发新话题

我和牛牛gg的100天 热贴

头像
滴滴点点滴滴  中级会员   发表于:2008-08-06 09:24   只看该作者
发帖 690    精华:0   注册时间:2008-3-23    发短消息        

11楼

RE:我和牛牛gg的100天

要出事儿了。八点档都这样。。。
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 09:32   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2007-4-10    发短消息        

12楼

现在想起五一的那几天,还是觉得很开心,因为有别人组织,我们什么都不用操心,就是玩就行了,真是happy~~
2号早上六点,我俩在楼下见。
插播一下,我们的背景,我今年6月从学校硕士毕业,他06年也从我们学校本科毕业的,现在在我们学校读在职的MBA,因此,在学校还有宿舍,我住5号楼,他就住我对面的6号楼。他周二周四周五晚上 周六一天有课。上课就回来住,不上课就在丰台那边的公司宿舍住。(*^__^*) 嘻嘻……,不过,我俩在一起之后,他就基本上天天回来了~~~
接着说五一的事。
2号早上从和平东桥那边坐大巴,一车人,都是一个公司的,一路上说说笑笑还挺开心的。我跟他一起也特别舒服,他也没有说能让我觉得一见钟情,并且,长的也不好看,眼睛小小的,嘴巴大大的,牙齿还有有点儿暴,哈哈,牛gg要是看到了得掐死我。不过我这个人向来对相貌不在乎的,我更看重两个人在一起的感觉。
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 09:33   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2007-4-10    发短消息        

13楼

RE:RE:我和牛牛gg的100天

引用:

滴滴点点滴滴 在2008-08-06 09:24:58 写道(原帖):
要出事儿了。八点档都这样。。。

汗 能出什么事~~

头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 09:50   只看该作者

14楼

当天中午才到,到了休整一下,就吃午饭,之后就去了百里峡。想起那时候的感觉真好,俩人谁都没有说破什么,但是互相有好感。在百里峡和另外四个年轻人,我们一起组队爬到了山顶,很累,可是好开心,爬山的时候他很照顾我,到景点就帮我拍照,我爬不动了他就等着我,爬的时候还一直在我身后,护着我。我越来越觉得这个男人好贴心。晚上回来,已经是八点多,吃晚饭,我们也没有怎么玩,都特别累,就分别回去休息了。晚上我又给姐妹们发短信,汇报了一下进展。总的感觉是越来越对了。
第二天去了鱼谷洞,景点的事情就不想说了,他是那种特别实际的人,看什么景点,他一看就看出本质,拿出那副工作的样子跟我说。比如说我看到那边有特别好看的一片假山,是棕色的,就兴致勃勃的跟他说,好好看,怎么会是这个颜色。他说,一看就是水泥的,刷上的颜色。在鱼谷洞,我觉得特别惊讶,地下涌出的泉竟然会有鱼出来。他说,估计是有人准备好的。总之,就是我说起特浪漫的事,他一下就把我拉回现实了。可我倒是没有觉得不爽,反倒觉得还挺吸引我的。
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 09:58   只看该作者

15楼

下午回到度假村,看了民族风情表演,我们一队人还开心的上去参与表演,跳了竹竿舞。晚上篝火。篝火之前,我俩到附近转了转,我倒是希望他跟我表白或者说些什么好听的话,可是他一点儿都没有,好失望。55555555
第三天,早上起床吃饭,坐大巴到十度,休息一下,吃个午饭,就回了。路上还碰上了大大暴雨。

汗,觉得自己越说越像流水账了。
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 10:29   只看该作者

16楼

好了,下面开始说,我们从野三坡回来~
3号下午四点多,从学校北门下车,我们各回各家,他说,一会儿他去会儿教室,还上着课呢,晚点儿找我吃饭,我说,好。
五点多,发短信,新食堂见,第一次一起去了食堂吃饭。吃完饭,回宿舍,qq上传了照片。他说,把你的照片给我妈看了,我说,你让你妈看什么意思啊?他,没什么意思,以前跟同学出去玩的照片也给我妈看。我就无语了。
qq上聊了几句,就睡了。当时的我工作也定了,论文还没开始,整天闲的不行。瞎想。
他这应该是对我有意思吧,那他为啥不表白呢,我又想起回来的大巴上,我在他旁边睡觉,其实没睡着,他就假装无意的把手放我手上了。我也假装不知道,装睡。可是,心跳的不行。后来,我就装着要弄头发,把手拿开了。你说,这样是不是就算默认了呢。不行,至少得说明白了吧。当时我就想,他不说,我也要引导他说。
第二天,qq上说话。
他说,过几天去唐山出差,给我待栗子。
我,为什么给我带栗子呢?
“你不喜欢吃栗子啊?”
“喜欢啊,可你为什么给我带呢?”
“喜欢吃,给你带了你就吃呗,哪儿来那么多为什么”
“那我就是想问么,总要有原因的啊”
“觉得你可爱,想带给你吃呗”
“可爱的女孩多了,你怎么不给别人带啊”(说这话的时候,我都觉得自己有点儿逼良为娼了~)
  N分钟后
他,“你看过金刚吗?”
“看过啊”
“我愿意当里面那个大猩猩,你愿你当那个女主角儿么?”
“很早看过,忘了剧情了”
“下楼下楼,见面说~~”
两分钟后,楼下

一见面,他就说
“哪儿来那么多为什么啊,你可真是十万个为什么”
“那我总不能糊里糊涂的吧”
...............
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 10:30   只看该作者

17楼

我都不知道这算不算表白,反正,就这样稀里糊涂的就在一起了,这天,是5月4号。
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 10:36   只看该作者

18楼

一上午没干活了,被领导看到好几次了,干活儿,下午接着写~~
头像
没谁  初级会员   发表于:2008-08-06 10:38   只看该作者
发帖 197    精华:0   注册时间:2003-10-27    发短消息        

19楼

哈哈,我在看.流水账也不错嘛.
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 12:34   只看该作者

20楼

4号是周日,接下来的那个周二,他就出差去唐山了。周三,我的爸妈来北京看我和哥哥,周四晚上,他从唐山回来,我就从爸妈那里跑过来晚上跟他一起吃饭。那几天特别辛苦,天天晚上回来见他,白天陪爸妈,爸妈是周日走的,我周六晚上才和爸妈一起住的。是不是太不孝了,嘻~
刚开始我说爸妈来,他就说要见我爸妈,我一直不同意。后来,他很坚决的跟我说,让我端午节跟他回家,我想了想,要是端午节和他回家的话,那还是让我爸妈见见好了,也听听我爸妈的意见。周日,爸妈走的那个上午,他也赶去了车站,还差点儿迟到了,跟我爸妈一共待的也不到20分钟,送到车上,简单聊了两句,爸妈就走了,我和他一起坐车回学校。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码