发新话题

关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙 热贴

ff6203  版主   发表于:2008-07-28 17:09   只看该作者
发帖 2704    精华:1   注册时间:2007-8-12    发短消息        

21楼

RE:RE:关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙

引用:

sweet菟 在2008-07-28 13:01:09 写道(原帖):

小F....我很明白很明白你的心情...乖..有朋友陪着你.不要想难过的事情了哦!

我会一直和你玩的哦!

恩哈`

呵呵``

我还是希望你和狮子好好的~~

既然他让你住他家`

应该很重视你的~~

至于他的暧昧~~~

真的`不知道怎么说~~

因为真的很难摸透狮子的真正想法~

有时候我们这些爱他的人~

很容易想错的~~~

忽忽~~叹气~叹气~

我以前就对狮子说过`

他对我的爱有时候很模糊`

模糊到他对我到底是怎么样的感情都不知道~~

对于狮子想离开的话`

你可真的要想清楚昂``

狮子是典型决不跟自己说分手的女人和好

就算是和好也是他想报复~~叹气~叹气~

ff6203  版主   发表于:2008-07-28 17:11   只看该作者
发帖 2704    精华:1   注册时间:2007-8-12    发短消息        

22楼

引用:

ailin712 在2008-07-28 14:27:13 写道(原帖):
mm,狮子的感情很奇怪的,爱你的时候死心塌地,但是又很容易接受诱惑因为他们太自信太习惯接受仰慕,所以你最初的做法很愚蠢哦,至于现在,给你的建议是,不要去逼问他,不要去歇斯底里跟他闹,只是一味展现你的温柔,单纯和优秀就好,毕竟他们还是很念旧情的

说的很对·

这样做是最好的办法~~

但是你知道么 ·

这样真的很容易把狮子宠坏的 ··叹气~叹气~

头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-28 17:37   只看该作者
发帖 311    精华:2   注册时间:2008-3-8    发短消息        

23楼

引用:

ailin712 在2008-07-28 14:27:13 写道(原帖):
mm,狮子的感情很奇怪的,爱你的时候死心塌地,但是又很容易接受诱惑因为他们太自信太习惯接受仰慕,所以你最初的做法很愚蠢哦,至于现在,给你的建议是,不要去逼问他,不要去歇斯底里跟他闹,只是一味展现你的温柔,单纯和优秀就好,毕竟他们还是很念旧情的

呵呵……谢谢你们还在支持我呀!

偶已经决定放弃额……因为。我实在是不想争。我累,我好懒哦!

至于狮子。我明白他爱我,就好了。

我没办法一辈子去为他和其他女人这种事情纠缠的。我选择平静自我生活哈。

头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-28 17:41   只看该作者
发帖 311    精华:2   注册时间:2008-3-8    发短消息        

24楼

引用:

coldcoldcold112 在2008-07-28 16:42:14 写道(原帖):
我估计他男朋友不会让她们俩见面。。
说真的  我遇到过这样的问题  你是否考虑过  那个贱女人的优点和缺点呢?你的优点和缺点呢?
我遇到和你差不多的问题  后来我直接急了给那个女的打电话聊了会。她知道我 ,说我男朋友在她面前老提起我。因为这个我男朋友还打过我。。。丫干事也挺没起子的。。。。
所谓女人不毒

也谢谢你回我哦!这个时候我挺高兴有你们这些朋友帮助我的!!

我知道我的优点就是我跟他很有默契,很有共同语言,很有共同生活态度。

缺点在于我并不算完美。

而那MM的优点缺点就跟我相反拉!她就一张脸蛋,没别的。

我并无所谓到最后我男朋友属于谁,毕竟那是他的自由。

而我,累。我承认,我没办法接受无休止的这种第三者。

呵呵,我没有搞定别人的狠手段,所以我选择,走!

就像前面一个朋友说的,如果不能得到全心的爱,那么,我要走得漂亮。

头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-28 17:48   只看该作者

25楼

引用:

ff6203 在2008-07-28 17:09:49 写道(原帖):

恩哈`

呵呵``

我还是希望你和狮子好好的~~

既然他让你住他家`

应该很重视你的~~

至于他的暧昧~~~

真的`不知道怎么说~~

因为真的很难摸透狮子的真正想法~

有时候我们这些爱他的人~

很容易想错的~~~

其实我很明白,他爱我,他也喜欢那个女孩子。

两边他都不会放。

而对于我这种无法委屈求全分享爱情的人,你说,除了走能怎么样呢?

其实我在决定好要离开的时候,真的心都碎掉了。

但是最残忍的办法也是最好的办法。

只能说我不适合他吧!

今天还在继续跟他短信来短信去,但是我很明白,他不可能不把这份感情与人分享。

与其让我们以后互相伤害互相记恨,不如现在狠心的斩断。

是肯定不会再来往,他不会来找说了分手的我,我也不会去找他,绝对不。心痛到死也不。也许美好的记忆还会留一点……

可我明白,彼此心里会有最深刻的烙印了。那就够了……那是我能做到的全部努力。

头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-28 17:58   只看该作者

26楼

RE:关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙

说真的谢谢大家了,今天真是最难熬的一天。还好你们陪我熬到快睡觉了,哈!!!
刚才狮子发消息给我,叫我别多想,说他这几天已经很内疚了。
我说那亲一个吧。
我想要多制造一点美好的快乐的回忆,再多一点,让我之后想起来,能多开心一会……
心是已经伤透了。
:)痛并快乐~原来是这种感觉~
头像
alice3710  新手上路   发表于:2008-07-28 18:35   只看该作者
发帖 34    精华:0   注册时间:2004-5-26    发短消息        

27楼

RE: 关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙

为什么女人一谈恋爱智商就变O了呢。。。哎。。。。。
你就随他,他可以搞外遇,你也搞就是了,到头来,看看谁能逗过谁
不是我要你走这招,只不过,那个男人太不值得你这样难过了。。明白,
就不是什么好鸟,让他自己烂飞吧!!!
头像
llz8282  新手上路   发表于:2008-07-28 19:29   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2008-7-8    发短消息        

28楼

不要相信他,畜生!
头像
llz8282  新手上路   发表于:2008-07-28 19:31   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2008-7-8    发短消息        

29楼

十足的大骗子,无耻!
头像
小宝亲亲  新手上路   发表于:2008-07-28 20:55   只看该作者
发帖 90    精华:0   注册时间:2006-7-11    发短消息        

30楼

狮子真的很容易被诱惑,,,,。俄罗斯~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码