发新话题

从此醉198511 的一篇回复 热贴

xinxinadi  高级会员   发表于:2008-07-11 22:43   只看该作者
发帖 1664    精华:2   注册时间:2007-3-19    发短消息        

21楼

RE:RE:从此醉198511 的一篇回复

引用:

未知的金牛 在2008-07-11 22:08:04 写道(原帖):
牛牛想问娘家人毛毛和从此醉198511一个问题哦
   偶家摩羯一开始大概用了半年的时间追偶,每天7-8个电话追着,有事没事都跟我贫几句,每天下午5点多时都要打过来报告自己的行踪并顺便问一下我的去向。周一至周五不是约我吃饭就是约我出去玩,周六日约我去滑雪。。。就这样过了半年,我们几乎是行影不离。。他春节都没有回家
他要拿到主动权来控制你拉!
头像
walx28  新手上路   发表于:2008-07-11 23:07   只看该作者
发帖 81    精华:0   注册时间:2008-5-8    发短消息        

22楼

RE:从此醉198511 的一篇回复

十分赤裸裸的解剖了这个星座的广意爱情.我觉得满对的.

我心深处一直深信的一点便是,魔羯的婚姻可以不要爱情.这是我一直深信的.

从爱上我的小魔羯的那天我就知道,他可以在家人的催促下,在到了自个也觉得该结婚的时后便去结婚.但结婚的人不一定是他所爱的人,

说白了.只要能照顾他的生活起居就可以.也就像是要了一个佣人一样.

但,我也深信.他就是如此可以不要爱情去结婚.但他不会娶深爱他的人.因为,他也疼.
南风毛毛  版主   发表于:2008-07-11 23:08   只看该作者
发帖 36239    精华:19   注册时间:2007-12-23    发短消息        

23楼

从此醉很想答,但是他的机子今天可能有问题了。

刚才发纸条告诉我,发不了回复汗~

NN妹妹别着急,好饭不怕晚...

南风毛毛  版主   发表于:2008-07-11 23:17   只看该作者
发帖 36239    精华:19   注册时间:2007-12-23    发短消息        

24楼

三个人喝了18瓶啤酒(大瓶的0),嘀嗒的是什么我也不知道了^_^
头像
y_yingjun  初级会员   发表于:2008-07-11 23:23   只看该作者
发帖 578    精华:1   注册时间:2008-3-3    发短消息        

25楼

写得很好,我来强~
xinxinadi  高级会员   发表于:2008-07-11 23:25   只看该作者
发帖 1664    精华:2   注册时间:2007-3-19    发短消息        

26楼

MJ可能真的不会找他最爱的人结婚.也许会找最爱他的人结婚.
头像
walx28  新手上路   发表于:2008-07-11 23:29   只看该作者
发帖 81    精华:0   注册时间:2008-5-8    发短消息        

27楼

引用:

xinxinadi 在2008-07-11 23:25:04 写道(原帖):
MJ可能真的不会找他最爱的人结婚.也许会找最爱他的人结婚.

我觉得不会...

xinxinadi  高级会员   发表于:2008-07-11 23:37   只看该作者

28楼

引用:

walx28 在2008-07-11 23:29:50 写道(原帖):

我觉得不会...

希望我是错的.
头像
liuwangcaidejia  新手上路   发表于:2008-07-12 10:33   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2008-6-17    发短消息        

29楼

请教啊
我和MJ哥哥一直很好,他从来都不会不回我短信和电话,经常打电话找我吃饭,出去玩,我有点后知后觉,过了一段时间才感觉出他是在追我,他经常给我打电话,就算出差也会打一两个小时,还会短信告诉我他在干什么之类的,很宠我,我们在一起后他也没有向别人说的那样失踪什么的,有时我不给他打电话他还会说让我反省之类的,可有一次我给他打电话他没接,再打还没接,我有些生气,过后他给我打回来,跟我解释他刚才有事,我不听,还说懒得跟他说,他就把电话挂了。过了两天我再给他打,他就不接了,只给我回了一天短信,说让他一个人安静一阵子,他脑子乱,过后人我怎么打电话发短信他就是不理,跟他道歉他也不理,请教楼主啊,他是不是真的不想理我了?还是他就是想自己一个人待着?
xinxinadi  高级会员   发表于:2008-07-12 10:50   只看该作者

30楼

引用:

liuwangcaidejia 在2008-07-12 10:33:45 写道(原帖):
请教啊
我和MJ哥哥一直很好,他从来都不会不回我短信和电话,经常打电话找我吃饭,出去玩,我有点后知后觉,过了一段时间才感觉出他是在追我,他经常给我打电话,就算出差也会打一两个小时,还会短信告诉我他在干什么之类的,很宠我,我们在一起后他也没有向别人说的那样失踪什么的,有时我不给他打电话他还会说让我反省
估计他有别的女人了...
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码