发新话题

从此醉198511 的一篇回复 热贴

头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2013-01-08 11:59   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

201楼

回复190楼 about_love  的帖子

是滴,魔羯的责任感来自于主动付出,而不是被要求。
记得电视里哪个相亲节目有一位天津男生和一位天津女生相识一年多了,一直都没有表白,结果得知女生上节目,就也跟着报名了,觉得在节目上的表白是他能为女生做到的最浪漫的事,结果女生以一句话婉拒了“我想要的是梨,你却给我了一筐苹果,所以,对不起。。。”
对于魔羯或者任何事都好,用对了方法才会有预期的效果。这篇帖子再加上isocial的了解自己系列1-4,相信可以让众多困扰中的MM有所领悟。
话说,魔羯可以满足一个女人对男人的所有需求,至少我们家那位是,英俊、高大、上进、责任心、成熟稳重、温柔、体贴甜蜜,虽然物质条件还需我们进一步的去积累,但是真的没什么可挑的,实在要挑,就是陪我时间少了点,嘴坏了点,老是故意埋汰我,但其实没坏心眼,就是想逗逗我。当然这样的好男人也不是一蹴而就的,他也有成长中的叛逆时期,而且你越是要求他束缚他和他发脾气会更加激发他叛逆的一面,反之,以平和的心态去接受他的成长过程,他慢慢的就变成了我理想中最亲爱的宝贝。
头像
卢盼盼  新手上路   发表于:2013-01-09 14:10   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2012-12-29    发短消息        

202楼

摩羯真的是那么以理解,只会头痛
头像
小南南瓜  新手上路   发表于:2013-01-17 08:21   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-5-2    发短消息        

203楼

回复145楼 摩天轮转吖转  的帖子

你最后选择了什么呢...?
头像
suntown  新手上路   发表于:2013-01-17 11:26   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2013-1-15    发短消息        

204楼

回复1楼 南风毛毛  的帖子

_蝴蝶飞不过沧海  中级会员   发表于:2013-01-17 13:48   只看该作者
发帖 1024    精华:1   注册时间:2012-10-13    发短消息        

205楼

一直没有去了解过太多的摩羯男性,但是最近看了论坛里不少关于摩羯男的帖子,感觉摩羯男跟摩羯女的思想本质还是差不多的,这个帖子对摩羯女通用
你若安好丶便是晴天
头像
影子oo  新手上路   发表于:2013-01-19 22:16   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2010-3-23    发短消息        

206楼

非常有帮助的帖子!真的很好,虽然对MJ男了解的不是特别多,但是有好多的确像文文中写的那样!
靜夜藍魚望星空  金牌会员   发表于:2015-03-02 16:22   只看该作者
发帖 1748    精华:0   注册时间:2014-12-3    发短消息        

207楼

最好滴感情,是灵魂滴守护神。匪石之心,悄然无声却力大无比。
头像
chenxuanfx  中级会员   发表于:2015-03-02 18:04   只看该作者
发帖 527    精华:0   注册时间:2013-5-16    发短消息        

208楼

多年前的老帖了,很庆幸咱这一对就是楼主说的10对中的一对。
对未来咱老婆从来没给我建议或要求,因为我自己懂。
当我忙工作半年都没洗澡,ML时从来没对我说先去洗个澡(多年后才对我说得了轻微的宫颈糜烂都怪我)。
当我通宵工作后去睡觉时,她会轻轻的吻我的脸轻轻的叫醒孩子吃饭上学并带上房门。
当我唯一一次在身体最虚弱那段时间喝醉时,她抱着我哭问我她做错了什么?其实只是那次对一个朋友有误会后的内疚才喝多了。当晚我作了个梦,我走了,在天上看到她们母子活的好辛苦,醒来我决定恢复锻炼养好身体好照顾她一辈子。
在结婚七年之时,咱与她说:人说七年之痒,咱怎么感觉咱们还在热恋中?
1.14太阳--摩羯、月亮水星金星--水瓶、火星--射手二次方、上升--处女。
头像
匠心之月  初级会员   发表于:2015-03-02 18:33   只看该作者
发帖 192    精华:0   注册时间:2015-2-28    发短消息        

209楼

一个观点死绕,有意思?不怕被绕进去啊~
对不起!我不接受匿名聊天的。
客观时,会很客观。文字没带情感的,请见谅!哈!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码