发新话题

爱情之于男秤 热贴

头像
安静孤独很天秤  新手上路   发表于:2008-08-02 01:24   只看该作者
发帖 126    精华:0   注册时间:2008-2-20    发短消息        

41楼

RE:爱情之于男秤

楼主还是花了不少的心思,顶了
   对于大家还是有帮助的,天秤的确是很麻烦。
   只论爱情~
头像
janggaah  新手上路   发表于:2008-08-02 10:50   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2008-8-2    发短消息        

42楼

我只见识到了楼主说的第一部分,不过疑惑的是,表现给我看,还是给我的好朋友看,好朋友是白羊女……哎!
头像
爱上天秤爱上幸福  新手上路   发表于:2008-08-02 14:46   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2008-7-22    发短消息        

43楼

RE:RE:爱情之于男秤

引用:

紫梦思晴 在2008-07-30 00:27:05 写道(原帖):
呵呵,我相对赞同楼主的说法~
都说天平和天平很配,但是真的在一起的却也没那么多说有多配
就是楼主所说的,在平男要休息的时候,有几个平女会主动进攻?我们又不是天蝎,哪有那么多勇气让自己去主动哦,所以平男最容易栽在摩羯女手上也估计就是这个原因,摩羯总是那么有计划有预谋也很有胆识在关键时刻~而且还很有坚
你说的很对啊,我就是摩羯,我的天秤哥哥也是失踪了一段时间,那段时间我特难受,坐卧不宁的,不知道他的心思,不过我坚持下来了,虽然没有那么多的心眼没有计划没有预谋,只有爱的心,现在他好粘我啊,每天发无数条短信,我们已经两年了啊,怎么现在他反而这么热乎啊,我失踪一会他都着急,反过来了。
头像
爱上天秤爱上幸福  新手上路   发表于:2008-08-02 15:48   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2008-7-22    发短消息        

44楼

LZ说的真好,那你能帮我分析一下,为什么我家的秤子跟我都快两年了,反而现在热的很呢,我一下没及时回他的短他就问我在做什么,还问我是和男同学还是女同学在一起,一天发无数的短,这正常吗?
头像
mihuo16  新手上路   发表于:2008-08-02 16:18   只看该作者
发帖 48    精华:0   注册时间:2008-8-1    发短消息        

45楼

真的看了像实录回放,你好allan7804,请听我的故事,哈哈。我们认识后他狂追我,百依百顺,没错。后来因为我当时很任性而且我很保守拒绝同居。有一天他和说:我们退回到好朋友等一切无异议再向前一步。我当时蒙了,我已经爱上他了,问他这是什么意思是分开吗?他说在他看来还没开始何来结束呢?我很不喜欢这种天平答复,于是换了手机号10个月没联系。后来我们又联系了,他又开始约我见面,我不见!两人就通电话到夜里4点多,我们都没有新人。于是我问他:我还喜欢你,你呢?他就笑着说你要硬逼我说我只能说没有,然后还说我傻,我不想想他为何要和我在电话里说那么久。然后说本来想看我性格有没有改结果还一样。
之后呢,我们就断断续续的联系,他超懒惰呆瓜,无趣,和开始的他完全不同。其实这才是真正的他。。。我们快两年没见了,我想见他就通缉他,在我通缉下他信息说:你还是别浪费时间在我身上了,我俩性格不合适,你很出色,如果你还是原来的想法我们都有压力,就很怕见面。(前提是我很能干也长得比他好,赚钱也不输他)我懂得天平又自傲又自卑,看了我伤心的哭了,于是我说:我一直想告你:我从不认为对你是在浪费时间,你也很好,我会慢慢收藏起来在心底,也希望你不要对我有什么压力。他:好的,我努力!然后现在我们还是联系简单的相互关心。
请教,给些意见和主意?他还爱我吗?我该如何接下来呢?btw,我是摩羯女,呵呵
头像
mihuo16  新手上路   发表于:2008-08-02 16:46   只看该作者
发帖 48    精华:0   注册时间:2008-8-1    发短消息        

46楼

allan7804及各位,我的帖子很长,希望大家见谅,多多指点!感谢!

