们不是一个地区的,还有我学历低,他爸妈不会同意等等原因,他放弃了我。他让我去找一个适合我的男人。
分手的时候两个人抱在一起哭,我无话可说。我试着低头找他挽回过(瓶子一般是不会低头的),因为我发现从前的自己有点刁蛮任性,只会一味向他索爱,他说我是骄傲的公主。
我现在知道错了,也意识到了自己实在太任性了,但是真的很爱他,不知道该怎么去挽回这段感情了,现在才意识到全世界我只爱他。
可是他说我们不可能了,会有天使爱你。

头像
joeysp  初级会员   发表于:2008-07-08 22:24   只看该作者

7楼

好想和他能重新开始,我现在知道瓶子和处处要怎么相处了,我一定会做得比以前好,从前的自己总是大大列列地,总觉的没什么问题,现在小问题一直不解决累积成了大麻烦了。
头像
彩虹背面  初级会员   发表于:2008-07-08 22:35   只看该作者
发帖 287    精华:0   注册时间:2008-6-21    发短消息        

8楼

祝福水瓶女都能和处女男结婚
头像
joeysp  初级会员   发表于:2008-07-08 22:39   只看该作者

9楼

真的很想啊,呵呵。就是自己太笨了,每次都处理的一团糟,他对我失去信心了。
头像
彩虹背面  初级会员   发表于:2008-07-08 22:44   只看该作者
发帖 287    精华:0   注册时间:2008-6-21    发短消息        

10楼

处女男会有那么一天 把自己的那些计谋全都扔掉 找回那些看不见的重要的东西
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码