发新话题

嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情 热贴

头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-09-25 20:54   只看该作者
发帖 279    精华:1   注册时间:2006-5-10    发短消息        

1楼
该帖被浏览  165,431 次,回复 325 次

在这个论坛里潜水很久了,看到很多JMS为情所困,为牛所困,打鼓~大家要加油呀,如果能够和牛牛结婚,真的是非常幸福哦。

我是一个金牛MM,3年前认识我的牛哥哥,他是一个外科医生,可以算得上是个工作狂吧,呵呵,非常有事业心的那种人。通过朋友介绍认识的窃喜~长得高高帅帅,学历也不错,谈吐也比较得体,对他的第一印象比较好。感觉牛牛一点也不慢热呀,认识后就十二分主动,每天电话短信(他刚刚工作不久,是住院医师,24小时随时待命的那种)晚上只要一有空就会约我出来吃饭,逛商店 ...... 真的是十分热情哦~~~反倒是我,牛女比较迟钝......一起吃了一星期饭了,都傻不拉叽的没弄清楚状况,有时他约我,我还不好意思这样天天混饭吃......还在偷偷的想“他是不是对我有意思呀???”

我们一起吃饭几次后,我坚持回请他一次,我要去埋单,结果他从服务员手里把我的钱拿了回来,塞给我,然后还是他买的单,搞得我都有点自己在占别人便宜的愧疚感了......第二天他再约我出去吃饭,我就不去了叹气~把他弄得有点紧张,一直问我,是不是他无意中做错了什么或是说错了什么......我说,不是呀,你没做错什么呀,只是我不太习惯这样天天占别人便宜......两个人在电话里说了一大堆后,他来到我家楼下,要我下去和他聊聊,然后两个人说开了,我才明确明白他在追我。

后来就算是正式确定男女朋友关糸了~~~从认识到确认关糸(牵手接吻)一共用了一周时间,就这样莫明其妙的成了他的女朋友...唉,我当时真是太单纯了~成为他女朋友后就很快被他带入他的朋友及工作圈内,和他身边的人打成一片,两个人在一起时,他常常会设计我们的未来,想得非常长远,似乎你不是他的GF,而是他的LP,连我们的孩子的教育问题都想到了......汗死!

成为男女朋友后,最怕的就是和牛牛两个人一起单独的呆着,大家应该都知道为什么吧?牛儿的性欲实在是太强了,就算是不ML,全身被他上下其手,到处摸遍是免不了的......甚至在茶楼里,他的手也会偷偷伸到我衣服里汗~实在是很受不了他的超强性欲。每次想亲热一下的时候,牛儿的嘴就会被得特别灵活,什么肉麻话都说得出口了。另外,牛儿一般只会在我面前表现他优秀的一面,他如果遇上了什么问题,一般是不会告诉我的,自己一个人解决,免得让我担心。用他的话来说,告诉我,我也帮不了他什么忙,只会多一个人干着急而以。这时牛有的时候会表现得比较冷漠,(通常是他在想怎么解决问题)这时,我一般自已玩自己的,懒得鸟他,等他过些日子,自然会过来找我,买些礼物弥补前段日子没陪我~~

所以JMS,当牛儿忽冷忽热时,你就不要鸟他,他冷,你比他更冷,就O了。另外千万不要做出一付你离了他就活不了的样子,不要太拿他当回事了,不然死牛就会很拽的哦。

我们谈恋爱谈了将近一年,就结婚了,现在也婚了2年了,一直以为牛儿都比较宠我,比如说,我们出去游玩的时候,在宾馆里晚上洗了澡,我洗完就躺在床上看电视,然后牛牛去洗澡再洗衣服,然后把衣服晾在空调底下,被空调吹一夜,第二天早上我去刷牙,他把衣服收起来放到箱子里;我们一起去买东西或是逛商店,通常他手里拎着四五个购物袋,我只是手上拎瓶绿茶;过马路的时候一定会牵着我;我们一伙人出去吃饭的时候,每个菜上来,他都会先夹到我碗里,让我先尝尝,还帮我剥虾壳;累了会帮我捏捏脚,也会帮我剪脚指甲;工资奖金所有收入全部上交,他口袋里装的钱很少超过3位数(不是我不给他零用钱,零用钱我都放在床头柜了,有好几千,他一般都不拿);从不抽烟喝打牌,唯一的爱好是打蓝球和看书......

先写这么多,下次再补充~~~

头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-09-25 21:18   只看该作者
发帖 279    精华:1   注册时间:2006-5-10    发短消息        

