发新话题

说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!! 热贴

第七种人格  高级会员   发表于:2008-07-15 18:08   只看该作者
发帖 744    精华:3   注册时间:2007-6-6    发短消息        

1楼
该帖被浏览  303,246 次,回复 729 次

下面的这段话,我本来是在我另外一帖子 要回复一个朋友而写的。

后来,觉得好像有必要作为一张主体贴发出来,给大家看看。

那些骂着的,含冤的受害者们,不要对双子座如此绝望和武断。通常某种绝望的事情,它的另一个极端,是你打着灯笼也找不到,可遇不可求的哦。

也鼓励一下被骂得头昏眼花的同胞们,加油加油,早日修成正果哦:)是的~

说实话,我将要分析的这种双子,实际上并不多见。属于极品了。

那是千锤百炼而成的。

他或许不一定是一个在事业上很强大的人。但是他的独特魅力,足够你期望下辈子都和他在一起。抱抱~

好了,进入正题。让我从双子座被大家公认的一个缺点讲起。

双子的自私。

其实,双子的自私,就是双子保护自己最好的武器。一般来讲,双子都很欣赏自己的自私,一点都不觉得是缺点。

初出茅庐的时候,双子是强迫自己、自我催眠,每一次自尊心受挫,被爱伤害,他就会迁入深深的自责。一直对自己说:爱自己多一点,下次请爱自己多一点。。

久而久之,他真的慢慢比较能做到“拿得起放得下”的潇洒了。可是还是会受伤的,每一次再爱上,也都还是比珍珠还真的。

我很难说清楚。。

心智比较成熟的双子,会拥有一种非常无懈可击的所谓“防御系统”。他的感情收放自如是千真万确的。并不是爱得浅所以放得下,这点在双子说不通。。或许说双子是注重当下的,他可以为爱做出惊人的举动,如果他想,他有本事把你们的感情不动声色地升华到 类似接受了一场纯洁无上洗礼一般的层次。

如果你对爱人的要求是绝对忠诚,因为你敏感易受伤。那他给你的爱就是没有缝隙的。

如果你对爱人的要求是要适当的空间,适当的自由。那他就会是那个,决不在不对的时间出现的人。

当他爱上你,不管你什么个性喜好,他会花很多时间和精力去研究,观察你。并且深深掌握你的“炸弹”区,绝对不会踩到地雷。(如果有,那他多半是故意的:P)

他善解人意到你会有点害怕,怎么会有一个如此犀利而的又大智若愚的人。。

可是当你以为他没有你不行了从此。。那你就大错特错了。虽然他每天几乎都在跟你腻这些甜言蜜语。。当你背叛,当你离去,当一切不可挽回的错误发生。。他的决绝,绝对不输给他当初爱上你的那份坚强。最让你惊讶的还在后面,那就是他的康复能力:)

不知道怎么形容。。或许可以说:把理智冷静运用在感性层面,这用得最极致、巧妙、恰到好处的,莫过于成熟的双子座。他对于当下的掌握,对于“珍惜”的理解、对于感情付出上“天真”恰当拿捏,对于人性的剖析、善感,难能可贵的客观、换位思考的思维模式。

状况发生后,他壮士断臂的勇敢,冷静面对自己的暂时混乱,不强人所难,不逼自己就范。似乎理智这个东西,在双子的脑子里可以完全凌驾于感性之上。该走哪一步,绝少行错。如果,再城府深一点的话,他还可以做到把对你的恨意,成功转化成任何一种可以点中你死穴的高智商报复游戏。。你最后被他玩的体无完肤,搞不好还要跟他说声谢谢。

当然,双子很少做那种报复。因为他的清高,他的不屑。

还有,他怕麻烦。呵呵。

他最擅长的报复应该是:你本来以为你会从他这里带走的任何东西,到最后你都会觉得全部落空。。甚至会怀疑,他以前到底是不是真得那么爱过你。。?

