发新话题

我和牛牛gg的100天 热贴

头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-19 12:20   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2007-4-10    发短消息        

51楼

RE:我和牛牛gg的100天

最近忙于看奥运会,都没有上来接着写了~~~
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-19 12:38   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2007-4-10    发短消息        

52楼

一起回山东

5月30号,周五,跟他一起会山东老家。本来是准备端午节回去的,后来正好端午节有其他事情,就找了之前的这个周末回去了。我当时还没有上班,在学校准备准备论文,挺轻松的。他上班很忙,周三还出差,周五下午才回来,晚上还要上课,我们买的晚上十点多的火车票,第二天早上六点到。
第一次见准他爸妈,紧张是必然的,之前想了很久要带什么礼物,最后,给他的妈妈买了一个电子血压仪,因为他妈妈高血压比较严重,给他的小外甥买了一个电动的遥控小汽车,还挺好玩的。还买了些吃的,就准备出发了。
我在宿舍等他下课,九点多,在楼下见面一起走。一见面我就觉得他不开心,跟我说话有点儿冲。我也不知道怎么回事,但是我心情开始不好,不跟他说话,在去西站的出租车上,我一句话也没跟他说,我当时特别郁闷,都想,要不然别去了,莫名其妙的生什么气!后来,他给家打了个电话,我才知道怎么回事,原来他不想让爸妈去接,可是爸妈坚持要去,怎么说都不听,就把他给气的不行。真是典型的大孝子啊!我当时就跟他说,要站在爸妈的角度,想想他们是怎么想的,这么早到,咱们直接去你亲戚家,不回家,他们也挺着急的,肯定在家也睡不好等等等等的。反正是没用,他依然气的不行。我也心情不好起来,在候车厅,我俩一句话都没说,就在哪儿等着进站。
等上车,在卧铺上躺好之后,我还是气鼓鼓的,可是,我这个人不行,憋不住话,终于跟他说了,他刚才跟我说话太冲,这让我觉得很难受,让我觉得他不在乎我。当然,我要扮演一个可怜的角色。看我这个可怜的跟他说话,他跟我说话也温柔了,还拿收过来捏捏我的脸,说对不起,下次不这样了等等的。然后我们就说了很多,我不太记得具体内容了,但是,他睡觉之后,我睡不着,还在手机里写了一段很长的话,我觉得,那天晚上开始,我才真的开始敢说,我爱他。
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-19 12:45   只看该作者

53楼

下面是我在火车上的原文:

2008年5月30日 于 2071次火车上
这一刻,我觉得离他好近,我并不期待自己在他心里是第一位,但我希望,他想起我来,永远都觉得很温暖。和他一起坐火车回家,看他在对面的中铺睡觉,心里觉得好踏实,这个男人给我前所未有的踏实感觉,却让我觉得不满足,总觉得他就是为了结婚而已,这样的感觉让我很难过,今天差点儿在他面前哭出来。我知道他的很多固执我都无法改变,最后都会是我妥协,可我还是想去努力。这一刻,我终于敢说我爱他了。
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-19 12:52   只看该作者

54楼

其实,我现在还总会有这样的感觉。昨天晚上睡不着,抽风似的给他发一条短信“我非常不愿在你那里感觉到勉强,可是最近总你能感觉到”,他没回,我过了一会儿又发了一条“没有安全感,想多了,睡了”,又过了一会儿,他回了“早点儿睡觉吧,媳妇,刚才洗澡去了”,我就觉得很没面子,想了很久,又给他发一条“总是逼着他跟我说甜蜜的话,他总也说不出来,其实到后来我也不是要听什么,就是看他苦思冥想或者着急手舞足蹈的样子特别可爱,终于不是平时板着个脸了。也许,我现在才慢慢明白生活中的爱到底是什么样子,没有天天的浪漫,没有太多的甜言蜜语,可我睡了他会帮我盖被子,我加班了他回想着给我做饭,他会任由我撒娇,咬他他也不生气,还有,会努力工作,为我们的将来打算。总结一下,你听好的,现在能睡好了”他马上回,“哈,睡吧,媳妇,想得是真不少”
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-19 12:57   只看该作者

