发新话题

嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情 热贴

头像
蓝色蜜糖  中级会员   发表于:2008-09-25 23:01   只看该作者
发帖 402    精华:1   注册时间:2008-1-23    发短消息        

11楼

RE:RE:嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情

引用:

maggicmoon 在2008-09-25 22:43:19 写道(原帖):
蜜糖JJ喜欢怎么样滴捏。。。迷惑~

喜欢月亮弟弟这样好玩的

头像
快乐蛋糕妈妈  中级会员   发表于:2008-09-25 23:08   只看该作者
发帖 408    精华:17   注册时间:2005-12-11    发短消息        

12楼

RE:嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情

楼主也是牛牛?偶是天蝎.

偶也和牛牛结婚了,其实他们很累 .就象妹妹说的,牛是爱家负责任的男人,他宁可自己节俭,也不愿老婆受苦.所以会拼命的工作,为了家,牛可以付出很多.但是正因为这样,正因为他们表面的强大,才更需要老婆的体贴和照顾.

我和楼主还是有点不一样的,我和牛是标准的我主内,他主外,很传统的家庭相处模式.牛在外打拼累了,回家就是避风港.家务他会主动帮忙,但是大部分还是我做了.毕竟我的工作很清闲.

他所有的钱都交给我,不过我也不舍得花3000多买衣服.但是我很舍得花5000多为他买西装.男人的衣服可以不多,但是必须每件都是上品.

我喜欢他问我老婆今天吃什么菜啊,喜欢他窝在我怀里睡觉,喜欢我们俩在被窝里唠叨他的工作,我的想法.怎么讲呢,可能是和楼主的性格不同,我喜欢宠着我们家牛牛.特别是有了孩子后,可能是母爱泛滥啊 ,我觉得我都快把宝宝和老公宠的不行了.

记得我和牛刚住在一起的时候,没有钱,在北京租的房子,我们就办40元一个月的公交月卡,每天晚上喝菜粥 ,偶尔改善伙食就去门口吃碗牛肉拉面.现在生活好了,可是那段一起走过的艰苦日子我和老公还经常会提起,也是一段值得记忆的时光啊.

牛男的确是好老公,而且等你有了孩子以后,会发现他们是最可爱最疼孩子的爸爸.我家宝宝3岁多,我老公对宝宝连高声说话都没有过.

妹妹遇到的是个好老公好丈夫.祝福你们.
头像
涅槃海盗  中级会员   发表于:2008-09-26 01:18   只看该作者
发帖 530    精华:1   注册时间:2008-6-9    发短消息        

13楼

了解金牛的女人最美,被金牛爱着的女最幸福,天蝎金牛勇敢向前进。谢谢~谢谢~谢谢~
头像
笨蛋牛的性感羊  新手上路   发表于:2008-09-26 10:47   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2008-9-5    发短消息        

14楼

楼主幸福的让我嫉妒阿~希望你一直都幸福下去~
0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2008-09-26 10:52   只看该作者
发帖 6537    精华:5   注册时间:2006-1-9    发短消息        

15楼

示爱~幸福啊 我家牛每次吃饭都先把菜往自己嘴里塞 气死我了 还美名说 皇帝旁边不是都有个试菜的嘛。。我就是那个试菜的。。怕你中毒呀。。。我呸呸。。。。
头像
不做伤心的云  初级会员   发表于:2008-09-26 11:04   只看该作者
发帖 355    精华:0   注册时间:2008-8-4    发短消息        

16楼

祝福祝福啊~~

同理看来我家鱼如果娶到我就是他的福气落嘿嘿~
头像
不做伤心的云  初级会员   发表于:2008-09-26 11:07   只看该作者
发帖 355    精华:0   注册时间:2008-8-4    发短消息        

17楼

RE:RE:嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情

引用:

0度空间de鱼 在2008-09-26 10:52:23 写道(原帖):
示爱~幸福啊 我家牛每次吃饭都先把菜往自己嘴里塞 气死我了 还美名说 皇帝旁边不是都有个试菜的嘛。。我就是那个试菜的。。怕你中毒呀。。。我呸呸。。。。

你们很搞笑的说  吵吵小嘴 调剂调剂感情也是很幸福的哩

同样祝福你们~~~
头像
涅槃海盗  中级会员   发表于:2008-09-26 21:12   只看该作者
发帖 530    精华:1   注册时间:2008-6-9    发短消息        

18楼

当牛牛真的爱一个人的时候,会为了他她默默的付出,不求回报,只要看到对方幸福快乐的生活,自己也会很欣慰,虽然最后不能够走到一起。冷静~冷静~冷静~
头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-09-27 08:43   只看该作者
发帖 279    精华:1   注册时间:2006-5-10    发短消息        

19楼

回12楼
偶个人认为不可以太宠牛牛了,因为如果你一直宠着他,他会认为是理所当然的汗~可能刚刚开始有点点小感动,时间长了,你稍怠慢他一点,他会觉得你对他不好了,会觉得很委屈了~~~~所以对牛牛,偶尔宠宠他,他会很感动。如果长期宠着他,无异与自讨苦吃呀叹气~嘻嘻,有句话叫恩威并施,懂不?
头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-09-27 08:51   只看该作者
发帖 279    精华:1   注册时间:2006-5-10    发短消息        

20楼

另外,关于牛牛的忽冷忽热,大家也不必太担心,因为经过一段时间的狂追后,他们需要休息休息,这个时候,你该干嘛干嘛去,不必天天缠着他,只要你个一两天没联糸他,如果他是真的很在乎你,就会马上又热起来,天天粘着你,还会一脸委屈的问你“这两天想他了没?为什么不约他出来玩......”至于牛牛的嗳昧......偶只能说,牛可能一开始就只是打算和你玩玩而以,牛对自己喜欢的人一向是明明白白的,喜欢你就是喜欢你,生怕你跑了,会反复表白告诉你,很喜欢你,当然也会逼你表白,告诉他,会一辈子爱他汗~他一定会告诉你,以后该怎么做,在哪里买楼,未来50年的规划基本都做好了汗~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码