发新话题

关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙 热贴

头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-30 08:45   只看该作者
发帖 311    精华:2   注册时间:2008-3-8    发短消息        

51楼

RE:RE:关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙

引用:

bluelig3435 在2008-07-30 08:30:32 写道(原帖):
狮子大部分都这样,很多时候他们爱玩,爱表现自己,喜欢别人都关注着他的眼神,看着2个女人为他心痛的样子,才能证明自己是被爱的,UZ……无话可说……

抓的紧,还是放的松,这是狮子与天秤之间谁占上峰的关键。秤子一味的担心,看不出狮子是真出墙还是假出墙,抓的紧了,狮子就占了上峰,你就等着被他吃死吧,有不如

我放了.呵呵.今天心情比前两天好太多,因为从昨天晚上开始我决定夜夜关机,也不管他去哪了.他爱去哪.去哪.时间会给我和他一个结局.

我管不着,但是我可以选择自由.

头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-30 08:57   只看该作者
发帖 311    精华:2   注册时间:2008-3-8    发短消息        

52楼

RE:关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙

7月30日,第三天,星期三。
心情没由来的安静,痛还一丝一丝的蔓延,但是已没有让我无力的感觉。
比起星期六星期天在网吧苦苦守侯他从那女的身边归来的那种痛不欲生,
比起星期一的绝望,星期二的沮丧,
今天终于有了去看现实的勇气.

因为你们都在支持我.

我撑住了.

昨天下午给他回了个消息说"我电话没电了"后就我就关机了.一直关到今天早上8点.
早上起来开机,他昨天晚上8点给我发了一条:"老婆你电话冲电了吗?在干什么啊?"
凌晨2点又给我发了一条:"一晚上都不回我消息.我不等了,睡了.给我个好的解释."

按理说是应该有些开心是不是?因为他还是在乎我.
但是我心里却是一些伤感.

难道一定要这样.一定要我冷淡他,他才会对我好?大家不能对彼此都好么?
男人就一定要等你不在乎他了再去在乎你吗..............

头像
_蓝兔子  新手上路   发表于:2008-07-30 10:12   只看该作者
发帖 40    精华:0   注册时间:2008-6-25    发短消息        

53楼

RE: 关于放狮子和别的MM约会后续,求狮子GG们帮忙

天枰mm多一点时间和精力关心自己吧! 相信一切会雨过天晴的^_^
这么可爱的mm  狮子不珍惜 也会有其他人珍惜的
注意8月1日和16日发生的日、月蚀现象,可能会发生一些命运大事,情感上会有起伏,做好心理准备。
加油~
头像
suselena  新手上路   发表于:2008-07-30 10:24   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-7-30    发短消息        

54楼

楼主,辛苦你了!真没想过原来我们狮子这么花心,不过幸好我是个女的。而我的想法比较固执,我是那种宁为玉碎不为瓦全的人,我对爱情的想法是一旦不适合就永不录用,决不回头,所以我被认为决绝,不过无所谓,爱情里本就容不下一粒沙子,何况还是脚踏两只船那么严重的事情?既然决定爱你了,他就应该知道他已经没有了爱其他女人的权利,除非你不值得他再爱了。狮子这么值得女人纵容吗?
头像
hewei0522  新手上路   发表于:2008-07-30 11:25   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2005-4-13    发短消息        

55楼

楼主是天平吗?那真的会很痛很痛的,本身天平爱上一个人就是慢慢的,那种深入肌肤的爱会让你更痛。我是狮子,你男友的这种表现只有一个解释,你已经不是他的唯一了,放弃吧,真的,否则你只有永远活在痛苦中。剥去狮子外表的光鲜,其实也就是一只大猫,没必要那么痛苦的爱着
头像
伤到深处还有情  新手上路   发表于:2008-07-30 12:13   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-7-30    发短消息        

56楼

我是大家口中称的小三。和狮子GG认识7年,爱了6年,分分合合。和大家所说的都一样,狮子是没办法只要一个的吧,他会拉着元配不放,又霸占着新情人。他的老婆比我早半年和他恋爱的。这当中,他瞒着他老婆,和我谈感情。狮子是不愿意做坏人的,所以他谁也不得罪,我不放弃他,他也就不会主动和我断。但要他放弃他老婆,就更不可能。如果楼主睁只眼闭只眼,其实狮子GG不会真正想和你分开。可是,有哪个女人能忍受得了1分为2的爱呢?我试过放弃,所以和他分手不下100次。但我的个性执拗,所以,至今还是那个伤心的小三。当然,我也从不想让他去伤他老婆。我也很矛盾……
头像
jiawenzixi26  新手上路   发表于:2008-07-30 12:23   只看该作者

57楼

就在上个星期我也遇见了同样的事。我男朋友也是狮子,他跟别的女人上床了,他说当时喝酒了。我听后二话没说买了火车票就去北京了。我当时在青岛,我从北京来青岛还没20天,就发生了这样的事,我实在受不了。可是当时他弟弟在北京玩,住在他那。我男朋友怕他弟弟知道这事很讨厌我去他那,对我态度很不好。还说让我别在他身上浪费时间了,让我再找一个。当时我要死的心都有了。后来,突然就想明白了,觉得与其在这苦苦纠缠还不如再找一个。于是我就告诉他我要回青岛。没想到跟他说我要回青岛后他态度立刻大变,还说10月会去青岛找我。还说跟她的事他自己解决,9月份会跟她分手。我没有信也没有不信,总之自己心里也很乱。顺便说一句,我是天平女。跟他在一起好好相处了一天我突然觉得我那么爱他,我们在一起四年了,真的很爱他。在北京待了三天我就回青岛了。你们说我该怎么办,物品要你不要回北京看着他?我一朋友跟我说,如果我不跟他住一起看着他我们就没戏,我很苦恼......
头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-30 12:53   只看该作者

