发新话题

说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!! 热贴

头像
咖啡手链  初级会员   发表于:2008-07-17 23:48   只看该作者
发帖 183    精华:0   注册时间:2007-2-6    发短消息        

21楼

RE:RE:说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!!

引用:

foodhigh 在2008-07-17 23:44:44 写道(原帖):
咖啡mm...一棒子打死一片人是不对滴...,楼主说的是 她认为的理想双双,就是最好的双双,但是大部分达不到很正常撒,当然也有坏人...如果你碰到的双子不好,那么他不应该代表大多数的双双...

那倒是,不过我是觉得不用给一些不对的地方还贴上点金,说的好象多有情怀似的

头像
foodhigh  金牌会员   发表于:2008-07-17 23:52   只看该作者
发帖 6901    精华:1   注册时间:2004-10-28    发短消息        

22楼

RE:说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!!

咖啡mm...你的帖子我没回,因为太复杂,不想说,不过楼主的这个帖子题目是"说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!!"===很少见的啊,呵呵,俗话说"谁家过年不吃饺子啊",也请允许我们双双出几个好人撒...汗水~
头像
39974054  新手上路   发表于:2008-07-18 03:11   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2008-7-8    发短消息        

23楼

RE:说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!!

美女楼主,完全是个小神婆,对于各种星座都了解的很透彻,佩服! 挺你! 力挺~
第七种人格  高级会员   发表于:2008-07-18 07:54   只看该作者
发帖 744    精华:3   注册时间:2007-6-6    发短消息        

24楼

哇。。。火药味好重哦?是什么品种啊?一点就燃??呵呵 :P

忽然想到小时候听到的一个故事,跟大家分享:
  一个农妇去算命,算命师告诉他‘你这一辈子要特别小心蛤蟆!你会被一只蛤蟆毒死~!’从此这个农妇非常害怕跟讨厌蛤蟆。。走在路上看到蛤蟆就用锄头打死才放心。。心想只要她见到蛤蟆就杀死,不就没事了么。。有一天,她扛着锄头走在田根里又看见一只大蛤蟆,她气结,立马挥起大锄头要锄下去,哪知,她太心急没有注意刀锋正好在她脖子上方,一锄下去,她的人头应声落地。。。汗~

这个故事教育我们::
   (1):算命一定要找有上岗证,有工作经验di专业算命师!!(2):如果你的文化程度和修养见识以及分辨黑白能力有限,记得买中国人寿保险公司的“脑残”保险保障!以防万一像这位农妇一样,被自己的愚昧活活害死。。。拍砖~

以上小小故事纯属娱乐,请勿对号入座,如不幸有雷同。。实数巧合!!!

好了。笑过之后,还是言归正传:)
星座的讨论若是变成个人发泄转嫁私人怨恨的垃圾站,真的没意思了。
至于某些人攻击性的语言,没有回应的必要。骂人不是只有你会而已,可把自己七窍生烟的又何苦来?

女人要是不讲道理,跟泼妇没有区别。
PS:看了前面几张回复。。似乎我明白了些什么。很多人常常在抱怨被爱人遗弃、被生活遗弃、被幸福遗弃。。那有多少人扪心自问过,你又把别人当作什么?你觉得生活还‘欠’你什么?你把幸福视为什么。?你又有多么值得珍惜。。?

还是那句话,可怜之人必有可恶之处。。

(想必此贴一发,必将引来又一次di零星风暴。。赶紧回家收衣服先咯~!··¥%……%¥#)兴奋~
第七种人格  高级会员   发表于:2008-07-18 08:11   只看该作者
发帖 744    精华:3   注册时间:2007-6-6    发短消息        

25楼

RE:RE:说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!!

引用:

39974054 在2008-07-18 03:11:44 写道(原帖):
美女楼主,完全是个小神婆,对于各种星座都了解的很透彻,佩服! 挺你! 力挺~

哇。。你也叫我小神婆。。呵!。。最近朋友们给我起的新外号哇。。吼吼!我其实只是一个喜欢观察di双子座!善解人意是老天给苦难的双子们最好的礼物了吧!一起2~

头像
vivianbebely  新手上路   发表于:2008-07-18 08:13   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2008-7-17    发短消息        

26楼

原来楼主是农妇啊~!!!!!!!!!!
头像
vivianbebely  新手上路   发表于:2008-07-18 08:25   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2008-7-17    发短消息        

27楼

还是个心肠歹毒的农妇~!!!!!!!!!!!!!!!
第七种人格  高级会员   发表于:2008-07-18 09:07   只看该作者

28楼

引用:

foodhigh 在2008-07-17 23:15:31 写道(原帖):
...光控制是控制不住的,那只是暂时的,还是需要有人来照亮双子...汗水~

说得没错!而且这点很重要。双子需要被感动。再加上一点欣赏,你必须要有相对稳定的个性。。种种。。他才会对未来有期待和信心,才会愿意给你那种“极品”的爱:)

其他的选择对于双子来说也不是不可能在一起。就比如一个给他很多很多感动但是却达不到他某些条件的人,只要不是大原则上的不符合,自己身边也没有人情况下,他或许也会跟对方在一起。但是,决不是“极品”式的付出。也不在他的将来版图里。

双子的理性,使他分得很清楚什么人只能爱,什么人可以交付将来,当然没有百分之百命中率,但是这倒使双子的婚姻比很多其他星座的要坚固的多。(早婚的双子不在此列)。

所以我们常常听到双子的人说:“我应不应该跟他在一起”。。而不是:“我到底爱不爱他”。。这是典型的双子座人的说话方式哦:)

第七种人格  高级会员   发表于:2008-07-18 09:17   只看该作者

29楼

咦?刚刚才发现这篇主贴也入驻“班级劳动小红花表彰榜”了?呵呵。谢谢斑竹人(班主任)的再次鼓励哦︿︿

啦啦啦~~~我是快乐勤劳di好学生~~~得意~很得意~
头像
大女人mimi  高级会员   发表于:2008-07-18 09:21   只看该作者
发帖 4652    精华:1   注册时间:2005-5-2    发短消息        

30楼

写的太透彻了,可惜长了点,等有空慢慢看!~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码