发新话题

从此醉198511 的一篇回复 热贴

头像
悄天蝎  初级会员   发表于:2008-07-12 11:53   只看该作者
发帖 245    精华:0   注册时间:2007-5-30    发短消息        

31楼

RE:从此醉198511 的一篇回复

MJ换女人.真是神速啊....汗一把...
necolors  元老会员   发表于:2008-07-12 11:56   只看该作者
发帖 13273    精华:1   注册时间:2004-7-19    发短消息        

32楼

呵呵~毛毛的提醒功德无量啊~!偷笑~
头像
悄天蝎  初级会员   发表于:2008-07-12 12:00   只看该作者
发帖 245    精华:0   注册时间:2007-5-30    发短消息        

33楼

RE:RE:从此醉198511 的一篇回复

引用:

xinxinadi 在2008-07-11 23:25:04 写道(原帖):
MJ可能真的不会找他最爱的人结婚.也许会找最爱他的人结婚.

我也觉得不会.我认为他会找一个不了解他的人结婚....原因很多...

一个初中同学,也是MJ.认识不到二个月.就结婚了.原因.他说.是他认为到了敢结婚的年龄.而且媳妇是他妈妈看中.可是事实上.他说.媳妇跟不上他的脚拍.他觉得累.后来QQ签名了写着"天无绝人之路"不管怎么样.应该好好享受婚姻的甜蜜才是...

灰常无语...婚姻又不是儿戏.他妈妈看中.又不是他妈妈跟他媳妇过生活啊....震惊~

南风毛毛  版主   发表于:2008-07-12 16:01   只看该作者
发帖 36239    精华:19   注册时间:2007-12-23    发短消息        

34楼

引用:

necolors 在2008-07-12 11:56:11 写道(原帖):
呵呵~毛毛的提醒功德无量啊~!偷笑~

嘿嘿~嘿嘿~嘿嘿~

xinxinadi  高级会员   发表于:2008-07-12 17:42   只看该作者
发帖 1664    精华:2   注册时间:2007-3-19    发短消息        

35楼

引用:

悄天蝎 在2008-07-12 12:00:50 写道(原帖):

我也觉得不会.我认为他会找一个不了解他的人结婚....原因很多...

有时候.说实话..MJ和一个人结婚.大概一个是相符合原因.不能说现在还没门当户对.还是有的.所以说.如果他不喜欢.或者这个女的不适合他的标准.他也一样否决.关键在.这个女的.估计带点点的假像.有可能是他们认识已经很久.或者已经了解过的.

还有.当他死心.脆弱的时候.会接受的.特别是受到很大打击的时候.MJ的心死了.灰了.也会做出一些不符合程序的东西.

xinxinadi  高级会员   发表于:2008-07-12 17:44   只看该作者
发帖 1664    精华:2   注册时间:2007-3-19    发短消息        

36楼

引用:

悄天蝎 在2008-07-12 12:00:50 写道(原帖):

如果只是真的.倒可以接受.如果是他的一个谎言.或者他的后备.或者吃着又看着的那种.倒是不可以原谅了.有时MJ的保密是很厉害的.就算你和他多久.他还收着一个女人...倒也正常

头像
老虎爱河马  初级会员   发表于:2008-07-12 23:02   只看该作者
发帖 214    精华:0   注册时间:2008-6-21    发短消息        

37楼

人性的东西~~~~真的有人理解么

“爱你”和“有一点爱你”的区别在哪里呢?若是真的能讲明白的话,那么转来的这篇“负责的心得”应该也会很好理解吧

论坛上是有很多发帖讨论、求助摩羯之类的话,我想那些都是楼主一时的心结没有打开,或是一时的感慨等等才写上去发泄下或者跟众人分享下,没准过两天人家自己就想明白了呢,人在逆境时是想找到一种安慰、找到一种认可、找到一个答案来缓解下自己,因此论坛才会有生机啊,其实所有的回帖都一样的,呵呵,因为回帖者都是以自己为原型去评述

总之开心面对就好啊,没必要把感情的事情分析的那么透彻,呵呵,爱情就是爱情,凭心去感受自己去选择

呵呵,又乱弹了~~~~

南风毛毛  版主   发表于:2008-07-12 23:05   只看该作者
发帖 36239    精华:19   注册时间:2007-12-23    发短消息        

38楼

论坛,本来就是讨论的地方o(∩_∩)o...
xinxinadi  高级会员   发表于:2008-07-12 23:14   只看该作者

39楼

引用:

老虎爱河马 在2008-07-12 23:02:05 写道(原帖):
人性的东西~~~~真的有人理解么

“爱你”和“有一点爱你”的区别在哪里呢?若是真的能讲明白的话,那么转来的这篇“负责的心得”应该也会很好理解吧

论坛上是有很多发帖讨论、求助摩羯之类的话,我想那些都是楼主一时的心结没有打开,或是一时的感慨等等才写上去发泄下或者跟众人分享下,没准过两天人家自己就
不对.他们并不是来咨询的.只是想得到一个肯定的答案而已.难道肯定的答案与否定的答案他们心中已经默默想过很多次的了.呵呵

多给点他们支持与理解吧.

头像
w韦韦一笑w  元老会员   发表于:2008-07-13 01:19   只看该作者
发帖 1326    精华:47   注册时间:2007-11-3    发短消息        

40楼

支持一个:)
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码