发新话题

当狮子被射手射到.狮子很受伤... 热贴

头像
kokoro369  新手上路   发表于:2009-09-26 09:13   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2007-7-22    发短消息        

51楼

Re:当狮子被射手射到.狮子很受伤...

我老公就是射手,我是狮子。。。我觉得你一定要注意这个前女友,因为射手座一般彻底分手后是不会和前面那个联系的,除非还有什么瓜葛,我觉得作为狮子,是无法容忍这种瓜葛的,必须要知道到底为什么还联系,为什么老是打电话,到底有什么好聊的,然后再想对策把这个前任从你们的生活中彻底铲除,否则。。。长痛不如短痛
容华易老  高级会员   发表于:2009-09-26 09:38   只看该作者
发帖 1707    精华:0   注册时间:2007-5-21    发短消息        

52楼

晕死,狮子和射手真是纠结啊,狮子能不能心大一点,宽一点,人总是要长大要成熟的,要能容人.射手没有说谎,不爱前女友就是不爱啦.射手不喜欢欺骗别人只是不喜欢解释吧,如果不能信任射手还是分了吧,不能给对方带来快乐的恋人还是走吧
黑夏未归  新手上路   发表于:2009-10-02 07:16   只看该作者
发帖 128    精华:0   注册时间:2009-8-28    发短消息        

53楼

是啊,这点让人很烦.可是我自己也克服不了,总是和其它异性不清不楚的.但是,是看似不清不楚,心里喜欢的是自己的老公,当然是有数的啦.绝对不会背叛他,亦绝对不会再看上别人.
黑夏未归  新手上路   发表于:2009-10-02 07:19   只看该作者
发帖 128    精华:0   注册时间:2009-8-28    发短消息        

54楼

回复53楼的帖子
说的有道理,这个要问清楚.不过问清楚了估计那ss和他前女友也没有什么事,但是不能不问,要是连这点事都问不出来,说明他不喜欢你.
头像
涓涓溪水  新手上路   发表于:2009-10-06 22:17   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2009-8-19    发短消息        

55楼

是谁说狮子和射手很配的?也许男狮子和女射手很配吧。但女狮子和射手男我觉的不配。他们谁都没有错,只是性格不合。他们在一起快乐很少争吵和伤心是没完没了。这事完了还会有下件事。。。。。如果非得分出谁受的伤害大,我认为是狮子女吧,她太直太彻底,而射手男的注意力又太爱转移。和射手男相处狮女最大的益处就是在感情上的蜕变。过了射男这一关,狮女几乎就无敌了。问狮女:你很爱的射男喝多了去找你,你会怎样?你会说:干吗喝这么多?和谁喝的呀?难受吧?你是自已找的。。。然后是热毛巾,解酒汤的忙乎一阵。你也许会温柔些:是遇到不开心的事还是怎么了,喝这么多很伤身的,下次别这样了。。。可是你会说吗:你不来找我了都行,但是别喝多了找我,我看了难受。如果你回答是最后一种,那好,可以和射男开始了。问狮女:和朋友打牌,射男抱怨你洗牌太慢。你会说:我洗的认真才慢的。你也许会说:我怎么慢了,上次某还没我快呢,你怎么不说?可是你会微笑着说:那你帮我洗啊。。。如果是最后一种,那你可以和射男相爱了。别误会,这不是恋爱宝典。爱情也没有固定的方式。只是这样的狮子就算被射手伤了也不会痛到刻骨铭心。
我是人类喔  新手上路   发表于:2010-06-14 22:42   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2010-6-14    发短消息        

56楼

总算是找到同胞了阿~~
我是狮子,他是射手,我和你的情况相似度99%!!
他也是为我哭过,还不止一次,
他前段时间也是和他前女友联系,还说了些很暧昧的话,
但我看得出是玩笑,随便说说,可说者无意听者有心阿.
唉,人家旧女友还真以为他想复合了..
我现在的心情十分复杂十分悲哀...
头像
纠结的丝丝  初级会员   发表于:2010-06-15 12:18   只看该作者
发帖 332    精华:0   注册时间:2010-5-7    发短消息        

57楼

回复 56楼 我是人类喔 的帖子

看了这些,我好担心。

一切都有可能发生在我身上
望星的猫  初级会员   发表于:2010-06-15 23:40   只看该作者
发帖 295    精华:0   注册时间:2010-1-4    发短消息        

58楼

哎~~~~~~~~~~
同哀
看的我之无语
头像
望川之水  高级会员   发表于:2010-06-16 00:45   只看该作者
发帖 1278    精华:0   注册时间:2009-11-22    发短消息        

59楼

狮子射手很配啊
扫把花  高级会员   发表于:2010-06-16 00:47   只看该作者
发帖 1406    精华:0   注册时间:2010-5-31    发短消息        

60楼

楼主很伤心
射手男很可恶
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码