发新话题

一个成熟水瓶男的自白:水瓶男人,女人小心 热贴

头像
vivian_cici  中级会员   发表于:2008-07-14 09:21   只看该作者
发帖 1046    精华:0   注册时间:2007-4-2    发短消息        

41楼

RE:RE:一个成熟水瓶男的自白:水瓶男人,女人小心

引用:

hnstsq 在2008-07-13 18:00:45 写道(原帖):
换作五年前,我会认为9楼的评论很中肯。可是现在,在尝试跟很多女孩交往过之后,至少在目前,我是真的不想再伤人伤己。好的女孩,可以一直默默对你很好,也不要求你什么。可是她不要求,不代表她心里没有期望,不然干嘛对我那么好,水瓶的人对这个尤其敏感和有洞察力。就算没事干想对一个人好也没必要找我,我自认我这人心太

你这么说。。真让我想和你交朋友。。

其实我也爱那个瓶子。。基本。。和你说的差不多。。。

但是你也知道瓶子这人有点复杂。。每个人情况都略微不同。。说我是他女朋友。其实也不是。。因为只有我俩知道的关系。。

所以说暧昧不是。说不暧昧也不是

其实我知道和你一样。。因为我的好。。所以接近。。

可是始终爱不上。。。所以对我也耐性有限。。。

我希望他坦诚一点。。告诉我。。我真的爱不上你。。咱们做朋友吧

如果这样。我可能心里好过点。。我也许会赞许他做事不拖泥带水,不暧昧不明,负责任

可是没有。。也许他吊着我。。是因为现实问题。我有稳定工作。。我是他的退路。我又对他不错。。。。。

但是你的行为。。。却是让我喜欢。。。够坦白。。。

有机会聊聊呀!

任水东流qu  高级会员   发表于:2008-07-14 09:30   只看该作者
发帖 3678    精华:0   注册时间:2008-1-22    发短消息        

42楼

RE:一个成熟水瓶男的自白:水瓶男人,女人小心

鉴定结论:

楼主 有成为优秀瓶子的潜质。
头像
vivian_cici  中级会员   发表于:2008-07-14 09:38   只看该作者
发帖 1046    精华:0   注册时间:2007-4-2    发短消息        

43楼

引用:

hnstsq 在2008-07-14 01:30:20 写道(原帖):
要是世界上多些29楼这样的美眉就好了,虽然把咱瓶子夸的过分了点。真的好喜欢这种拿得起、放得下,敢爱敢恨敢担当,又很有想法的女孩,这样我们这样的瓶子也就不必每天小心翼翼,感觉缚手缚脚了。其实瓶子对自己爱的人真的是很温柔很细腻,愿意去改变的,我也可以保证,至少以我自己而言,瓶子对自己所爱之人是绝对专一的,

如果我喜欢的那瓶子。。会欣赏我的优点就好了。。。可是显然你说的那些也不足以吸引我喜欢的瓶子。。

我很喜欢他。。为他我退让一直都很需要考虑现实条件。。。爱他的时候我真的很爱。。

天蝎女就是这样吧。。爱的时候想给予自己所能给的,退让所能退让的,

就算和他一起过得会很辛苦。。。只要他爱我就OK。。。

就算他一开始不喜欢我。。。我可以努力。。

可是最近我惊觉。。。对他。。真的不是我付出,我努力我就能得到他的爱。。。

所以我放弃了。。。

我理性的时候我理解他。。。可是感性的时候我觉得他不是一个男人,男人也应该干脆利落,要就要,不要就不要,如果选择继续,就应该好好的对待,如果做不到就不要答应开始!

我不怕他拒绝 ,但是我讨厌他的虚伪应承。。。

我想我还能和他做朋友。。。曾经一度觉得与他做友人毫无意义。。。

大概有点救世心里吧。。。想他不要这样浪费对自己好的女生。。好好去珍惜。。。(其实我真的不了解他,生活接触太少,是他不给我机会!我算什么呢?凭什么去拯救,也许他根本就不需要!)

头像
vivian_cici  中级会员   发表于:2008-07-14 09:42   只看该作者

44楼

引用:

lelove07 在2008-07-14 01:07:35 写道(原帖):
因为你得知道,这个世界上是无奇不有的,不是所有的女人都想找个男人结婚的。还有的女人,是觉得一个人也很好,但是需要一个够酷的男人来帮助她制造同样优质可爱的小孩子的!不过看在瓶子如此敏感脆弱的份上,或许这种计划实施起来也是要对瓶子保密的!
==========
楼上的看着就小,这样做太自私了,对自己对孩子都是不

我也觉得太小了。。。

如果你真能做到。。。真的是佩服。。。你的内心如此强大。。。

我觉得适合瓶子的是。。既聪明而不敏感的女人。。。才行。。

头像
vivian_cici  中级会员   发表于:2008-07-14 09:46   只看该作者

45楼

引用:

恐龙姐姐姐 在2008-07-14 08:23:14 写道(原帖):
楼主的主贴写得很真实,很真诚。反而是回复里的帖,展现了社交的一面。无奈?和谐?唉

你知道自己很阴暗,说明你活在阳光下,至少说明你内心深处还是追求阳光的。只是觉得有那么多的无奈。

心中的冰山是自保,而不是仇恨。

每个人的需求不同,有的人视感情为生活必需品,有的对待感情随性、淡然,有的

最后一段我很同意

当女人都质问瓶子面前了。。。正所谓,死到临头了,他依然还是用他的“善良”来解释。。。

其实这时候的女人。。。只想你给她一刀。。。我想她最后也许还会谢谢你的爽快。。

这也是很多女人对瓶子恼怒的原因

头像
sadvivien  新手上路   发表于:2008-07-14 09:50   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-7-14    发短消息        

46楼

被你所欣赏的人,身上总有一些闪光点,可能别人不以为然。
但你也一旦发现那是如此索然无味,是否会离开呢?

友谊?你的异性朋友有各类的吧,你可以把他们分各个区。但是你所欣赏的异性呢?又是如何的呢?
感觉好象属于知性的比较多。

头像
sadvivien  新手上路   发表于:2008-07-14 10:12   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-7-14    发短消息        

47楼

http://cache.tianya.cn/techforum/content/84/540117.shtml
妖精不见啦  金牌会员   发表于:2008-07-14 10:22   只看该作者
发帖 9503    精华:5   注册时间:2007-8-28    发短消息        

48楼

引用:

任水东流qu 在2008-07-14 09:30:17 写道(原帖):
鉴定结论:

楼主 有成为优秀瓶子的潜质。
\

强烈同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ,你有成为优秀瓶子的潜力,就跟我一优秀,挖哈哈自恋~自恋~自恋~

头像
mo_gui818  新手上路   发表于:2008-07-14 10:27   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2008-7-14    发短消息        

49楼

傻B 生的畜牲~~1
头像
vivian_cici  中级会员   发表于:2008-07-14 10:52   只看该作者

50楼

瓶子的新鲜感一过。。。还有啥闪光点呀。。

其实不单对瓶子。也对所有人啦

人只要爱上了。。
管你是驴子。是马。他都会爱的。
所以不单单面对瓶子。面对任何人不要失去自我。。。
不要因为他没有爱上你。。而否定掉自己。。。
不过我觉得人都很放贱的。
所以。。现在我没事就会损男人。。
我喜欢的那个瓶子。不喜欢我损他。。。真不知道他神经怎么如此的细。。
管他的呢。。。反正我要自己活得开心。。。
其他都管不着了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码