发新话题

当狮子被射手射到.狮子很受伤... 热贴

糖心小七  版主   发表于:2008-08-03 15:52   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

21楼

RE:当狮子被射手射到.狮子很受伤...

求你回帖~求你回帖~求你回帖~

矮...其实我觉得我认识几个射手哥哥 人都很好的 好单纯好阳光
头像
夏奈儿的爱  初级会员   发表于:2008-08-03 20:46   只看该作者
发帖 26    精华:1   注册时间:2008-6-14    发短消息        

22楼

我认识的是个射手极品...

真的 , 我这次认为很坚强...

坚强到我朋友都难过的不知道怎样安慰我,\以为我精神出问题了.

反而是我去安慰他们.告诉他们我没病,而且还吃嘛嘛香.

我是很爱他的 ,  因为吵了太多次.

可能吵伤了, 这次也可能心疼的麻木了...

我现在唯有跟我妈谈到这事的时候会掉眼泪,

跟谁谈 ,  甚至自己想的时候都不会.

当一个人的眼泪太盛大的时候不是流出来,而是掉出来.

这句话想不起来是谁说的,但是我证实了确实是这样.

我跟他处的时候只看到星座上写着   射手和狮子是绝配.

可是我没看到后一句 , 狮子和射手的命运 ,就是狮子会被射手射伤...

现在我被射到了, 而且很受伤....
头像
夏奈儿的爱  初级会员   发表于:2008-08-03 20:48   只看该作者
发帖 26    精华:1   注册时间:2008-6-14    发短消息        

23楼

我无法原谅我的情人有第三者,
我也绝不允许我当第三者,
如果他背叛我,
我一定会立刻跟他分手.
虽然我曾经如此的相信他,
可是绝对不会原谅他...

当我们不能互相信任的时候,
也意味着我无法在将心交给他.
我也将不在爱他了...
头像
leidiaonaini  初级会员   发表于:2008-08-03 23:48   只看该作者
发帖 84    精华:0   注册时间:2008-6-5    发短消息        

24楼

为什么我的狮子总是对我这个射射无所谓呢?
我真不知道要怎么做。
有时候觉的自己好累,不知道要怎么做?
狮子和射射会有结果吗?
狮子和射射到底是个怎么样的概念``
头像
ching_hou  新手上路   发表于:2008-08-04 01:20   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2008-8-4    发短消息        

25楼

好多人说:“射手座男很花心,在爱你的时候,他会说心里只能容下你,在痛苦地分手的时候他还是会说心里只能容下你,但奇怪地是不到一星期,同样的话就对别的女孩说。”
    不错,表面看来这对射手的描述得很贴切,但这只是他们不了解射手。当射手对你说心里只能容下你时,他是真心真意的。在分手后同样的话就对别的女孩说时,他也是真心真意的。为什么会这样那?其实射手对爱情是近乎盲目的死心塌地,简直可以套用周星驰的那句话“除了你,在我眼里其他女人都像一堆屎”就因为这样,射手几乎每次分手都是伤得极痛,可惜他是射手,性格使然令他在痛极后能以几乎异常的速度恢复过来,过着平静的生活,同样是性格使然,射手在没有心里负担的时候很容易就因为异性对他的一点关心而爱上她。因此总是给人对爱情不认真的评语。
    对于你的事,我是这样看法的,你男朋友毕竟是曾经真心真意的爱过那女的,所以对她是很难割舍的,但这只是出于对朋友的感性,就像你很难要他割舍对“损友”的友谊一样。射手不喜欢把心事告诉自己喜欢的人,怕会影响自己在爱人的心里的形象,而最喜欢告诉自己的红颜知己,而曾经爱过的人最容易成为他心目中的红颜知己。所以虽然还了3次号码,他一不开心就找她。而更残的是射手被误会一般都不喜欢解释。
    一般我都不会在论坛里留言的,因为我也是射手,我不喜欢解释。这次之所谓会留言,是因为我觉得你真很深爱这你的男朋友,觉得你很可爱和很可敬,不想你白白断送幸福。
头像
夏奈儿的爱  初级会员   发表于:2008-08-04 10:12   只看该作者

26楼

你知道么,看完你说的这些我忽然觉得心里好难过.
不管射手是怎样的性格.跟你说出的性格是一样的.
但是我是狮子,唯我独尊的狮子.
我想要的,是射手不能给的.
我想要的是忠诚的爱情.他的性格注定给不了我.
而我的性格允许不了这样的伤害.
所以我只能把手放开,给他他想要的自由.
即使在难过,我也会坚强的挺过去.
我想要的不是可以跟别人一样的爱.
得不到,就唯有痛苦的舍去.
不然对我对他 ,  都是痛苦的 .
头像
夏奈儿的爱  初级会员   发表于:2008-08-04 10:18   只看该作者

27楼

不想对那个人抱有任何期待,不想知道关于他的任何事情。连名字也不要听到,听不到就不会有希望,没有希望就不会受到伤害。

默然单纯而残忍的人,像吸血鬼一样只一味的享受着他人的爱慕的供奉,理所当然的把所有心意都踩到脚下面。
却只有我用鲜血告诉他这一切有多恶毒。
对于这样的一个人,不知道该怎么样面对,也不知道该怎么原谅。
痛楚让人饱受煎熬。

总是狡猾的顾左而言的他,即便是抓住了他都不能够指责他欺骗,因为你没有问,他没有说,问了也不会回答,回答了也从不肯定……
欺骗这种事好象做素学题,总得先有个标准才知道对错,连正确答案都不知道的话,又怎么能说得上是欺骗?

可是……不管有多么漂亮的衣服,我已经被那个人放弃了。也许不那么执着的要知道真相的话,还能把温柔持续一段时间,可是我实在是太倔强了……不能在容忍,不肯再自欺欺人。

头像
elena000000  新手上路   发表于:2008-08-04 11:19   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2008-8-4    发短消息        

28楼

我是射手座的,射手座的人是不会吃回头草的,所以你的男友不会和原来女友复合,射手座喜欢有话直说,苦闷时候会找个朋友聊聊。如果他为你哭了,说明他真的爱你。乐观的射手座很少哭的。相信他吧
头像
ching_hou  新手上路   发表于:2008-08-04 11:51   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2008-8-4    发短消息        

29楼

RE: 当狮子被射手射到.狮子很受伤...

看完你的回复,我真的不知道该说什么好,感觉就像看爱情悲剧一样,男女主角明明是深爱对方却悲痛分手,那感觉让我心情屈结,有种想放声大哭的冲动。但站在你的立场,我还是觉得既然你已经下了决心,那就请尽快把他忘记,因为他天生乐观,是处理悲伤情绪的高手,会比你更快忘记伤痛。或许我们射手不适合谈恋爱,我们背上的箭可能是把双刃剑,既伤害了别人也伤害了自己。对此我感觉非常痛苦。可怜的小狮女,一切都成为事实,也一切都已经过去,在此我衷心的为你祈福,希望你将来能找到一个能令你满意的王子。
    拜读你的故事后,我明白到我们射手的伤害力,在将来的日子里,我会小心翼翼的处理感情,我真不愿意看见自己喜欢的人受到任何的伤害。
头像
misskaola  新手上路   发表于:2008-08-04 13:27   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2006-8-20    发短消息        

30楼

RE:RE:当狮子被射手射到.狮子很受伤...

知道吗,我这个老狮子,与老射手相处了20年,也仍然是失望,早点结束不是坏事,当年很多人追,独独8年抗战3年内战仍然嫁了他,其中很多伤心痛楚,现在他快50岁仍然是在外逍遥,事业不成,家庭不顾,没有什么好。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码