发新话题

关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙 热贴

头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-29 16:56   只看该作者
发帖 311    精华:2   注册时间:2008-3-8    发短消息        

41楼

RE:关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙

谢谢蓝兔子…………
看了你的话我想了很多。
你说得很对很对。
可是我现在好象无力去做什么改变和开导他。
心里很凉的呵呵。
只能放弃吧,希望他幸福的!!

但是我知道以后我要怎么办了:)。
如果说我们有缘分,我相信他会做出改变让我看到,看是否能改变我。
如果说他只是一个看重一时快乐的人,我留下来一样无意义,徒增多点眼泪而已。

谢谢你哦!
现在心情比两天前写这个帖子的时候好多了。
早上他给我发消息了问我怎么不发消息给他了。我没回。
他打了四个电话,我也没接。
后来到下午才回给他。

感觉,说不出来,你不找他,他就找你了。
可以说是男人贱?还是说他在乎我呢?不清楚。
也不想想了,现在关机,到晚上和朋友出去玩,明天再理他吧。
头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-29 17:01   只看该作者
发帖 311    精华:2   注册时间:2008-3-8    发短消息        

42楼

RE:RE:关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙

引用:

ccjk 在2008-07-29 16:56:52 写道(原帖):
从不回帖,可是。。。
   还以为只是我遇到了一个这样的狮子,没想到这么多MM都有这样的遭遇。
   到现在,我和我的狮子已经是第五个年头了,07年元旦以后也发生过这样一段插曲。那个MM是她同学的同学,是在我之前认识他的,认识之后久而久之也成了朋友,以前吃饭的时候我也见过。那年元旦开始,可能他们朋友聚的次数

天啊………………

我也还以为只有我遇到这样一个狮子………………

哎………………

已经被你感动得没话说了。

为什么我没有MM你这么宽容大度呢?!!!

我……

我真的不知道该说什么。

你真的好好。

哎。

我还是决定离开他,就算是暂时离开,我希望他能自己彻底做好决定:)

如果他真的爱我,我相信他会感动到我回去的。

如果他无所谓,对我离开没有大动作,我也再不会回去了。

头像
no面包no爱情  初级会员   发表于:2008-07-29 17:59   只看该作者
发帖 208    精华:0   注册时间:2008-6-25    发短消息        

43楼

RE: 关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙

美女又怎么样?比我心目中的最爱好看多的女孩子太多了,但是看过就算数了,她永远是我眼里最好的,想马上断绝关系是很难的,他又不是和那女孩子有什么大仇,这么决绝的事让狮子来决定当然不可能这么残忍咯,是我我就不会,我嘛,照常见面吃饭,但是保持点距离就行了,我想如果他跟那女孩子见面完后马上来见你的话,那就说明他更想用你来冲淡今晚他和她之间的影像,怕什么,如果他有足够的责任心的话,那他做了对不起你的事,心里永远都不会舒服的,你要表现的比那女孩子更加的关心他,我觉得狮子是精神至上的。
头像
新蜡笔小冰狮  金牌会员   发表于:2008-07-29 18:08   只看该作者
发帖 5988    精华:2   注册时间:2004-6-21    发短消息        

44楼

当然要争
但是也不要让他难做
偶亲爱的 用这招的时候可狠了
头像
邦邦思  新手上路   发表于:2008-07-29 18:20   只看该作者
发帖 34    精华:0   注册时间:2006-11-23    发短消息        

45楼

狮子男真的那么招人喜欢吗?因为我最近喜欢上了一个狮子男,但是我有时真的搞不清他的想法。不知道他到底对我是怎么想的。我很想搞清楚。但是他一会儿特近,一会儿又挺远的,我害怕。我不知道是否该继续!
头像
奔走的向日小葵  新手上路   发表于:2008-07-30 03:20   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2008-7-13    发短消息        

46楼

嘿嘿,本来我一直想发帖的来着,现在看来,有你我就不用发新帖了

我也是一个受害者.我爱的狮子,是校园风云人物,三年的小暗恋
然后毕业的时候,正好你爱上的人也爱上了你,你知道那种喜悦么,可是刚在一起 我就出国了
爱情的死穴,两地恋...

然后我想到会有小三了,并且比我想象的来的要晚.
我做好思想准备了,可是我却并没有想象的那么能承受

在跟他的据理力争之后,他说了对不起,并保证 会离开他,只是给他点时间
我很懂事的说,好
后来他跟我汇报,说他正在努力,我说你不用告诉我,不用汇报,我相信你.
他激动异常

就在他生日的第二天,我在校内上送他蛋糕,被删除,好友被接触,然后加入了黑名单.
正在我纳闷的时候,他说是那个女生干的,,马上就跟她分了.

