发新话题

白羊女和射手男——————随意谈谈 热贴

头像
blackcat00701  高级会员   发表于:2009-03-31 23:39   只看该作者
发帖 1855    精华:0   注册时间:2008-5-18    发短消息        

11楼

RE:白羊女和射手男——————随意谈谈

汗~ 当射手YY路过美女时我就在他脸上一把叉了……
蓝槟  金牌会员   发表于:2009-04-05 10:33   只看该作者
发帖 4585    精华:4   注册时间:2004-1-6    发短消息        

12楼

圣诞水晶球~
紫袍女爵  金牌会员   发表于:2009-04-06 03:53   只看该作者
发帖 5595    精华:3   注册时间:2006-11-17    发短消息        

13楼

射手男喜欢一个人应该是很主动的去追,,害羞和拘谨的吧...........抬杠那是对哥们做的事情,,你别把他对你的兄弟情谊误会了噢,,,,,,,,
头像
0077  新手上路   发表于:2009-04-06 16:34   只看该作者
发帖 45    精华:0   注册时间:2008-9-6    发短消息        

14楼

我也是白羊女遇到了那个射手跟楼主说的好像~有时候他无意的话就会伤我伤的好深·但我都原谅他了他就是喜欢跟我过不去还总叫我白痴-_-!我也不服输啊我就回他笨蛋射射虽然有时候很可气但有时候他做出来的事情让我很感动~就说前两天我过生日他之前很头疼的在想送我什么好?郁闷的他就写在个性签名上了让我发现了,不过没说转天过生日的时候他还真的送我了,让我很惊讶,很感动因为他平时从来不乱花一分钱,而且也没送东西给别人过我感动到~~可是即便是这样,他就是不说喜欢我周围的朋友看着都着急了可是他还是傻笑!!真不明白射手男脑子里都装什么!!!
头像
鬼鬼olione  新手上路   发表于:2009-05-15 19:52   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2009-5-15    发短消息        

15楼

我很怕射手男,我不想在经历一次那么糟糕的爱情。
或许是我自己选错了方向,可我还是不能释怀。
2008 05 01。我一生的痛、
头像
爱上射手的白羊  新手上路   发表于:2009-05-19 20:45   只看该作者
发帖 34    精华:0   注册时间:2009-5-19    发短消息        

16楼

恩恩,就是这个样子。

不过 我很笨,看不出来他一直在关注我,就是在大街上自己走着走着就见不着他了,然后回头看到他在人群里搜索,很认真,很贴心。呵呵
头像
天然呆卷毛  初级会员   发表于:2009-05-21 21:48   只看该作者
发帖 254    精华:0   注册时间:2009-2-4    发短消息        

17楼

我家射手都没吃醋过...都是我在纠结他 累死了 郁闷死了!!抓狂
头像
slachoni  初级会员   发表于:2009-06-20 15:17   只看该作者
发帖 136    精华:0   注册时间:2008-5-12    发短消息        

18楼

Re:白羊女和射手男——————随意谈谈

射手啊射手

唉
头像
为咯爱的你  新手上路   发表于:2009-11-13 23:22   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-11-13    发短消息        

19楼

是吗?我男友是射手的,我感觉到他在我面前就很少说话,搞的我都不好意思了。
白羊女的脾气我想大家都知道的,有时候我就像十万个为什么一样一下问到底,他有时候都不知道该怎么回答,而且我感觉到这时候他一般都会搪塞我,随便找一个接口回答我。
射手还有一个毛病就是,他总是那么不知道该怎么做,每次遇到什么事情和他自己想的不一样或者是没有按照他自己的想法做时,他就不知所措,他就会逃避,不再看事件的发展,而且有时候他还会自作主张的要做什么事还说那是什么惊喜,在我看来,那就是太自作主张,他就不管我到底是怎么想的,不管我到底有没有事情。
射手男还总说什么善意的谎言,可是我情愿他给我说实话,即使会使我很伤心,我也愿意接受。我不想别人对我不坦白,我更不想有人要对我撒谎,更不希望那个人是我的男朋友。
头像
抖抖大人  新手上路   发表于:2009-11-13 23:53   只看该作者
发帖 75    精华:0   注册时间:2009-11-13    发短消息        

20楼

Re:白羊女和射手男——————随意谈谈

本来很喜欢SS这个星座,因为碰到的朋友都很合得来~直到遇到那个他,骗了我整整4年额感情·~现在对SS男没有好感
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码