发新话题

关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙 热贴

头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-29 08:45   只看该作者
发帖 311    精华:2   注册时间:2008-3-8    发短消息        

31楼

RE:关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙

谢谢大家顶我哈,每天看到你们的留言真的是我撑下去的动力.昨天晚上回家,没忍住,又给他发了一个短信,说我胃痛的,他也没回我,以前他一定会关心我的咯.之前他问我要不要看那MM照片,说那MM早上发给他的,但是他彩信发过来了我打不开,可能是注定吧,呵呵.后来给他打了几个电话,一直不通,一直在通话中.我发消息给他,问他跟谁在打电话.他也没回.一直到晚上10点半,他才回了个消息说,说他在家睡觉了,想我的,叫我别担心.我没回,睡了.今天起来的时候,好象没有昨天早上那么难受.也许是我的这么多朋友一直在顶我,为了朋友,我也要坚强的站起来不可以倒下不可以流泪!虽然心里很痛很痛.但是有了你们,我有支撑下去的动力.早上起来放歌给自己听.听到小猪的<最后的风度>,真的觉得在讲自己.努力努力,坚强坚强,今天不给他消息不给他电话,他给我也不回了.我忍.忍到周末见一眼,我走.
头像
pnl00999  新手上路   发表于:2008-07-29 09:42   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2008-7-29    发短消息        

32楼

这2天一直在关注楼主的文章,我和楼主一样也拥有一个狮子座的男友.不过他比楼主的男友更清楚的让我知道他还有一个女友,以及其他暧昧女生.真的是一个比较花的人。但是我知道真正进到他心里的却没有一个人.只是在满足自己,寻找快的根源,努力的不让自己孤单!   我也不知道该不该离开他!他说喜欢我,是因为喜欢我一直这样缠着他...........
头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-29 10:29   只看该作者
发帖 311    精华:2   注册时间:2008-3-8    发短消息        

33楼

RE:RE:关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙

引用:

pnl00999 在2008-07-29 09:42:01 写道(原帖):
这2天一直在关注楼主的文章,我和楼主一样也拥有一个狮子座的男友.不过他比楼主的男友更清楚的让我知道他还有一个女友,以及其他暧昧女生.真的是一个比较花的人。但是我知道真正进到他心里的却没有一个人.只是在满足自己,寻找快的根源,努力的不让自己孤单!   我也不知道该不该离开他!他说喜欢我,是因为喜欢我一直这样缠着他

谢谢你的关心……

我今天在给狮子写日记哈,把我想说的,以及我们一起的快乐都写进去。

周末我去见他,就会去给他哈:)

其实呢。

其实呢。

他们真的很惹人爱的。

但是呢。

也是真的很惹人伤心。

今天的我比昨天要好一点,心揪得没有那么痛,也许是论坛里和自己身边的朋友一直的鼓励吧。

我现在只希望他幸福,也希望自己走出来。

我会留在上海继续实现自己的事业梦想。

在自己走出来以后,会去寻找到真正属于自己的MrRight。

上天安排好的真爱,一定在不远处。

也希望你做好决定,要幸福哦。

谢谢~你关注我~~

头像
zyjwo21  新手上路   发表于:2008-07-29 10:39   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-7-29    发短消息        

34楼

应该是要去追回来的 但是也不能说追 你要的是见到他要开开心心 我想你大楷开心不起来 但是没办法 反正我最烦女孩子焦眉烂眼的在我面前晃了 把自己打扮漂亮点 多给她些新鲜感 让她知道你是多么自然的在他身边 多爱他一点 开始可能效果不大好吧 但是只要是你的条件达的到他的标准 慢慢的就应该没问题了
头像
爱狮依然  新手上路   发表于:2008-07-29 10:44   只看该作者
发帖 42    精华:0   注册时间:2008-7-18    发短消息        

35楼

LZ 应该施些手段,把他夺回来,再抛弃掉. 让他尝尝被冷落被背叛的痛苦.
头像
爱狮依然  新手上路   发表于:2008-07-29 10:51   只看该作者
发帖 42    精华:0   注册时间:2008-7-18    发短消息        

36楼

在狮子面前,你要永远有情人的心态,永远将自己打扮得很美丽漂亮自信有气质,吸引他的眼球,让他引以为荣.
为你吸引. 而不要象糟糠之妻一样,那离被抛弃被冷落就不远了.

mintcatjj  高级会员   发表于:2008-07-29 11:12   只看该作者
发帖 2239    精华:2   注册时间:2008-6-10    发短消息        

37楼

RE: 关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙

唉……狮子……
头像
_蓝兔子  新手上路   发表于:2008-07-29 13:18   只看该作者
发帖 40    精华:0   注册时间:2008-6-25    发短消息        

38楼

我家狮子前段时间也发生过类似的事情…… 那天凌晨无意看了他手机,发现了几条暧昧短信,当时心里翻江倒海,看他睡的熟不想把他抓起来拷问,留了张纸条,打车去火车站,回家!不跟他玩了,什么东西!他醒来发现后,大概是意识到自己的错,电话短信道歉……我还是不理他,分手!他急得掉眼泪、到处找我……后来大家都冷静下来,他给我写了封长信解释清楚,见面后他(貌似)很有诚意承诺自己会处理好事情的,我给他一个期限。我说要跟那女人见面,他说他来处理,不想伤害她之类,跟楼主的狮子说的话一模一样!
    之后我再也没查他的手机,过了两个星期,他主动说他跟她讲清楚了,告诉她要和我在一起、要结婚;过了几天又发短信说我“现在是他的唯一了”;隔三岔五的,他又似有若无的提起她的近况,她家里人给她介绍对象了、、她男朋友在上海她也要过去了等等。。。 他说什么我都信,不信又能怎么样呢,找调查公司去核实么?太累!真的爱到像监工一样,就失去了爱的意义。现在我们异地,他爱怎样就怎样吧…… 我不听说的,只看他做的…… 给了他期限他还调整不好的话,说明这个人的人品和能力都有严重缺陷,对我的爱也是做做样子的,那么我就走人……我再喜欢他、再爱他,也不能失去自我、丢了自尊。一时的委曲求全只会换来以后更多的错位和痛苦。他不缺被爱,我也不缺被爱,谁离开谁活不下去呢~ 关怀与爱一定是建立在信任与真诚的基础上的!