58楼

呵呵看了大家这么多留言.感觉心情就是一下起一下伏,一下又起一下又伏.
的确,就像上面很多MM说过的,包括自称为小三的MM.很佩服你的勇气!!居然拿这个词来说自己.

狮子是需要人睁一只眼闭一只眼去对待的男人,或许,要说,绝大部分男人都是这种人.
只是迟早问题,只是明显不明显问题,只是他们把不把问题放到台面上来的问题.

那么女人就只剩下一个问题,嫁自己爱的人,去受那种煎熬.
还是嫁自己不爱的人,随他去?

今天给狮子发消息.狮子叫我不要对他那么好.
我说为什么?他说没有为什么.
我说是不是我太好你会骄傲会以为我永远不会离开会做对不起我的事情?
他说不是,他会很内疚.

其实我心里很清楚,他的心已经分了一半给别人.

但是我说过么,在我提出分手之前这最后一段日子里,我要我和他最美好的回忆.

于是我发消息给他,我说:"你个大白痴,你说过叫我别多想,对不对,你也不要多想!我都懂!你信我吗?谁叫你深更半夜去别的女人家,谁叫你丢下我一个人的?玩够了给我死回来!不然去常州就扁死你."

其实发消息的时候自己在苦笑.

我只是为了欺骗他,不让他知道,我已经知道他不爱我了的事实.
我只是希望,在我走的时候,他以为,我以为他还是爱我的.
我只是想保留下感情,就算它死了.在我心中也还在!

骂他,是为了让他安心,不要内疚.我不恨他,恨我自己没好好陪他.

心里那个痛.但是我知道.这样最好.
企求上天给我再多一点时间,平静的一周,再多给我一点快乐的时光.^-^
头像
公主殿ly  新手上路   发表于:2008-07-30 13:52   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-7-30    发短消息        

59楼

我是狮子座女生,我的他可能比起大家口中的更要恶劣吧,可我就是离不开他.
在一起两年了,这样的事一次又一次,每次都像小刀在心上划,开始是前女友回头,接着同班的女生,那个时候我还回找那些女生,跟他前女友说我们感情很好,如果真想他好就别做我们之间的障碍,结果那女的跟他说如果我再这样就真让我失去他,,,真好笑,他说.哪让你先找别人麻烦的?...看到他同班那女生发给他说:我们不该在一起的...你都不想我...晕了,真的,天旋地转,后来我告诉她我是他女朋友的时候,她说以后在不跟他联系要我放心,可是转脸又跟头真情大告白,他说只爱我一个人,以后跟她断了,挣扎之后决定原谅他...有些事真的不能想不能回忆...
现在想想着是傻...后来我办活动他来帮忙认识了报名参加的我一个学妹,两个人也是常常发短信,一个月比我的量都多,有一次看到几条..她问为什么不回他,他说,回你你要爱上我怎么办...学妹回玩笑不能乱开...那时候我才知道很多事都不是巧合而是他有心...有时候真不能怪人家女孩怎么样...最进又有了音乐系一女孩的号码,发给人家说你相信缘分吗?...我发现后,他说不联系了,再问,真的不联系了,结果几天后又发现,"起床了么?""起了,在做家务""你真贤惠!"....是啊,他常常回说我不贤惠不会做家务...
问他为什么一次又一次这样对我,他说因为你父母不同意.这样的理由谁都听的是借口.我知道他还想我认为这都是我的错,想我哄他回来,包容他的处处留情,可能我是有错,但是这样错的代价我付不起,真的,狮子都是自尊很强的,这样的任辱负重太过辛苦,就相个自我在争斗,一个是自己,一个是爱他的自己,为了爱他,我让那个自己承受了太多的伤,这一次我决定对自己好一点...伤太多会死去的..
虽然这次不像以前那么严重,我还是决定离开,自尊和依赖碰撞太激烈的时候,我还是想为自己留下一点自尊...
头像
sweet菟  中级会员   发表于:2008-07-30 14:22   只看该作者

60楼

不知道怎么说,一直在看大家的回复.觉得好多好多人的遭遇都和我一样,
也不能说就是狮子座的GG不专心,只是狮子座的GG比较不懂得掩饰吧.
我相信其他很多星座的男人也有这种情况只是掩饰得比较好,或者说,克制力比较好一点.

所以我看了楼上MM的帖子.
并不是说支持你离开他.

其实两个人在一起,就是不停的原谅,原谅,能原谅就能在一起,不能原谅了的时候就要分了.

也许我们都是不能原谅了的人.
也许他们爱我们还不够深.^^

但是,还是希望他们幸福吧.也希望你和我都更幸福.

总会有能和自己过一辈子的人,感情总会好起来.别多想.

留一些自尊,也许比依赖更好.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码