他不会跟你失去联系,不会说诅咒你的话。他不会故意删除关于你的任何网上相册,文章。更不会再写任何有关于你的情伤。如果不巧外面碰到,你会发现他没有了你后更滋润,从朋友听说,他比以前更成功。。

总之,最后你会觉得,错过他,是你的一生最大的损失。

我不得不承认,一个成熟历练的双子,如果真的想玩爱情游戏,绝对是非常的高招的。他沉得住气,绝顶聪明。

不过幸好成熟的双子都拥有一颗善良的心,和健康的精神思维模式。

不过,不是每一个跟他在一起过的人,都能享受到相同的对待。这点,还真得看对方的能耐了。。一般这样的双子,自身条件都比较优越的,而且他知道自己的优缺点。一般他的要求是非常高的。所谓的高,那是各方面条件与他要相配。从肤浅的到内在的。。还有一点很重要:他没有,但却很欣赏的:)

你绝对不需要去担心一个成熟的双子会不会花心、忽冷忽热。。(如果你有这种感觉,多半是他故意让你感受到的。。或许你该开始检讨对他的过于忽略了)在经历过很多事情以后,他觉得,与把人性玩弄与股掌之间相比。。他更倾向于用他这份特有的心机和儒智,去牢牢抓住一个可以给他稳定、一个可以给他归属感和未来的人。

头像
bk0936  初级会员   发表于:2008-07-16 21:12   只看该作者
发帖 195    精华:0   注册时间:2008-7-12    发短消息        

2楼

RE:说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!!

同意楼主。不过很多人都会因此望而却步,总以为我们的八面玲珑后面藏着不可告人的秘密。尤其是我们最爱的人。百般刺探。百般怀疑。因为双子跟不爱的人调情,根本就是没有任何意思的小小游戏而已,只有在爱的人面前,我们才会因为在乎而过分收敛,
头像
forever1120love  新手上路   发表于:2008-07-17 03:50   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2008-7-17    发短消息        

3楼

RE:说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!!

这些性格很多双子都有~
但是每个双子都没把它占全面

还需要不断的进化才能成jp双子
头像
foodhigh  金牌会员   发表于:2008-07-17 09:04   只看该作者
发帖 6901    精华:1   注册时间:2004-10-28    发短消息        

4楼

...挖,楼主是我少有的佩服的几十万个人之一,很强撒嘿嘿~
头像
咖啡手链  初级会员   发表于:2008-07-17 09:26   只看该作者
发帖 183    精华:0   注册时间:2007-2-6    发短消息        

5楼

说的太完美,所以根本不可能有人是这样,是自己将所有特点理想化了而已,谁敢承认自己是这样的吗?自我陶醉罢了~!没有100分的人,何况12分之一的一个星座,正视缺点吧!~
第七种人格  高级会员   发表于:2008-07-17 14:36   只看该作者
发帖 744    精华:3   注册时间:2007-6-6    发短消息        

6楼

RE:RE:说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!!

引用:

咖啡手链 在2008-07-17 09:26:17 写道(原帖):
说的太完美,所以根本不可能有人是这样,是自己将所有特点理想化了而已,谁敢承认自己是这样的吗?自我陶醉罢了~!没有100分的人,何况12分之一的一个星座,正视缺点吧!~

记得曾经有一个男人对我说过一句令我不寒而栗的话,他说:

“如果你也认同,跟我在一起的时候,我能够让你以自己最想要的方式幸福着;那你应该也同意,我有这个能力 让你以最痛苦的方式忏悔着。。所以,请不要随意伤害,我这个男人。记得。”

他就是双子座。。。

mm我不敢说有没有理想化了,但是,我是没有必要去刻意美化的:)我更加没有说过这是100分的好男人。我只说,我认为,这是极品男人。

没错,不是人人都能尝得到的,才为极品。

充满激情的浓烈,却是他们用理智来铺垫来为你打造的。说话举止间,常常令你有种后知后觉的感受:他肯定是象棋高手,下第一步时就已经想好要在第几步将你的军了。正因如此,他们也相当危险,他们可以为你交出那沉甸甸的过去与排山倒海的未来,可试问,你拿什么跟他交换?有多少胆量与自信和不可或缺的聪慧丽质,来扛得起这份深重,到永久:)

还有,我并不觉得我的陈述 有误导你觉得这是一个完美男人的言语成份?我一直在讲的是一个对于人性非常了解,EQ很高的男人。一般双子座的人都具备这个特点,只是他们大多数不能控制了解自己的人性弱点,甚至不自知甚至被情绪俘虏。

所以,以滴水不漏为目标 完美的整合自己的人格,对于双子座是最大的挑战。而 成熟后的双子中,不是没有人做到这样的。可以比较成功的驾驭好自己的情绪,加上丰富的社会阅历,加上他们最大的优点“善解人意”,再加上一点点心机沉稳-----就是我口中的极品双子座了。 瞧,其实这并没有你想象中那么难做到了:)

冷静~被他爱过 你永远都会忘不了。

那不是怨恨不是难舍,而是他着实地为你上了一堂 将令你终生受教的一课!