然后我问为什么,她说,他最讨厌这种自我的人,偷偷的删除他好友,然后还要等着他道歉.太自以为是了.太不懂事了
哈哈

虽然这是我希望的结果,可是他的想法我真不敢恭维..那个小三毕竟也无辜啊,我知道小三的存在,小三不知道我呀,,我这一送礼物,她不蒙才怪..哈哈...而且,本来我挺开心的,他俩分了,但是不是因为爱我分的,是因为女生做错事了! 呵呵,,我觉得自己很悲哀,他说他孤单, 我在国外,更孤单.
他说他孤单,那是因为他给不了别人安全感,所以没有人敢爱他.

哎,我还以为狮子很有责任感呢,还以为只要我回国就会好呢,看见姐们的帖子..我心有点冷了..
说石化,看着你的帖子,看了多久就哭了多久.

跟这样的狮子帅哥在一起,只有伤心.

顺带讲一句,我喜欢他,纯是因为我是颜控...要是他是以网友的形式出现,肯定三句话就让他出局了... 他是模特,1米92,拿过某奖.. 长相酷似跟某明星..哎呀,这也是我放不下的原因,哈哈.我觉得找不到比他更帅的,所以放弃了会很可惜.
有的时候告诉自己,如果你忍不了,别人也忍不了,所以你忍了,他就是你的了,我不知道有没有用.顺其自然吧.

呵呵, 跟他在一起,眼泪变多了,心变狠了,脑袋变大了,笑容变少了,觉变的不安了. 可是我就是喜欢他的颜...

女人好傻,我哦 好可怜
头像
bluelig3435  新手上路   发表于:2008-07-30 08:30   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2007-1-25    发短消息        

47楼

狮子大部分都这样,很多时候他们爱玩,爱表现自己,喜欢别人都关注着他的眼神,看着2个女人为他心痛的样子,才能证明自己是被爱的,UZ……无话可说……

抓的紧,还是放的松,这是狮子与天秤之间谁占上峰的关键。秤子一味的担心,看不出狮子是真出墙还是假出墙,抓的紧了,狮子就占了上峰,你就等着被他吃死吧,有不如意的,他就如此再来一下。你要是平常心面对,承认这世界诱惑太多,给彼此选择的自由,象风筝一样自由的飞在天上,狮子就在你下峰了。当然,此点只能应用在彼此是真的男女朋友的关系上。

秤子是风象星,虽然大多数秤子遇到真命天子或天女都会糨糊掉,所有的人生理想都不顾,只顾着发呆傻愣,但风象星的本质还是在的。狮子们,别看你现在把秤子的心玩在手掌里,等秤子心凉了,累了,飞了,怎么哭你都找不到调。

楼主 加油!秤子们加油!!
头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-30 08:41   只看该作者

48楼

引用:

no面包no爱情 在2008-07-29 17:59:04 写道(原帖):
美女又怎么样?比我心目中的最爱好看多的女孩子太多了,但是看过就算数了,她永远是我眼里最好的,想马上断绝关系是很难的,他又不是和那女孩子有什么大仇,这么决绝的事让狮子来决定当然不可能这么残忍咯,是我我就不会,我嘛,照常见面吃饭,但是保持点距离就行了,我想如果他跟那女孩子见面完后马上来见你的话,那就说明

........天啊.你跟我家狮子想的完全一样咯.- -

哎...哎.还真是狮子了解狮子.

我心酸就心酸在那女的一打电话他就去了,晚到2.3点我不打电话催他绝不回.

头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-30 08:42   只看该作者

49楼

引用:

新蜡笔小冰狮 在2008-07-29 18:08:39 写道(原帖):
当然要争
但是也不要让他难做
偶亲爱的 用这招的时候可狠了

我离开.选择权留给他.

赌他爱我会来感动我.

若不然他也不是我要的那种人,祝他幸福.

头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-30 08:43   只看该作者

50楼

引用:

奔走的向日小葵 在2008-07-30 03:20:38 写道(原帖):
嘿嘿,本来我一直想发帖的来着,现在看来,有你我就不用发新帖了

我也是一个受害者.我爱的狮子,是校园风云人物,三年的小暗恋
然后毕业的时候,正好你爱上的人也爱上了你,你知道那种喜悦么,可是刚在一起 我就出国了
爱情的死穴,两地恋...

然后我想到会有小三了,并且比我想象的来的要晚.
我做好思想准备了

你有没有想过,他是帅的,优秀的,但若一辈子让你这样掉眼泪.

一辈子都有小三的骚扰,你也愿意么?

那时候到底是他的容颜重要,还是他陪着你重要呢....

这是我今天正在思考的问题.

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码