发新话题

关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙 热贴

头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-27 16:39   只看该作者
发帖 311    精华:2   注册时间:2008-3-8    发短消息        

1楼
该帖被浏览  103,969 次,回复 232 次

之前一篇里写到昨天放狮子和别的MM约会去了.

那MM比我高,比我漂亮,比我身材好.

昨天晚上7点多的时候他回来了,给我带了吃的.

晚上9点多钟,那MM又叫他.我很难过很难过很难过.

但是第二天,也就是今天我又要回上海了.

他说他一定去把事情解决给我个答复.否则就算我走了.这个星期那MM一定也会缠着他的.我真的真的好不想他去.一点也不想,都快崩溃了.

但是我明白,我拦.没有意义,我要回上海一个星期,他有足够的时间可以再去找她.

就放他去了.

晚上3点我打电话他,他从那MM家里回来.

我问了一句真的是自己很不能不在意的话:"你和她上床了吗?"

他说没有,只是送她回家,还说她哥哥也在她家的.

还拉过我闻他身上有没有女人味.

我说你敢不敢发誓.他说他敢.

我说好.我相信你.

然后他对我说,跟那女的说清楚了,以后做普通朋友.不会再联系.

今天早上,那MM的消息又发过来了,.问他起床没.什么的.

他就回了几句.不拿手机给我看.后来我还是看到了.

我问他为什么骗我,.为什么说断还不断?

他说不可能断得这么快,因为那MM很多朋友也是他朋友,而且是帮过他忙的.他说他跟她不可能会再有什么.

我问他到底要怎么样.他说他一定要和我在一起的.我说那你打电话给她说绝交.他不肯打.他说他不想伤害那MM,更不想伤害我.

我不能再说什么.我想我再闹.只会更不好.

于是我没再说什么.他说他这个星期12点以后都会拿家里电话打给我,绝对不去找那MM.还说下星期我到他那边工作以后,每天都看死他,不让他出去.他能做的只有这样.关于断,他现在没有办法.

今天下午我回上海了.

第一件事来上网.问了三个朋友,都说叫我自己决定好.

我问朋友们我要不要去争一次?为了自己的爱情努力争一次?

我朋友赞成.说这样至少不让自己后悔.

我想听听其他狮子GG对我这只狮子的意见..........

我应该去争吗?不管是什么结果.

头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-27 16:41   只看该作者
发帖 311    精华:2   注册时间:2008-3-8    发短消息        

2楼

RE:关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙

自己顶沙发.现在心里好闷.被揪住的感觉.我想过第三者,只是没想到来得这么快而且对方那么死命的要拆散我们.
真的不知道要怎么决定,也许天平就这么优柔寡断吧.
希望狮子GGMM给我多支点招.......我是很想和他在一起的.谢谢了.哭~
头像
little2u  新手上路   发表于:2008-07-27 17:10   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2008-7-25    发短消息        

3楼

MM我好心疼你!
但是同是天平,
我想说一句实话:
只要你认定了他,
这样的情形一定会持续一辈子。
他也许不会离开你,
但是,他也永远不会停止追逐。
头像
lilytianchen  新手上路   发表于:2008-07-27 18:46   只看该作者
发帖 106    精华:0   注册时间:2008-7-24    发短消息        

4楼

LZ 你可以说你也不希望伤害她,可否你让你男友请她出来和你们一起吃个饭.
ff6203  版主   发表于:2008-07-27 23:40   只看该作者
发帖 2704    精华:1   注册时间:2007-8-12    发短消息        

5楼

最重要的是不要和狮子闹`
我也遇到过这样的事`
让他自己解决`他会和你汇报`

他的目的很简单`就是喜欢让你
吃醋让你在乎`并且满足他那
种喜欢暧昧的感觉`

狮子是王`所以对于他来说`
只有你对他忠诚`而他未必对你
忠诚`~````````

以前我是事内人`
所以也糊涂`
装做不在意不吃醋~`
随便他~``
但是你还要依然关心他``

忽忽~````嘿嘿~
头像
rainbowkiki1983  新手上路   发表于:2008-07-28 00:01   只看该作者
发帖 80    精华:0   注册时间:2008-7-20    发短消息        

6楼

看了之后,真的好心疼
给自己设个底线吧。。。
要不,你的心会死
头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-28 08:23   只看该作者

7楼

谢谢小F……谢谢大家……
今天是我给他的一周时间的第一天。心好疼,昨天晚上才睡了4个小时不到,还一直醒。他说晚上12点会给我打电话的,但是电话停机到现在也没打,他爸爸妈妈今天跟我说他昨天都没回家。
昨天晚上朋友们劈头盖脸的骂我,“你缺男人吗?这种男人你还幻想着他给你回头?!”

你们说的对,如果我认定了他,我这辈子都得这么过。
他会爱我,他知道他爱我,但是他永远不可能停止追逐。
何况女人们也不会放弃对他的追逐。那个女孩子很明显的说了:“我不介意你有女朋友,我就是要和你在一起。”

在写这句话的时候我真的觉得心揪得好紧,快不能呼吸。

我想说,我不是一个有手段可以去和别人争的人,争来的,那也不是我的性格。

就算我再嫁不出去,再没人要,我也决定放弃这段感情了。
对我而言会是一种解脱。因为我不想一辈子如此累。

我爱他。我在等一个星期以后见他一面,只想见他最后一面,然后我不会和他说什么,自己会走掉。

还要熬5天,继续,呼。

也许是我上辈子欠他的吧,从来没有被一段感情这样折磨。
希望他们幸福,我爱他,我只希望他幸福,别无所求。

我知道他抉择得很痛苦,那我替他抉择。

爱他,我放他自由。
头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-28 08:28   只看该作者

8楼

眼泪刷刷掉下来了………呵呵……
原来真的在最爱一人的时候抽身而出,是这样的撕心裂肺的。
但愿他以后一直幸福,不要负了我的退出。
但愿。
还有5天,我会一直来的。也算拿我给大家做个监督吧,不要和狮子异地恋。
头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-28 08:31   只看该作者

9楼

昨天晚上一个很久不联系的朋友到论坛看我帖子,晚上给我打了2个多小时的电话,一直打到我困,他还说就是要让我困,不乱想,才好好睡觉。也是狮子座的GG。
哈……还给我介绍男朋友了。我说不要了的。
知道他想安慰我。感动。
在最绝望的时候朋友真的是最好的最真心的。呜呜呜~
头像
lilytianchen  新手上路   发表于:2008-07-28 09:49   只看该作者
发帖 106    精华:0   注册时间:2008-7-24    发短消息        

10楼

sweet菟, 看了你的事,本想安慰你,或给你出一招.但对于心不在你这边的男人,任何招都是无用的了. 即使再痛也要你自己骨气勇气面对的. 你是很善良单纯的女孩
1.不要爱太帅太花心的男孩子们, 没有安全感.
2.不要太谦让和逆来顺受,如果不能有信心全力争取,至少有勇气地退出,也是减少伤害和保留最后自尊的一种方式.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码