反观mm的反应,说话有点极端。。冷冷的透着不甘。。八成是被咱“败家仔们”或者那些还没休成正果di 双子们拿去修炼了。。汗水~

呵呵。。开玩笑哈。。mm不要生气。。这个世界的确有极品男人,只是,当你遭遇极品时,你。。准备好了吗?

命运很会跟我们开玩笑。。对的人,在错的时间,也是枉然。

不要太执著,不要太绝对。。做人会开心一点,别人也没有机会给你太多伤害:)

第七种人格  高级会员   发表于:2008-07-17 14:39   只看该作者

7楼

引用:
咖啡手链 在2008-07-17 09:26:17 写道(原帖):

记得曾经有一个男人对我说过一句令我不寒而栗的话,他说:

“如果你也认同,跟我在一起的时候,我能够让你以自己最想要的方式幸福着;那你应该也同意,我有这个能力 让你以最痛苦的方式忏悔着。。所以,请不要随意伤害,我这个男人。记得。”

他就是双子座。。。

mm我不敢说有没有理想化了,但是,我是没有必要去刻意美化的:)我更加没有说过这是100分的好男人。我只说,我认为,这是极品男人。

没错,不是人人都能尝得到的,才为极品。

充满激情的浓烈,却是他们用理智来铺垫来为你打造的。说话举止间,常常令你有种后知后觉的感受:他肯定是象棋高手,下第一步时就已经想好要在第几步将你的军了。正因如此,他们也相当危险,他们可以为你交出那沉甸甸的过去与排山倒海的未来,可试问,你拿什么跟他交换?有多少胆量与自信和不可或缺的聪慧丽质,来扛得起这份深重,到永久:)

还有,我并不觉得我的陈述 有误导你觉得这是一个完美男人的言语成份?我一直在讲的是一个对于人性非常了解,EQ很高的男人。一般双子座的人都具备这个特点,只是他们大多数不能控制了解自己的人性弱点,甚至不自知甚至被情绪俘虏。

所以,以滴水不漏为目标 完美的整合自己的人格,对于双子座是最大的挑战。而 成熟后的双子中,不是没有人做到这样的。可以比较成功的驾驭好自己的情绪,加上丰富的社会阅历,加上他们最大的优点“善解人意”,再加上一点点心机沉稳-----就是我口中的极品双子座了。 瞧,其实这并没有你想象中那么难做到了:)

被他爱过 你永远都会忘不了。

那不是怨恨不是难舍,而是他着实地为你上了一堂 将令你终生受教的一课!

反观mm的反应,说话有点极端。。冷冷的透着不甘。。八成是被咱“败家仔们”或者那些还没休成正果di 双子们拿去修炼了。。汗水~

呵呵。。开玩笑哈。。mm不要生气。。这个世界的确有极品男人,只是,当你遭遇极品时,你。。准备好了吗?

命运很会跟我们开玩笑。。对的人,在错的时间,也是枉然。

不要太执著,不要太绝对,做人会开心一点,别人也没有机会给你太多伤害:)
头像
咖啡手链  初级会员   发表于:2008-07-17 14:56   只看该作者
发帖 183    精华:0   注册时间:2007-2-6    发短消息        

8楼

那是喜欢自虐的女人选择的方式,说实话,我现在身边的狮子,而且也是他让我明白什么是真正的男人,和自私男人的区别,其实双子很多做法是因为敏感和自私而已。
极品~~你的幻想而已~~~
头像
咖啡手链  初级会员   发表于:2008-07-17 14:59   只看该作者

9楼

爱情是平等的,暖人的,如果说出让人不寒而栗的话,说明,他并不懂得什么是爱,还是那句话,太自私了~!
头像
咖啡手链  初级会员   发表于:2008-07-17 15:02   只看该作者

10楼

对女孩子都不知道宽容,难怪会孤独和不快乐,自私的心让他走入死胡同而已~!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码