55楼

cc的我和nn的他,是两个想法差异很大的人,我时常跟他说,觉得咱俩没有交集,没有一个能把咱俩联系在一起的东西。我是一个很天真,很孩子想法的人,他的想法很成熟,很实际。但是既然在一起,并且爱对方,就好好好的。我知道他对我好,只不过用他自己的方式,很实际,叮嘱我好好吃饭,关心关心我的工作,周末的时间都用来陪我,我想要买什么他也买给我,只要他觉得不是不值得的就行。
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-19 13:06   只看该作者

56楼

在他家住了一个晚上,周日的下午就坐车回来了。回来之后,我问他,你爸妈觉得我如何啊?他笑嘻嘻的说,很满意,现在我一打电话就问你的情况,哈哈,我也开心的不行。不过,这事意料中的,我是那种很讨老人喜欢的类型,因为比较勤快一点儿,也不娇气,很随和,这都是老人们最在意的,哈哈。回来的火车上,逼着他跟我玩游戏,说话,可是,他总想睡觉,哎。

总结几条,我的体会:
1.牛牛发脾气的时候,你一定不要硬碰硬,没用的,你肯定倔不过他的,倒不如先软下来,跟他温柔的说,这样他也会马上意识到自己的错,肯定跟你也好好说话并且道歉的,如果硬碰硬,吃亏的肯定是你自己~
2.牛牛真的是特别在意家人,太孝顺了,我觉得我们家牛比我哥,亲哥,为家里想得多多了。所以,你也要是很孝顺的才行,我们家牛直接都跟我说了,我要做的几点里面有一点儿就是必须要孝顺,足够孝顺才行。牛牛爱你的话,也会很孝顺你的家人的,真的,呵呵。
3.有时候总觉得我的牛不够爱我,为我做得不够,不过,在坛子看了大家写的牛牛,才发现我家牛已经改变了很多,只是,他不爱说而已,他不爱把什么都挂在嘴上。所以,一定要多理解他,他对你的好,是很实在的,实实在在的好。
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-19 13:21   只看该作者

57楼

今天上午十点多,手机响了,我一看,是牛的办公电话。下面是对话
“怎么了”
“咱们手表的时间怎么调啊,快了四分钟”
“就是那个手柄啊”
“手柄只能调日期,调不了时间”
“你把它稍微多拔出来一点儿就是时间了”
“没有,***(脏话)”
“你别着急,慢慢地,要不找你同事帮你弄一下”
“什么破手表,都走不准,要它干吗,”继续飚脏话,我听出来,他火已经上来了~
“别着急,是原来对的时间就快还是走走走快了?”
“我哪儿知道......好了,好了,对好了”
“那你对好了之后明天再看看要是越走越快的话得去柜台问问”
“恩,好,挂了”

挂电话之后,我还是觉得不放心,msn上
“是不是生气了,为了这点儿小事”
“已经好了,刚才捣鼓半天”
“要是表真的越走越快,我改天拿去柜台看看”
“对罗西尼印象不好,原来有一块,一摔就坏了”
我汗,手表摔当然会坏了
“估计什么手表摔摔都会坏的吧,小心点儿就行了,别郁闷了”
“哦,哈哈,好的,没事了,忙吧”
这我才觉得他真的消气了,对待牛牛,真的得像对待小孩儿一样~~
汗水~
头像
心止乎水  高级会员   发表于:2008-08-20 02:14   只看该作者
发帖 3173    精华:0   注册时间:2008-5-26    发短消息        

58楼

路过~路过~路过~
头像
wskdgje  新手上路   发表于:2008-08-24 20:19   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2008-6-22    发短消息        

59楼

强~
看完你写得每一句话,
太棒了,
等下文,哈
头像
GUKX  初级会员   发表于:2008-08-25 11:34   只看该作者
发帖 105    精华:0   注册时间:2008-8-22    发短消息        

60楼

你们两那个5月4日的日子是我的生日震惊~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码