头像
yoomili  新手上路   发表于:2008-08-02 19:49   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2008-6-1    发短消息        

47楼

引用:

allan7804 在2008-08-01 23:02:28 写道(原帖):
参考一下我前面的帖子,如果无法挽回就没必要再做什么了

事实上我经历过,所以我不喜欢多角恋,甚至可以说有点反感

对于你,首先我觉得你完全没必要做这么大的牺牲,毕竟你还小,要经历的事还有很多

再者,我只能说些客套话,如果真爱,那么给爱一点时间

谢谢lzgg的回复,呵呵,你应该比我大一些,那我就这样叫~~

这两天,我都尽量不去主动联系他,他告诉我,给彼此几天冷静思考的时间,但是让我不要等他回复,我答应他了。可以还是忍不住,通过侧面去关注他,我无法把他从我的世界里全部排除,真的做不到。可是想起那天晚上,他很坚定地说放弃吧,一个人坚持又有什么意义呢?我难以割舍,因为我觉得,他不会没有喜欢过我。我有遗憾,因为我们相处不到一个星期,还有很多事情没有做。他是第一个让我奋不顾身的人,而且以后我也不想这样毫无保留地爱另外的人。

我们在一起,对他来讲,的确要面对很多人,很多事,上面我有提到过,而且我们的距离有点大,都还有两年时间才毕业,但我告诉他,我可以包容他有很多异性朋友,只要我一直在他心里就够了,两年之后,我会去他的城市,我们一起奋斗,然后一起生活。因为他是很想珍惜的人,我愿意和他一起携手。

lzgg能告诉我,我现在该怎么办,不想放弃,但又不想强求,我需要和他保持联系吗?是以一个什么样的身份呢?

头像
loveywz_520  初级会员   发表于:2008-08-02 20:33   只看该作者
发帖 507    精华:2   注册时间:2007-12-21    发短消息        

48楼

叹气~

楼主,你怎么不早点发帖呢,?
我在第一个时期,他开始变的失踪的时候,
虽然电话还是有联络,但是一个学校的不见到人
于是我忍不住我把他甩了。
我是射手MM...

唉.,..过了大半年,我还是忘不了,我发现。哈哈哈哈。
头像
阑珊处的记忆  新手上路   发表于:2008-08-02 23:40   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2008-8-2    发短消息        

49楼

楼主说得太经典了,如果不回我都觉得难受~
刚认识的时候他就对我特好,我说什么是什么~都说天平特不爱回短信,他也是,我说了他并且对短信的时间和字数都作了要求他都能做到,只要我说我要什么他都能立刻打车给我送来。只要我生气他就会很耐心的劝我,我是处女座的有些洁癖每次吃去吃饭他都帮我把餐具擦干净,无论我把吃的东西弄成什么样他都不嫌弃。这样大概3个月我因为点事生气了说分手,我脾气是属于比较不好的类型。之后想想我是有点不讲理,于是分手后的第三天给他发短信,他不搭理,我又发还不搭理我,他还牛上了我就没再联系他,第5天的时候终于回我了,我说想出去好好谈谈,他同意了~结果还不如不谈,问他和原来女朋友的事他就不好好回答,他说什么“你怎么说就怎么是呗你要认为我们还能好就还能好呗”我真气疯了,于是决定彻底不搭理他了,之后他主动和我说话我都当没听见根本不看他。开始很伤心,把时间安排得很满,白天上班晚上和朋友出去玩还请假去了桂林,在桂林给他发了彩信告诉他我很开心,我让自己情绪特别的高涨。从桂林回来我发觉他态度就有所转变,最近我脸上起了很多包他问我为什么上火了,我就说是他气的,他忽然说要一起吃饭~我说行啊,随便~1个多月了不说话不联系,忽然这样也不知道怎么想的~现在我的心情是逐渐平复了,他是不看我心情好他特难受啊~我就是心情好,使劲玩气死他~
头像
yuxudeyuxu  初级会员   发表于:2008-08-03 09:08   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2008-8-2    发短消息        

50楼

哈哈,谢谢LZ了,这回可有办法治他了
不过还是希望楼主去看看我的贴子啊,帮我出个主意,谢谢了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码