发新话题

我和牛牛gg的100天 热贴

头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 12:42   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2007-4-10    发短消息        

21楼

RE:我和牛牛gg的100天

就顾着记流水账了,说说我的感受。

和他在一起之后,我就问了他的星座,牛牛。查了处处和牛牛的匹配度,我开心的不行。
然后,就发现了,他真的是一头大倔牛。
我们家牛牛是特别传统的人,农村长大的孩子,觉得跟一个人在一起就是要一辈子的,不存在什么恋爱不恋爱的,俩人在一起就是要过日子的。当然,这些,当时的我还没有体会到,现在,发现了,也晚了。
决定在一起的第二天,他就说要给我买一个戒指。我虽然很开心,觉得他是喜欢我了。可我还是有一些的不爽,他这么快就想把我给套牢了。他肯定是想要给我戴上一个戒指,我就跑不了了,他就不用提心吊胆的了,就不用再对我那么上心了。我就说,不行,戒指意义重大,以后再说吧。不过,牛牛的倔是大家可以想象的,我是费了很多口舌才说服他的。
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 12:48   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2007-4-10    发短消息        

22楼

还有,我们家牛牛一句甜言蜜语都不会跟我说,哎,这也是我现在最郁闷的地方。
我是那种需要很多很多的感情把我腻着才会有安全感的人,可是,跟他一起之后,我只能接受他的模式。他是对我好,可他绝对是实话实说,有什么说什么。根本不会跟我说一句哄我的话。
还有,他总问我,你要什么,我给你买。只要我提出的,他二话不说,就给我买。可是,我想要的是,他总是时不时的给我一些小惊喜,哪怕就是下班见到我给我一个我最爱吃的喜之郎cc呢,我都特别开心。直到现在,我俩这个还没有磨合好。总是因为这些事情闹不开心。、

也许是男生和女生思维的差异吧,女生需要不停的被确定,才能满足;而男生是,我都说了,我爱你,我对你好,我就对你好就行了,不用总说了。跟他探讨过这个问题,真是没法解决。
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 12:50   只看该作者

23楼

RE:RE:我和牛牛gg的100天

引用:

没谁 在2008-08-06 10:38:57 写道(原帖):
哈哈,我在看.流水账也不错嘛.

(*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢关注 继续中~~

头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 12:50   只看该作者

24楼

刚听单位内部消息,8号要放假,好开心~~~跑~
头像
yangyangbi222  初级会员   发表于:2008-08-06 12:54   只看该作者
发帖 210    精华:0   注册时间:2008-7-26    发短消息        

25楼

恁城里滴女孩就是太复杂咧
真不如俺们村儿里娃儿滴简单
下了订,就生娃咧
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 13:13   只看该作者

26楼

RE:RE:我和牛牛gg的100天

引用:

yangyangbi222 在2008-08-06 12:54:16 写道(原帖):
恁城里滴女孩就是太复杂咧
真不如俺们村儿里娃儿滴简单
下了订,就生娃咧

嘻 俺也是农村滴~~~

头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 13:27   只看该作者

27楼

接着说我们的故事....
见完爸妈之后,他都不着急问我我爸妈觉得他怎么样,气的我不行,还是我主动提的,他才问的。
说真的,我爸妈觉得他挺好的,一看就是特别有正事的人,不象我整天嘻嘻哈哈的,反正就是爸妈还挺满意的,让我好好发展一下。把爸妈的话跟他说了,他骄傲的说,看吧,跟我之后,你就等着享福吧。
之后就没有什么特别的事情发生了,我就是天天在学校等他下班,然后一起吃饭,一起散散步,回宿舍睡觉。
期间发生过几件事
第一件,一天晚上我俩像往常一样,吃晚饭去厂洼那边的河边溜达溜达,说话说的也挺开心,往回走快到学校的时候,我说,觉得跟他一起没有激情。他说,是啊,可能现在过了那个年龄了,就想平平淡淡的,记得以前也挺有激情的。我一听就开始难受,说,那就是说你跟你以前女朋友是有激情的,跟我就没有了?说实话,我一直以为,他本来就是这种平淡的人。他没说什么。可是,我开始难过的不行。因为,我的逻辑是这样的。要是真的爱一个人,跟他在一起是不会没有激情的。当然了,要是你真的是特别特别慢热的人,或者特别内向的人,那就例外了。我刚开始就觉得他是特别慢热的人。可按他这么说,他原来也有过激情的,可是现在没有了。那说明什么问题,就说明我不是哪个对的人啊。我一想,就难过的不行,眼泪嗷嗷掉。我都哭了好大一会儿了,他才发现我哭了,问我怎么了。我把我的想法跟他说了,他很急,可是却也不说什么。我一看,更难过了。在学校南门,我嗷嗷大哭,我说,我就说了,人不可能这么幸运的,我觉得跟你在一起怎么会什么都那么合我的心意,不可能。并且,我一难受,就开始整个身体都发抖。他吓得不行,又不知道该怎么办。他是那种特别不爱提以前的人,我的过去他一句都不问,他的过去,我问了,他说都过去了,说他干啥。所以,他就说,我说吧,别说以前,你看一说你就难过。反正当时他说的话没有一句和我的心意,并且,我当时的感觉就是他只是想把我娶回家当媳妇。他跟我在一起,完全就是因为觉得我合适,没有一丝喜欢的本能在里面。我越想越难过,然后就哭。
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 13:34   只看该作者

28楼

当时我真的是万念俱灰。我在之前有过一个男朋友,处了很长时间,后来因为不在一个城市,他还是出轨了,把我伤的不行,之后我就大概有三年都没有谈过了。可是见到他,不知道怎么回事,一下就进展这么快,当时我就觉得事情发展好的出乎我的意料,让我觉得很不安。果然,果然,还是会有这样的事情发生。
哭的过程中,我想清楚了,好了,反正现在处的时间也不长,分开也不会特别难,如果我对这个感情还没有那么的确定,宁愿分开好了。我不想感情都很好了再分开,那样伤害更大。但当时我没跟他说我的想法,我只是不哭了,说,我要回宿舍。他不知所措,就说,你不哭就让你回去。我就不哭了,回宿舍。给姐妹打电话,发现姐妹电话竟然占线。过了一会儿又打过去。又是一阵哭,然后决定上她哪儿住去,我不知道自己如何一个人度过这个晚上。
alex547717240  初级会员   发表于:2008-08-06 13:59   只看该作者
发帖 489    精华:0   注册时间:2007-7-12    发短消息        

29楼

是的~那猫很可爱。。。

大家踊跃给牛牛们生孩子
头像
henwangxu_gyfjx  新手上路   发表于:2008-08-06 15:13   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2008-8-6    发短消息        

30楼

啊???然后呢 然后呢??????
我好想继续看啊~~~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码