发新话题

用实例来帮助下和白羊男暧昧的女人 热贴

头像
cornsalad  新手上路   发表于:2008-08-29 18:19   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2008-8-29    发短消息        

41楼

RE:用实例来帮助下和白羊男暧昧的女人

白羊男生的确很喜欢和人保持暧昧的关系,因为我们已经暧昧一年了。要征服他们,绝对需要耐心决心还有包容心,还需要不厌其烦的折腾他们。如果他真的想和你有未来,你怎么折腾他,他都没怨言。有一点是我的切身感受,不管他做错了什么,你都需要包容他,因为他们的脾气太直接火爆,周围的人基本被他伤害了一个遍,内心里其实是孤独寂寞和脆弱的,所以你在他身边时间长了,他的心也会开始慢慢依赖你的,因为他觉得安全了。还有一点,他们太不善于表达自己的情感了,哈哈,千万别被他们说的话气到,因为他在逗你和挑战你呢,所以,你们一定要陪着他们玩,
加油吧,我是处女座加狮子座的女生,
头像
abby  新手上路   发表于:2008-08-30 17:13   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-8-30    发短消息        

42楼

赞~你好啊,看到你很多贴子写得很好,我也是水瓶座的,总是为白羊烦恼,可以加我QQ吗?我想请教你一下!非常感谢QQ236756714
云之无泪  金牌会员   发表于:2008-08-30 17:17   只看该作者
发帖 2801    精华:2   注册时间:2005-12-3    发短消息        

43楼

RE:RE:用实例来帮助下和白羊男暧昧的女人

我不加q...问问题情去感情热线.我会给与答复..
头像
染小草  高级会员   发表于:2008-09-01 13:22   只看该作者
发帖 2971    精华:1   注册时间:2008-4-11    发短消息        

44楼

这个帖子是精华中的精华 顶~顶~
头像
风吹其缘  新手上路   发表于:2008-09-01 15:43   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2008-6-28    发短消息        

45楼

在你的面前展现出霸道.小孩子脾气.占有欲强.只能说明喜欢你..
看来只是单纯的喜欢我...
现在我们已经分手了...(他说的分手)
为什么还时不时的找我???
还当做什么事都没有一样...
头像
风吹其缘  新手上路   发表于:2008-09-01 15:46   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2008-6-28    发短消息        

46楼

叹气~
云MM吖...
头像
迷secret  初级会员   发表于:2008-09-02 10:19   只看该作者
发帖 45    精华:0   注册时间:2008-8-22    发短消息        

47楼

我是瓶子,典型瓶子的个性,他是白羊,猜不透的白羊。
我告诉他,跟你在一起我很不开心,你知不知道?
他说,怎么不开心了,我哪里对你不好?你要我怎样你就开心?
我们没有生活在一起,他说,他想我跟他一起出去,我是理性的瓶子,不可能因为他放弃我很好的工作,我不希望我的生活离不开他。
我说不开心,他就讲,我出去工作,是为了什么?
每次争到最后,他就说,我知道错了。
这次是因为他两天不打电话也不联系我,我生气了,我讨厌被别人忽视的感觉,可是下次他还是会范同样的错误。
我怕有一天我会忍受不了他的粗心,我真的没有那么好的耐心。
我跟他说,你常常伤害到我了,你自己都不知道。你常常惹我生气了,连你自己都不知道是什么原因,真的好笑。因该怪谁呢?
我只是每一次都无条件的原谅他,只要他哄我一下,他在我面前不要那么强,我又会当作什么都没发生一样跟他在一起。
我只是想,这样的爱情,我们还能维持多久?
无之无泪,你说说,你也是瓶子。我听你的。
云之无泪  金牌会员   发表于:2008-09-02 18:40   只看该作者
发帖 2801    精华:2   注册时间:2005-12-3    发短消息        

48楼

RE:RE:用实例来帮助下和白羊男暧昧的女人

引用:

云之无泪 在2008-08-30 17:17:33 写道(原帖):
我不加q...问问题情去感情热线.我会给与答复..

同样的话我不想重复第三遍..白羊论坛我开了一个感情热线的帖子..

头像
dgseo  新手上路   发表于:2008-09-03 00:09   只看该作者
发帖 113    精华:0   注册时间:2008-8-29    发短消息        

49楼

RE: 用实例来帮助下和白羊男暧昧的女人

顶~
头像
天堂里的幸存者  中级会员   发表于:2008-09-03 15:04   只看该作者
发帖 313    精华:0   注册时间:2008-7-1    发短消息        

50楼

RE: 用实例来帮助下和白羊男暧昧的女人

不错不错~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码