发新话题

用实例来帮助下和白羊男暧昧的女人 热贴

头像
aiyayachunvzuo  新手上路   发表于:2008-09-05 10:18   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2007-10-1    发短消息        

51楼

RE:用实例来帮助下和白羊男暧昧的女人

厄.
我到觉得羊男真的很粗心大意.很自私,只会想着自己感受.以为世界都是以他为中心的...
真不是说笑.超级自我中心自私.
可能我那位是被他家人宠坏了吧.
不过,情况已经慢慢有改善了.希望能越来越好吧.

但我总认为,如果真的去爱一个人.不用别人提醒自己也应该知道怎么去做吧?
可能真的是没心就没心...
但他们嘴上功夫很厉害哦.说的超级好听的...
头像
折磨  新手上路   发表于:2008-09-17 03:13   只看该作者
发帖 101    精华:0   注册时间:2008-9-7    发短消息        

52楼

厉害.要是有你的分析和鼓励,那个白羊一定伟大.   不过 我感觉我12星座12生肖的个性特点都有.是不是给现实社会逼的????
头像
有搞青年  新手上路   发表于:2008-09-20 00:49   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2008-9-19    发短消息        

53楼

白羊爱一个人时是很认真LZ说得很好 支持
头像
水瓶鲸  新手上路   发表于:2008-09-26 00:02   只看该作者
发帖 124    精华:0   注册时间:2004-3-11    发短消息        

54楼

真的爱了就是:体贴.不厌其烦的照顾你.适应你.迁就你.这才是真正爱上的表现.
我现在就是这样的感觉,他不烦我都有些烦了(怎么感觉贱歪歪的?别拍我~)好歹我也是水瓶双鱼,有水瓶的独立,实在有点受不了的时候我就借故疏远一下,在他还没发现在的时候深呼吸几下子然后马上回来,不然怕他有感觉啊……O(∩_∩)O哈哈~我也有双鱼的敏感哦~
头像
yingshao  初级会员   发表于:2008-09-26 16:43   只看该作者
发帖 31    精华:0   注册时间:2007-5-7    发短消息        

55楼

顶一下楼主。

我觉得感情能走到哪一步,完全不是自己能够把握的,全在天意的安排。不知道是不是天蝎的宿命感使然。

分析琢磨别人不如回看自己的心念。你不知道他/她喜不喜欢你,问问自己就那么明确知道自己到底喜不喜欢他们吗?搞定自己是最难的。

wangxin3511  高级会员   发表于:2008-09-26 19:45   只看该作者
发帖 2230    精华:4   注册时间:2008-4-23    发短消息        

56楼

最后我说说白羊爱上一个女孩子的表现.不是够霸道.够小孩子脾气.而是体贴.不厌其烦的照顾你.适应你.迁就你.这才是真正爱上的表现.

这句话貌似超级的对哦~~~~~~~~~

我想问个问题,但是怕被他看到~~~~~~~~~~~
无语~无语~
害羞啊~~~~~~~~~怎么办怎么办~~~~~~~~~~~
青空无痕  高级会员   发表于:2008-09-26 20:22   只看该作者
发帖 4685    精华:0   注册时间:2008-4-9    发短消息        

57楼

哈哈 你怕被谁看到。

么事 我装做没看到。。偷笑~
wangxin3511  高级会员   发表于:2008-09-26 23:49   只看该作者
发帖 2230    精华:4   注册时间:2008-4-23    发短消息        

58楼

抓狂~抓狂~你讨厌了啦~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~肉麻~~~~~~~
头像
wanghanmei2001  新手上路   发表于:2008-09-27 23:26   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2007-7-13    发短消息        

59楼

RE:RE:用实例来帮助下和白羊男暧昧的女人

请问楼主,我是魔羯女,爱上比我大一轮的白羊男,他对我很体贴(自我感觉),因为我们之间还不明朗,所以我们的接触并不多。有一次,打羽毛球,我球打得很烂的,在球场碰见他,就随口说你陪我打吧。他是我的上级,我这样要求其实有点过了,他没有直接答应,而是隔一会假装勉为其难地陪我打球。我给他提了无数无理要求,比如说要发我能接到的球...然后他一直陪我打了很久,我体力跟不上了,主动让另外一个人代替我。

诸如此类的事还有那么几件,我感觉他应该是喜欢我的,可为什么还没有进一步行动呢?是年龄或者地位的原因吗?

云之无泪  金牌会员   发表于:2008-10-04 03:10   只看该作者
发帖 2801    精华:2   注册时间:2005-12-3    发短消息        

60楼

RE:RE:用实例来帮助下和白羊男暧昧的女人

感情问题请去白羊感情问题解决热线!!!

也是我开的

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码