发新话题

当狮子被射手射到.狮子很受伤... 热贴

头像
290354717wxl  新手上路   发表于:2008-07-31 20:58   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-7-31    发短消息        

11楼

RE:当狮子被射手射到.狮子很受伤...

,同样...和你一样,一个被射手座射伤的 女狮子......
    难过
异国的晴天  初级会员   发表于:2008-07-31 21:12   只看该作者
发帖 561    精华:0   注册时间:2007-1-24    发短消息        

12楼

RE: 当狮子被射手射到.狮子很受伤...

好女人消消气 时间会证明很多
糖心小七  版主   发表于:2008-08-01 13:21   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

13楼

无语~无语~
头像
夏奈儿的爱  初级会员   发表于:2008-08-01 13:50   只看该作者
发帖 26    精华:1   注册时间:2008-6-14    发短消息        

14楼

真的真的很感谢你们...
你们给的建议和开导.
我以为就我一个能遇到这样百年不遇的"人才"
原来也有这么多人同命相连啊.

我过了3天的生日,我俩打了两天的假.
我必须承认,我性格很独裁.对待他是暴力了一点.
但是这次真的有点受伤了.可能我一点委屈也受不了吧.

现在他电话卡被我掰了,也联系不到.
就给等他上单位的时候给我打了.

我是不是很过分啊.但是因为太在乎所以才会很激动啊.
我骨子里就流着暴力的血,我妈很暴力,我是不是随她啊...

我朋友说我,我性格都变了,现在我的喜怒哀乐都是随着他走.
我好象做回自己啊...
我舍不得让他累,也不想让自己在那独自苦恼...
我很想要给他自由,多给他一些信任.
可是好象控制不住自己.咋整啊.

苍天啊!!有什么好方法啊...
头像
夏奈儿的爱  初级会员   发表于:2008-08-01 14:16   只看该作者
发帖 26    精华:1   注册时间:2008-6-14    发短消息        

15楼

那天他劝我老长时间了,最后我还是跟他说请他走.
说了好长时间,我不想看见他,
最后他无奈了,真的决定走了,当时那心那.好难受!!
听到他穿鞋的时候,我就很没骨气喊了他的名字.我想我还是很爱他吧.还是舍不得.
他就停住问我干什么,我就死也在没出声.因为不知道说什么好.在前面我已经闹的挺欢了.
见我没出声,他就进来了.我就说,把手机给我,他没给我,只是把手机卡拿出来掰掉了.\
他说是这意思不,我说是.你走吧.结果他真又走了.
完事我又没控制好自己,有喊他了,又没出声,他又进屋里了.
问我怎么地了,我说,你是不是很爱很爱我.你刚才不是说什么都愿意做么.
那好,我要结婚,你现在去回去取证去.户口本,身份证都带着.
他说行,我说赶紧去,他说怎么也给跟你妈说声啊.我说不用,现在就去.
其实我就是那么无理取闹,那天是星期天,而且是下午3点多了.
他说明天吧.我非给要今天.他说今天办不了 ,是星期天,我说那也不行.
结果给他逼无奈了,他说我先给你画个得了.结果他就真给我画一个,超级丑的结婚证.
最后我不知道为什么喊了声,我不要.我要离婚.
说完他笑了我也笑了.结果他就乘胜追击.把我给弄好了.

可是跟他在一起的时候不会想那么多,一离开了就会东想西想.
我真的很想信任他,但是他就有那种烂好人的性格,让我感觉他很容易搞暧昧一样.
大道理什么都懂.就是做不到.郁闷ING!!!
我就这样,醋坛子,我可以接受任何理由我们分开,唯一不能接受背叛这一条!!

头像
a332342994  新手上路   发表于:2008-08-02 11:22   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2007-7-26    发短消息        

16楼

放心,射手绝不会旧情复燃无敌~
头像
夏奈儿的爱  初级会员   发表于:2008-08-02 15:03   只看该作者

17楼

我们分手了...

我努力了好久,发现还是不相信他.

好累,很难过.

眼泪往肚子里流吧
头像
笨笨若小小  新手上路   发表于:2008-08-02 15:54   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2008-7-25    发短消息        

18楼

楼主姐姐,你的心情我很能理解。射手的本性就是这样,我们狮子确实也无法忍受背叛或者是其他的伤害。你的确是爱他的,我相信他也是爱你的。现在这个状况一定会让你很受不了,但是到了这个地步就不要再想太多了。说了分手之后,如果他真的离不开你在乎你他肯定会回来找你的,但是如果不是这个结果你也不要想太多,不要太难过。我们狮子应该是很坚强的,总有一天你会找到真正能给你幸福的人,不要泄气,打起精神来,狮子要勇敢的面对一切!相信自己吧!一切顺其自然吧!
头像
nancy_wang16  新手上路   发表于:2008-08-03 13:37   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2007-8-1    发短消息        

19楼

我也有个射手男友,到现在好了快10年了,他以前也有背叛过我,在外面跟别的女孩子有发生关系,并且他跟她好了一年多我才知道.当时我们也是又吵又打的,同样我也是不能忍受任何一点点的背叛,跟他提出分手,他不愿意,死活不愿意。后来,我也在外面有了亲密男友,跟他也不吵了,我心里也平衡了,就这样,好象一切都风平浪静了。呵呵!
我自己也不知道,干吗要这样?这不是我要的,但是,总之,我没那么痛苦了~
头像
云端的那座桥  初级会员   发表于:2008-08-03 15:05   只看该作者
发帖 124    精华:0   注册时间:2008-7-15    发短消息        

20楼

RE:RE:当狮子被射手射到.狮子很受伤...

谢谢楼主提供!谢谢分享好东西!!!
感谢分享!!!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码