2楼

RE:嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情

沙发自己做,嘻嘻!
   金牛一旦确定了你是他的GF,一般会让对方非常安心。以前他没正式谈女朋友的时候,估计也是和很多MM有点嗳昧吧...据我所知,有四个MM在倒追他,这不是他说的,而是我朋友的老公说的(我朋友的老公也是骨外科的),我们约会时,他的手机常常会有女生发短信给他,他一般不回,有的时候,短信来了四五条,我叫他回,他才回,而且一般都是回“嗯”“好吧”之类的很短的句子,我们有的时候出去玩遇到熟人,他都会介绍我“这是我未过门的媳妇”或“这是我女朋友”之类的。很快他身边的人都知道我们的关糸了,有一次他值班,我在他们值班室玩,他正在那对我东摸一下,西捏一下......有个女孩子过来找他,然后他就在门口和那女孩子说话。
    女孩:听说你找了个女朋友?是真的吗?
    LG:是呀
    女孩:你很喜欢她吗
    LG:是呀
    女孩:我...我好难过
    LG:......
    女孩:那恭喜你了
    LG:谢谢,你也加油呀!
  然后那个女孩子走了,我在里面听得一清二楚,接着大发雌威,告诉他“看不出来你那么受欢迎呀?你谈朋友了她难过个什么劲?你们是什么关糸?你和我谈恋爱和还别的女人不清不白勾勾搭搭?你当我是白痴啊?耍着我好玩么?脚踏几条船小心淹死你!”他一般无辜的对我说,那个女孩子一直在倒追他,他只是不忍心太伤害她。
   这个当然不能成为理由,我当时就走了,一连几天不理他了,结果他把手机卡上那几个MM的名字都删了,并且告诉我,除非是工作联糸,否则再也不回她们的短信也不接她们的电话了,并且主动把他的手机密码告诉我,接受我随时监督,事实证明他的确是做到了,再也没见他和那些MM们有过联糸,其中有个MM后来成为我同事的女朋友,后来她和我玩得很熟了,她自己给我说“你真厉害,你LG一认识你后就天天围着你转了,我们约他出去唱歌、吃饭、他都说要回家陪老婆”
头像
love880517  中级会员   发表于:2008-09-25 21:26   只看该作者
发帖 301    精华:0   注册时间:2008-3-12    发短消息        

3楼

你那么幸祝愿你们一直幸福下去 我傍晚刚和我的牛分手 是他提出来的。
头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-09-25 21:32   只看该作者

4楼

补充:
   嫁给牛男,最大的一件好处就是衣食无忧,因为关于生活关于钱的事情,他都会为你设想得妥妥当当,牛男非常爱家,也很孝顺,他会拼命工作赚钱,他对自己很节俭,但是对他的LP,是非常大方的,比如说,我给他买一件衬衣400多元一件,他会说“我的衣服很多了够穿了,以后不要买了”但是我给自己买条裙子3000多一件,他会很爽快的付钱,屁都不放一个。我们两个从来没有为钱吵过架,用他的话来说,男人用女人的钱,那是小白脸吃软饭的,LP用LG的钱天经地义,是吃硬饭的~~~虽然我给他一张信用卡,但是那张卡基本上只有在陪我逛商店的时候才会刷,他自己是不会用那卡消费的,他个人的消费就是吃早餐,有的时候还常常来不及吃早餐,一个月100元足矣。也就是说,他一个月赚一W多,全部上交给我,然后从中抽张100饭在裤子口袋里,到月底还常常用不完(前提是我不拖他陪我出去玩)
头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-09-25 21:47   只看该作者

5楼

如果你想听牛牛说肉麻的话,最好的办法是把他喝醉。
   我们结婚的那天晚上,他的兄弟给他起哄,问他开不开心,他说开心,然后别人说既然那么开心就得喝一杯,就用那种一杯160ml的那种杯子给他倒满一杯白酒,告诉他,如果和老婆感情深,就得一口闷......然后别人又问他媳妇漂不漂亮,他说漂亮...结果又是一杯,就这样空腹喝下三杯半后,他就醉了,吐了一地就被扶到楼下他妈的床上去了,当时我还在外面陪着敬烟,他妈过来把我拉进屋,就看到他躺在床上一直叫我的名字,地上吐了一地......后来他就一直抓着我的手告诉我,他有多么爱我,当初追我的时候,多么不容易,他能娶到我当媳妇他有多么幸福,他这辈子都会对我好的之类的话一直说个不停,反反复复告诉我,他会疼爱我一辈子,要求我保证永远不离开他......和他平时完全判若两人。当时屋子里他妈在给他不停得擦拭污渍,他的叔叔伯伯舅舅哥哥姐姐好多亲戚围了一大屋,屋里屋外全是人,就当着这么多人的面,他不停得表白,搞得我都有点不好意思了示爱~
头像
涅槃海盗  中级会员   发表于:2008-09-25 22:01   只看该作者
发帖 530    精华:1   注册时间:2008-6-9    发短消息        

6楼

好啊,好啊,有情人终成眷属,祝愿全天下爱牛牛的人都幸福。兴奋~兴奋~兴奋~
没脑袋的牛  高级会员   发表于:2008-09-25 22:14   只看该作者
发帖 2551    精华:3   注册时间:2007-12-6    发短消息        

7楼

砖老大  快来加精啊 !
真的很幸福的说 !
牛牛 坛子里多多的需要 这个啊!
顶~

顶~

顶~

顶~
头像
涅槃海盗  中级会员   发表于:2008-09-25 22:26   只看该作者
发帖 530    精华:1   注册时间:2008-6-9    发短消息        

8楼

阴霾的天空看到了一缕阳光,多么的耀眼,美好的故事继续下去,希望是一百集。色~色~色~色~自恋~自恋~
头像
蓝色蜜糖  中级会员   发表于:2008-09-25 22:31   只看该作者
发帖 402    精华:1   注册时间:2008-1-23    发短消息        

9楼

RE:RE:嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情

幸福吗?因人而异吧,牛女是喜欢这样的男人
maggicmoon  高级会员   发表于:2008-09-25 22:43   只看该作者
发帖 4640    精华:0   注册时间:2004-2-11    发短消息        

10楼

蜜糖JJ喜欢怎么样滴捏。。。迷惑~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码