发新话题

说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!! 热贴

第七种人格  高级会员   发表于:2008-07-17 16:14   只看该作者
发帖 744    精华:3   注册时间:2007-6-6    发短消息        

11楼

RE:说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!!

引用:
咖啡手链 在2008-07-17 14:56:04 写道(原帖):
那是喜欢自虐的女人选择的方式,说实话,我现在身边的狮子,而且也是他让我明白什么是真正的男人,和自私男人的区别,其实双子很多做法是因为敏感和自私而已。
极品~~你的幻想而已~~~

十二星座中最喜欢自虐的女人。。双鱼说自己是第二,谁敢说自己是第一?!:P

没记错的话mm是双鱼座吧:).

说到敏感,你和巨蟹mm从来都是抢得不分胜负的噢。。哪里轮到双子出声哦:P

说到自私。。我看十二星座之最,谁不知道死活的敢与你的现任男友狮子座争锋??

嗯。。。关于极品男人是不是幻想,那还真得要看你本身 有没有那个本事让他对你俯首称臣了:)

mm的回帖好极端哦。。全盘否定任何事物都只能体现你的固步自封而已,如果你的偏见是因为带有曾经被伤害过的因素的话,那更说明了你的过于计较狭隘,感情上得失心太重,没有一套成熟清晰的情感价值理念,易爱易恨,却最易受伤。容易被对方或者瞬间的某种强烈的情绪操纵自己的价值观念,常容易陷入迷茫状态。

其实,客观一点。没有适合的星座,只有适合的人。如果有人曾经给过你伤,殊不知你如此的耿耿于怀、记恨不甘,只会让你失去失去更多。。若果他有幸知道你仍然不能释怀,我担保你这只是又一次大大成全了一回他的成就感。而已。

btw....你说现在已经有一个很爱你会疼你的狮子座了。。祝福你哦:)

哦。。多嘴提醒你一句,狮子座不仅仅是自私,而且是自私到骨子里的那种。。而且,他有一个绝对不能忍受却不会说出来的秘密:他厌恶那种患得患失,计较多疑,得失心重,企图想要打蛇上棍 在任何一方面做梦想要控制他的女人。

如果你想一头狮子乖乖变成你的大猫。你还真必须放下“阶级仇恨”,好好研究一下我帖子里那“极品”双子座的“心机”的奥妙了。呵呵。。

因为做狮子男的女人,你必须是一个深明大义,懂得忍辱负重,付出的一定要比索取的多,自律性强决不可滥情暗昧(这点对你来说有点难哦:P)但你绝对要懂得给他足够的空间让他去做任何他觉得一个男人需要做、又不需要跟你交待太多的事情:)

长久下来,他对你渐渐有一种巧到好处的“愧疚感”,那个时候,你才真正被他邀请走进他的心。然后你会发现,原来很长一段时间里你一直以为的。。都是自以为罢了:)

狮子的自私,可比双子恨多了。铿长的考验期间,你不要以为他会用唠叨一路提醒你的方向。。他只会默默的观察你,给你打分。。绝少向你表示他真正的不满,因为他其实很清楚那是很苛刻的。他要面子、自私的地步,登峰造极到明明是他逼你这么做的,可是他要你看起来是自己心甘情愿的去为他做,他什么都没有说。。。:)而他不是没有脾气的,绝少发作的原因不是为别的,而就恰恰是因为自私爱面子,和他的心情与形象相比,他宁愿牺牲一个他觉得配不上他的不是太聪明的女人:)还有一个原因就是,他要是从来没有跟你发脾气,一直对你相敬如宾的。或者说几句就强装理解状,岔开话题。。你可别高兴太早。。那只是代表他根本没有真正接受,认可你。

当然,有一些狮子的脾气是很外露很火爆很转制的。那这种狮子的自私就更让人觉得可恶又可怜了。。主要得看个人修养来讲了。。

而我上面提到分析的狮子男,是属于比较成功、外表温文尔雅,把自己伪装或者说(保护)的很高招的一类了。。opsss...正好也能说是狮子男当中“极品”级别的了。

我发现我真是太热心肠啦。你明明来踩场。我还以德报怨。。哎~~it's ok. lah..

那你也当然可以全当我在放P。。。走自己的路去吧,不过祝你一路走好,不要再这么快又摔倒了哦:)))
头像
咖啡手链  初级会员   发表于:2008-07-17 16:56   只看该作者
发帖 183    精华:0   注册时间:2007-2-6    发短消息        

12楼

RE:说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!!

