发新话题

白羊女和射手男——————随意谈谈 热贴

天使的竖琴331  中级会员   发表于:2008-08-20 17:21   只看该作者
发帖 540    精华:3   注册时间:2008-5-18    发短消息        

1楼
该帖被浏览  61,156 次,回复 50 次

今天看到很多写白羊女和射手男的帖子,呵呵,让我不由自主的想起了我认识的几个射手男,两个我们学校的,一个外校的,都是博士

看到Jessica帖子里说得射手总会挑一些毛病来说事,真的很像耶!我觉得可能是因为射手男遇到好的自己喜欢的女孩,心里不由自主的自卑造成的吧!无语~

我算得上一个比较不错的女孩吧,呵呵,自夸了!可我认识那个学医的射手男,总能挑一些别人都忽略的缺点,生气~射手男平时看上去是个很乐观自信又很阳光的男生,可是一遇到自己喜欢的,特别是那种优秀又美丽的女生,他的自卑感在首次见面,你就能感觉得到,虽然他们刻意努力的不表现出来,可是射手就是射手,喜怒哀乐都是显于外的,他越喜欢就越会和你抬杠,没事找茬,在寻找并指出你缺点的同时,他心里自然而然的就取得了某种平衡,但白羊女绝对无法忍受对方的没事找茬,反唇相讥的后果就是矛盾升级

白羊女的直率有时候会在不经意间了碰触了射手男的伤口或弱点,有时还直指其死穴,更有甚者还往往将其伤口一遍遍的撒盐(其实有时白羊女是故意要看对方尴尬,呵呵,改不了的孩子气)窃喜~射手男能受的了吗?结果不得而知

要看射手男是否真的喜欢一个人,重点还是要看他对你的关爱程度:抱抱~

射手男平时很大大咧咧的,看上去貌似很大条,其实射手男内心还是蛮细腻的蛮体贴的一个星座,不要被他们表象迷糊了,他们对自己喜欢女孩也和白羊一样的执着认真,射手男喜欢一个女孩时他的视线会时时刻刻的注意着你,只不过他们不愿意被你看出来,他不想让你觉得他对你很好,但他对你的关注和爱护是他想瞒也瞒不掉的是的~

有一次我和射手男边走边抬杠,努力的去攻击对方弱点,他被我气的越走越慢,面红耳赤,比我已经落后几步的距离,当我正争的兴高采烈的时候,他突然一个箭步冲上来,一把把我抓住,我正错愕的时候,一辆大卡车从我面前呼啸而过汗~,呵呵,这就是射手男吧

蓝槟  金牌会员   发表于:2008-08-20 23:01   只看该作者
发帖 4585    精华:4   注册时间:2004-1-6    发短消息        

2楼

RE:白羊女和射手男——————随意谈谈

呵呵,楼主一定很幸福,羡煞旁人那~~
头像
jessica2255  初级会员   发表于:2008-08-20 23:12   只看该作者
发帖 98    精华:1   注册时间:2007-5-14    发短消息        

3楼

哇!好浪漫!其实SS有时候还是蛮贴心的,他看见别人给我买饭,他也会给我买饭!七夕到来的前一晚,还会半夜打电话来,因为我从来不关注节日!哈哈~虽然搞了半天,原来他也是他表姐提醒他的~
天使的竖琴331  中级会员   发表于:2008-08-21 17:13   只看该作者
发帖 540    精华:3   注册时间:2008-5-18    发短消息        

4楼

SS挺会做家务的,只是他们不愿意做,要做起来不会比女人差
不过SS真的很会吃醋,没啥事也会吃醋败~
头像
afterimage11  初级会员   发表于:2008-08-22 18:03   只看该作者
发帖 628    精华:0   注册时间:2007-12-30    发短消息        

5楼

做家务可以归到细心或者耐心中,个人倒是觉得,这和星座无关,和自小的家庭环境有关
蓝槟  金牌会员   发表于:2008-08-25 17:28   只看该作者
发帖 4585    精华:4   注册时间:2004-1-6    发短消息        

6楼

射手最自豪的就是:要么不做,要做就做最好!

可经常就是不做..还敢喊口号,真想掐死她!
青空无痕  高级会员   发表于:2008-08-25 21:17   只看该作者
发帖 4685    精华:0   注册时间:2008-4-9    发短消息        

7楼

RE:RE:白羊女和射手男——————随意谈谈

引用:

蓝槟 在2008-08-25 17:28:53 写道(原帖):
射手最自豪的就是:要么不做,要做就做最好!

可经常就是不做..还敢喊口号,真想掐死她!

汗- - 额 这是在说我么。。。。

汗~

蓝槟  金牌会员   发表于:2008-08-25 22:51   只看该作者

8楼

引用:

青空无痕 在2008-08-25 21:17:30 写道(原帖):

汗- - 额 这是在说我么。。。。

汗~

笑死~大部分....射手不做还振振有词.

头像
monumn  新手上路   发表于:2009-03-31 23:08   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-11-24    发短消息        

9楼

agree!!!

雪儿baby_330  金牌会员   发表于:2009-03-31 23:19   只看该作者
发帖 5032    精华:5   注册时间:2007-9-24    发短消息        

10楼

凭良心说...射手男算是比较会疼白羊的人

可惜自己无福消受~

总是喜欢抛弃那些被爱的感动,选择自残+自虐的纠结
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码