女孩子啊,要接受几个观点:1.健康的、符合社会主流标准的男女之间的爱应该是对等的,双方地位平等,相互付出。女人为男人做的一切事,是出于爱。谁都不是天生该被奴役支配的。双方都要学会感恩。2.人一辈子有能力爱不同人、爱多次(甚至可以发生在同时)。我们每个人都是会爱上一类人的,只不过先遇上这类人中的“你”了,你也许不是他最合适的那一个伴侣,只不过你早了一点出现,就要符合社会道德、主流价值观期许的那样“只”爱你一个,其他的虽然也喜欢但被迫放弃。如果你没出现,她出现了,他一样会被社会期望“只”爱她一个……所受的教育会提醒要专一、要忠诚等等……从生理学的角度看,这其实是对人性的禁锢。人天生是多偶制动物,男人女人都一样,有渴望出轨的天性,只不过被道德、誓言、责任等等压抑住了。狮子座男性更能表现出自然人的动物性,无关道德,是雄性荷尔蒙作祟。3.保留一点自尊和理性地去爱,在一段关系中持续成长。男人现在爱你,一堆甜言蜜语、一堆誓言,那仅代表现在的心情,随着时间、环境的改变,人的想法也会变的。所以关注当下,出了问题,时刻调整自己并要求他也作良性互动。男人适合放养,不适合圈养。就算女人是为爱情而生,也不要爱的毫无自尊。那样只会让自己看起来更像失败者,更“理所应当”地被淘汰掉……从自私的角度讲,女人要爱自己多一些。有篇文章不是叫《嫁一个为你痴狂的男人更幸福》么? 4.科学验证,概括地说,同龄男人比同龄女人思想幼稚。男人比女人心智发育成熟得晚是事实。爱他,不如把对方当小孩子,把自己当佛祖上帝圣母一样的怜悯他,他天生是弱势群体,你不是来依赖他的,你是来帮助他的,他需要你来理解、接纳、引导、调教……冥顽不化,朽木不可雕,就放弃他!爱情真是太复杂了,包含的意义太丰富。男女在爱情里既是合作伙伴又是公开的敌人。在运动中保持一种平衡,应该是天枰最擅长的呀!

天枰mm不要再多想了…… 开诚布公的跟他谈谈,或者写信给他,把你所有的疑虑说出来,再听听他的想法,不要压抑,双方都做点调整。他年纪还那么小,阅历有限,说不定他既需要贴心温柔的老婆也需要更美丽的异性做调剂。男人晚熟,需要多经历一些才确定自己真正想要什么。也许前方还会有更适合他的伴侣。那么你是否愿意为了爱和生活中的相守而放弃一些其他的东西? 给他期限,别听他说的,看他做的,真的爱你是一定要落在生活的实处。如果真的选择分手,那就祝福和感恩吧。。。他是你成长的学校,也是你老了以后写回忆录的内容啊!霍霍~ 人不经历几次失恋不会成熟,你愿意自己以后30岁了还顶着个18岁的脑袋么?毕竟婚前多经历一些不是坏事,总比婚后再去经历强吧。
头像
折翼泪  新手上路   发表于:2008-07-29 16:06   只看该作者
发帖 49    精华:0   注册时间:2008-7-25    发短消息        

39楼

经典
头像
ccjk  新手上路   发表于:2008-07-29 16:56   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2008-7-29    发短消息        

40楼

从不回帖,可是。。。
   还以为只是我遇到了一个这样的狮子,没想到这么多MM都有这样的遭遇。
   到现在,我和我的狮子已经是第五个年头了,07年元旦以后也发生过这样一段插曲。那个MM是她同学的同学,是在我之前认识他的,认识之后久而久之也成了朋友,以前吃饭的时候我也见过。那年元旦开始,可能他们朋友聚的次数较多,接触多了点,于是他们关系暧昧起来。手机随意乱扔变成了时刻拿在手里防止我看,说是为了不让我多想。晚上12点接到她的电话、短信,都会不顾我的阻拦去她家。我男友告诉我是她说喜欢他的,而他又不想伤害她,所以他告诉我给他一段时间去处理,因为他们是朋友,他不想失去一个朋友,等过年她回家了就不会像现在这样了。他告诉我他们没有上床……我相信了。 那段日子,无休止的歇斯底里,我的心也被撕碎了。可是我没有真正离开他,我知道,他对她是有好感的,可是闹归闹,我没有离开他。他也曾告诉我,她说不介意他有女朋友,只要能在一起。   后来过年,我辞职了,回了家,我需要恢复。  再后来,我们还是在一起了,他们联系也慢慢少了,现在除了和其他朋友一起的聚会,没有再单独联系。
    觉得自己很委屈,也想不通当初自己为什么没有下决心分手。每当想起这件事,心里就像被揭开的伤疤,依旧很痛。可以肯定的是,狮子自始自终都是爱我的,对于她,也许是有一些好感,也包括狮子自己的虚荣心,因为他也很清楚他们是不可能在一起的。
    对于狮子,爱恨交加。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码