真无聊,随便你吧,不过你说的确实没有什么意义,你说的心机,跟不爱你的人去用吧,爱人不需要心机的~!到此为止,也懒得废话~!
头像
bk0936  初级会员   发表于:2008-07-17 18:55   只看该作者
发帖 195    精华:0   注册时间:2008-7-12    发短消息        

13楼

楼主,很有趣哦。好像没有双子座容易容易跳来跳去的思维弱点嘛。不过,既然你的完美男人,是双子座,就不可能完美地驾驭情绪吧。或者,他离开你的时候,他躲着你的时候,他可以在你的眼睛里面消失的时候,就是他无法掩盖脆弱的时候吧。但这样,好像就不可爱了啦,勇敢的双子座应该有勇气把脆弱给爱人看到呢~~~ 呵呵。
第七种人格  高级会员   发表于:2008-07-17 23:02   只看该作者
发帖 744    精华:3   注册时间:2007-6-6    发短消息        

14楼

呵呵。我的完美男人不是双子座男人呢。。。^^

只是对于双子座来说,这样的情绪控制力和理智到可以在大多数时间做到慎言慎行的行为模式,让我非常佩服。换句话说,只要他愿意,他的爱情完全可以掌握在他要的方向和温度上。。这难道不是一种令人双子座人羡慕的自我把握么。

你说得没错,没有人可以完全在所爱的人面前掩盖脆弱,不过,可以选择让对方了解的方式。恰恰是一个可爱的双子座,才会在这方面才会做得很好。。
然而双子都知道,如果没有足够理智控制下的自己,双子的阴暗面足够在最短的时间给自己和对方都留下最深的伤害了。
叹气~
头像
foodhigh  金牌会员   发表于:2008-07-17 23:15   只看该作者
发帖 6901    精华:1   注册时间:2004-10-28    发短消息        

15楼

...光控制是控制不住的,那只是暂时的,还是需要有人来照亮双子...汗水~
第七种人格  高级会员   发表于:2008-07-17 23:20   只看该作者

16楼

咖啡mm,真爱的确是需要“心机”去经营的。这心机包括很多东西:宽容,聪明,了解,表现。。所谓心机,就是知道如何运用适当的方式与掌握那个火候。

世界上没有完全适合的两个人,只有适合的对待方式:) 
难道你还没有体会过一片真心却遭人误解,甚至践踏的经历吗?可怜的人必有可恶之处。在责怪别人的时候,先想想自己哪里出了差错。一味只会向对方索取,被觉得自己应该得到什么什么待遇的恋人,被抛弃是迟早的事儿。如果还在执迷不悟的做怨妇,那下一次你的失败原因,基本上和上一次差不了多远了。
头像
咖啡手链  初级会员   发表于:2008-07-17 23:37   只看该作者
发帖 183    精华:0   注册时间:2007-2-6    发短消息        

17楼

大姐啊,还是大婶啊,你是怨妇吧,我们年轻人单纯地很,我们很幸福地,估计你是被双子甩了还看不开吧,不是完美男人还给人贴那么多金,有什么意思啊~!
你的人生经历是你的,你的心计也是你的,别人的你可就操心不着了,操心也没用~!
头像
咖啡手链  初级会员   发表于:2008-07-17 23:39   只看该作者

18楼

我对双子可没跟你似的付出一片真心,还欣赏他,我是看他跟小丑一样演了一出并不精彩的戏给点影评而已,这很正常吧,居然觉得我还怎么地了,好笑不好笑~!
头像
foodhigh  金牌会员   发表于:2008-07-17 23:44   只看该作者
发帖 6901    精华:1   注册时间:2004-10-28    发短消息        

19楼

咖啡mm...一棒子打死一片人是不对滴...,楼主说的是 她认为的理想双双,就是最好的双双,但是大部分达不到很正常撒,当然也有坏人...如果你碰到的双子不好,那么他不应该代表大多数的双双...
头像
咖啡手链  初级会员   发表于:2008-07-17 23:46   只看该作者

20楼

还糟人误解,任人践踏,大姐啊,是你被践踏了吧,我们之间是他被我践踏了然后没影了~!!然后我就知道他什么人了
我可没你那悲天悯人的情怀 ,还没等我对他付出就让我给骂跑了~!!
我告诉那双子,你没资格跟我表达,你别觉得自己感情真实就和无耻搭不上边~!太TM没意思了
呵呵,我可没那闲心还欣赏他~!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码