发新话题

说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!! 热贴

ff6203  版主   发表于:2008-07-19 21:49   只看该作者
发帖 2704    精华:1   注册时间:2007-8-12    发短消息        

51楼

RE:RE:说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!!

引用:

第七种人格 在2008-07-15 18:08:15 写道(原帖):

下面的这段话,我本来是在我另外一帖子 要回复一个朋友而写的。

后来,觉得好像有必要作为一张主体贴发出来,给大家看看。

那些骂着的,含冤的受害者们,不要对双子座如此绝望和武断。通常某种绝望的事情,它的另一个极端,是你打着灯笼也找不到,可遇不可求的哦。

也鼓励一下被骂得头昏眼花的同胞们

哈哈``太极品了``

我觉得双女也可以做到的哟``

哈哈哈哈`````

头像
岚因絮果  初级会员   发表于:2008-07-20 11:57   只看该作者
发帖 201    精华:0   注册时间:2007-8-1    发短消息        

52楼

RE:说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!!

顶~谢谢~顶~顶~顶~顶~
第七种人格  高级会员   发表于:2008-07-21 07:58   只看该作者
发帖 744    精华:3   注册时间:2007-6-6    发短消息        

53楼

RE:说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!!

多谢楼上各位的欣赏和鼓励哦示爱~
第七种人格  高级会员   发表于:2008-07-21 08:46   只看该作者
发帖 744    精华:3   注册时间:2007-6-6    发短消息        

54楼

RE:RE:说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!!

引用:

ff6203 在2008-07-19 21:39:59 写道(原帖):
你所说``他比双子自私的多```

我昨天问他``

对他说:你也不说分手,也不好好对我。既然不爱干嘛还折磨我``

可是他就是不回答```

疯```````愤怒~愤怒~

狮子座男人基本上只会记得两种女人:1)他觉得自己有所亏欠的女人。2)主动离开他(不是因为背叛)的女人。

如果你两种都不是,那么就算你是他的老婆,都不一定能得到狮子真正意义上的尊重和重视的。

mm的帖子写得不是非常清楚,很难从中看出什么端倪。不过狮子毕竟是万兽之王,不是那么容易驯服的哦。。说难其实也不难,看你愿意拿什么去交换了:)超强的意志力和耐性绝对少不了;好脾气并且懂得“化悲痛为食欲、为洗衣做饭、为写日记、为逛街、为大便小便等等等等。。总之就是不可以‘为埋怨、为唠叨’”是制胜的关键。

当然以上几大要点你要是没有一个极聪明的头脑,懂得‘不着痕迹’的(记住哦!是不着痕迹的哦~!他最讨厌企图控制征服他的女人。。)去让他体会你的用心的话。。。一切等于白搭:)无聊~

头像
一随风飘絮一  新手上路   发表于:2008-07-21 11:24   只看该作者
发帖 130    精华:0   注册时间:2008-7-17    发短消息        

55楼

在我身边有三个狮子男,一个是我老爸(已被我驯服),一个是玩的比较好的朋友(已去世),一个是还没死的朋友(已把我上升为他的指路明灯),这三个我接触的过狮子男都一个脾气,自认识是就是对的,别人不可说服,可是他们都喜欢接受我的意见,其实要驯服狮子就得学会在不触犯他王者风范时下麻醉剂,然后当头一棒,一切搞定。就算他们表面不服不按你指点的去做,但看的出来心里已经软了一半了。如果是MM有个狮子男朋友可以效仿我这样做喔,不要正面冲突,施行背后包抄吧。话说回来,女狮子与我无缘,怕被抓狂,十二星座里的女孩子除了螃蟹、天蝎、狮子之外,其他的都谈过接触过,所以说的不对的地方请楼上的MM谅解
头像
一随风飘絮一  新手上路   发表于:2008-07-21 11:33   只看该作者
发帖 130    精华:0   注册时间:2008-7-17    发短消息        

56楼

偶滴神啊,我刚才打的字竟然是有待商榷?难道是不该在此发话?

第七种人格  高级会员   发表于:2008-07-21 18:56   只看该作者

57楼

楼上的所言之意基本一致。只是出发点不同。。你是男人角度罢了。
没错,狮子的自以为是非常的固执。而且有些狮子不喜欢跟你解释太多,或者跟你争执。。直接就判定或者把你否定,在他内心深处~!很自私! 
头像
liliyad  新手上路   发表于:2008-07-22 18:19   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2008-7-17    发短消息        

58楼

RE: 说实话。。这一种双子,并不多见!遇到了,就是你的福气!!

双双真的很善良,有时候那种善良连他自己都不能明白是为什么.每个双双都非常自信,非常坚韧,非常勇敢,从来不会在挫折面前低头的.当然就包括背叛
而每个双双都有根傲骨,没有人能让他承认自己的失败,除非他自己放弃.所以分手后他们会变得更好,就算不好他也要在外人面前表现到最好.
双双的成功度和被伤害指数往往是成正比的....阳光灿烂的后面一定有个黑暗忧郁的双双.
渴望重新开始  高级会员   发表于:2008-07-22 23:37   只看该作者
发帖 1762    精华:0   注册时间:2008-2-9    发短消息        

59楼

我很认真地读完了LZ的帖子!!
很认真很认真地……
谢谢LZ!!示爱~示爱~
头像
michaelqqq  初级会员   发表于:2008-07-23 00:38   只看该作者
发帖 599    精华:0   注册时间:2007-8-10    发短消息        

60楼

咖啡说话和LZ说话明显不在一个位上么...小女生还要面子的不行呵呵 倔的
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码